Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для acidzone

обналичка денег со счета

ИП 6%, закрываю счет, на счету кругленькая сумма, всвязи с этим возник вопросик - если я перечислю деньги с расчетного счета в банке, на свой лицевой счет в сбербанке, это будет считаться доходом, точнее с той суммы которая поступит на сберкнижку надо будет заплатить НДФЛ? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    Воспользуйтесь поиском. Заранее пожалуйста.

Клерк
    Цитата Сообщение от acidzone Посмотреть сообщение
    ... надо будет заплатить НДФЛ? ...
    Если так хочется расстаться с этой суммой (с которой, кстати, уже уплачены все налоги), отдайте ее лучше в виде пожертвования или в детский дом, или в понравившееся Вам учебное заведение. Пользы будет гораздо больше.

Cooler воспользовалась поиском но после последних событий мне хотелось бы получить конкретный ответ, да или нет, если это возможно. BorisG я знаю что вопрос глупый, но возможно всякое, слово не так напишешь и штраф, или плати налог с этого... вчера в налоговой, в нашей любимой команде по отфутболиванию, почти получила штраф, за то что то написала заявление на предоставление выписки из единого реестра всвязи с открытием НОВОГО счета и подписания договора в банке.В итоге когда у меня забрали заявление то и проинформировали что вместе с выпиской я получу уведомление о штрафе, так как не поставила их в известность, что у меня НОВЫЙ счет открыт в банке!!!! после 20 минутных уговоров заявление я забрала обратно...

Модератор Аватар для Andyko
    надо будет заплатить НДФЛ?
    после последних событий
    Обязательно надо!!!При этом обязательно в письменном виде заключить трудовой договор со своим вторым "я". Иначе договор будет считаться недействительным, а все полученное по таким сделкам подлежит перечислению в бюджет в двойном размере обеими сторонами...Аналогичные договора составляются при перекладывании наличных из нагрудного кармана в боковой и обратно.

Теперь вот не знаю, какой смайлик поставить... Но, может, и без этого понятно, что это бред?

Дилетант
    после 20 минутных уговоров заявление я забрала обратно...
    Поздравляю!

Вот только если открыли счет в банке и не уведомили об этом налоговую в десятидневный срок, то вымоленное назад даже такой ценой заявление все равно не спасет от штрафа. И то, что счет НОВЫЙ (а разве можно открыть СТАРЫЙ счет?) - тоже не спасет.

Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Вот только если открыли счет в банке и не уведомили об этом налоговую в десятидневный срок, то вымоленное назад даже такой ценой заявление все равно не спасет от штрафа. И то, что счет НОВЫЙ (а разве можно открыть СТАРЫЙ счет?) - тоже не спасет.

1 счет закрываю, другой открываю, тока подаю бумаги. О прежнем счете все бумаги поданы, по этому счету если еще не заключен договор, что им подавать то и за что штраф платить...?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)