ну а смысл такой жизни?если двое живут в одной квартире, но каждый сам по себе: считать ли изменой личную жизнь каждого?
если конечно обоих такая жизнь устраивает![]()
Виртуальное общение с другим человеком
Духовная близость (влюбленность)
Встречи и поцелуи под луной
Физическая измена
Другой вариант
ну а смысл такой жизни?если двое живут в одной квартире, но каждый сам по себе: считать ли изменой личную жизнь каждого?
если конечно обоих такая жизнь устраивает![]()
РВМ, в жизни бывают еще другие факторы, не позволяющие разойтись....... все не просто в жизни этой![]()
У меня такая жизньПравда мы не живем вместе уже, потому что с моей точки зрения в такой ситуации вместе жить глупо. Но "отношения" продолжаются. Зачем не знаю.
В принципе меня это не устраивает. Но заменить ЕГО пока некем. Видимо ему меня тож пока некем заменить. Как только кто-то кого-то себе "присмотрит" видимо разбежимся. Суровая правда жизни![]()
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
на безрыбье как гритца и сам ........ станешьНо заменить ЕГО пока некем.![]()
4 Стрекоза,
"Малыш, ты меня волнуешь" ((с) Мумий Т.)знаю только "трение-скольжение"
F=-Fо чем закон-то?
Жить такой "жизнью".А в чем измена самому себе?
Мы сами ее усложняем. Причем необоснованновсе не просто в жизни этой![]()
ROMKA, да я согласна, что жить такой жизнью нииззя, но видишь, не одна я такая..... КОША вот тоже ищет....
Правда думаю, что пока не "освободишь место" для кого-то нового - он (или она) новый не придет.....
Но пока - вот так вот. Остается только ждать и надеятьсяНадо жить!
РВМ, что-то вроде тогодети, жилплощадь, деньги![]()
ROMKA, ой, и не говори - я сама себя волнуюМалыш, ты меня волнуешь![]()
4 Стрекоза & КОША,
Мне кажется, что найти вам замену (прошу простить за столь неудачную формулировку) - это не ваша проблема. Не надо взваливать сие на свои хрупкие плечи.
ROMKA, ну да, конечно, не надо! Плечи сломаются
Только проблема в том, что под лежачий камень и вода не течет!
И тот, который будет беречь наши хрупкие плечи, сам по себе не появится.
Хотя..... Судьба такая штука - не знаешь, где найдешь, где потеряешь![]()
Я вот, например, постоянно "место освобождаю для других". Тока долше него никто не задержался.
Когда он последний раз предложил мне начать жить вместе. Я.... в общем я сказала: "А как же я с мужчинами буду встечаться? Где же?..." Потом испугалась своей откровенности и говорю: "Ну и тебе тоже с девушками не удобно встречаться..." Но он все равно обиделся. А что на правду то обижаться? Но сейча мы эту тему больше не обсуждаем
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
т.е. методом научного тыкаИ тот, который будет беречь наши хрупкие плечи, сам по себе не появится.![]()
Ха! У меня был один знакомый, который с женой жил "в свободном" браке.
То есть они договорились, что имеют право на "лево".
Вот так они изменяли друг другу, не считая это изменой, потом за чашечкой вечернего чая рассказывали друг другу о своих "встречах", ревновали, конечно (я так думаю).
Так я к чему это - брак распался через три года.
НЕ СЕМЬЯ это - НЕ СЕМЬЯ!
Я не против "подогреть" отношения некими отступлениями от моральных норм, но только в том случае, если это не ранит другую половину и оба партнера воспринимают это нормально.
Но не так, как в истории о которой я написала выше.
РВМ, скорее не научногометодом научного тыка![]()
4 Стрекоза,
Да я не про то совсем.Только проблема в том, что под лежачий камень и вода не течет!
И тот, который будет беречь наши хрупкие плечи, сам по себе не появится.
Вот тут:
ты кого имела в виду под "освобожденцем"?Правда думаю, что пока не "освободишь место" для кого-то нового - он (или она) новый не придет
ROMKA, "партнера" который на данный момент, естественно.
А про что ты?Да я не про то совсем.
так долго прожили вместе!!!!Так я к чему это - брак распался через три года.
РВМ, это разве вместе?![]()
ну под одной крышейРВМ, это разве вместе?
4 Стрекоза,
Т.е. ты освобождаешь место для нового, более лучшего, партнера? Каким образом, интересно? Ведь ты "живешь" с мужем.
интересны требования к более лучшемуболее лучшего, партнера?
не шкаф-подвинетсяКаким образом, интересно?![]()
Гы )) А не легче этого "не-шкафа" вообще избавить от необходимости двигаться каждый раз, когда возникает интерес к более лучшему?не шкаф-подвинется
Неееет, а если другой не-шкаф хуже этого будет? Может он более лучший только на расстоянии?
Мое личное мнение
Strecoza, видимо тоже иногда двигаетсяГы )) А не легче этого "не-шкафа" вообще избавить от необходимости двигаться каждый раз, когда возникает интерес к более лучшему?![]()
Мля, круговорот тел в природеВсе-таки люди - те еще извращенцы
![]()
не, на расстоянии теща лучшаяМожет он более лучший только на расстоянии?![]()
кому теща, кому свекровьна расстоянии теща лучшая![]()
Мое личное мнение
РВМ, точно подмечено!видимо тоже иногда двигается![]()
4 Стрекоза,
Так ты уж определись, чего ты хочешьНе, я как раз еще не освобождаю![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)