Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним
    Гость

Вопрос Стат.отчетность

Здравствуйте!
    Вводная: организация, не субъект малого предпримательства, средняя численность работников не превышает 15 человек
    Вопрос: какие формы стат.отчетности за 2006 г. и в какие сроки сдавать?
    Заранее спасибо за ответ
    Поделиться с друзьями

новичок Аватар для grunwald
    И мне подскажите пожалуйста. Я новичок в бухгалтерии. Работаем на упрощенке и являемся субъектом малого предпринимательства. Какиеформы нужно сдать за год?

Клерк Аватар для new Hope
    По поводу упрощенки. Если Вы не попали в выборку - то формы не нужны, у меня требуют только годовую отчетность. Хотя... зависит от специфики деятельности фирмы. У меня есть производство мебели - позвонили из статистики, попросили сдать какую-то специфическую форму (сейчас номера не помню). В следующем году. Сдам.
    Так что, узнавайте в самом комитете статистики. Надежнее будет.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

киник Аватар для stas®
    Так что, узнавайте в самом комитете статистики. Надежнее будет.
    Наоборот . Если не прислали бумагу из статистики - ничего не надо. (В виде особой любезности можно реагировать на их звонок.)

Клерк Аватар для new Hope
    Ой, stas@, лучше я буду любезна. Там у нас за непредоставление 5000 кажись? Жалко...
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Клерк Аватар для Marian
    Там у нас за непредоставление 5000 кажись? Жалко...
    Ни разу не слышала, чтобы статистика кого-то оштрафовала за непредоставление документов. Ну, конечно, если они позвонят (напишут) и попросят какие-то документы, тогда лучше предоставить. Сама не так давно звонила в статистику (менялся ОКАТО), спрашивала, какие документы им надо. Ответ от них получила просто потрясающий: "Нам надо?! Да нам от вас вообще ничего не надо! Можете такое-то заявление принести..."
    Годовую отчетность в статистику тоже не разу не сдавала. Пока никто не оштрафовал. Хотя в налоговой и висят грозные требования, что годовую отчетность обязательно сдавать. Думаю, что за 2006 все же сдам. Как-никак, статистика через 2 дома от нас..

киник Аватар для stas®
    годовую бухгалтерскую отчетность в статистику должны сдавать все (кроме тех, кто БУ не ведет).

Клерк Аватар для Marian
    Должны, но далеко не все это делают. Да и статистика над душой особо ни у кого не стоит. И еще раз повторюсь - ни разу не слышала о том, чтобы статистика кого-то оштрафовала.

бяка
    годовую бухгалтерскую отчетность
    stas®, у нас не берут
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    годовую бухгалтерскую отчетность в статистику должны сдавать все (кроме тех, кто БУ не ведет).
    Подскажите, кто не первый раз сдает, нужно просто лишний экземпляр заполнить, или в статистику нужна отметка налоговой.
    И если кто из Питера, у нас городская статистика где-то на Проф. Попова, а есть еще районная, я знаю, что кто в выборке они сдают в течение года в районную, а годовую вроде все равно в городскую надо. Не знаете? А по почте можно?

киник Аватар для stas®
    в статистику нужна отметка налоговой
    нет
    годовую вроде все равно в городскую надо.
    В Москве - нет.
    А по почте можно?
    да.

Клерк Аватар для Charon
    Подскажите, кто не первый раз сдает, нужно просто лишний экземпляр заполнить, или в статистику нужна отметка налоговой.
    И налоговой и статистике глубоко "до лампочки" на отметки соседа. Главное, чтобы у Вас остался оригинал годового с двумя отметками.

Клерк Аватар для hdm
    В моей практике всегда из статистики звонили сами и просили принести отчеты, причем бланки они сами давали.
    Вроде всем не надо сдавать, а только тем кто в списке (черном )!

Цитата Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
    И налоговой и статистике глубоко "до лампочки" на отметки соседа. Главное, чтобы у Вас остался оригинал годового с двумя отметками.
    с двумя отметками, это вы имеете ввиду, что мой экземпляр должен быть одновременно с отметкой налоговой и отметкой статистики? а я хотела в статистику по почте отправить

Цитата Сообщение от hdm Посмотреть сообщение
    В моей практике всегда из статистики звонили сами и просили принести отчеты, причем бланки они сами давали.
    Вроде всем не надо сдавать, а только тем кто в списке (черном )!
    бланки они сами дают тем, кто в выборку попал, а все должны предоставить в статистику годовую бухгалтерскую отчетность, это совсем другая история

Клерк
    В Москве, насколько знаю, малые предприятия просят еще за 2006 г. форму по охране труда сдать... плюс формы в зависимости от специфики деятельности, но что это за формы будут - даже в статистике точно пока не знают...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)