Раскладку на русскую можно менять так:
Для Windows 2000/XP: левые Alt+Shift или Ctrl+Shift (в зависимости от настроек системы)
Для Windows 95/98/Me:
русский: правые Ctrl+Shift
латинский: левые Ctrl+Shift
Раскладку на русскую можно менять так:
Для Windows 2000/XP: левые Alt+Shift или Ctrl+Shift (в зависимости от настроек системы)
Для Windows 95/98/Me:
С уважением,
Виктор
lubezniy,Спасибо, только это я все перепробовала, и оба Shift сразу нажимала (в Баланс-2 так переключается), может встала криво? Подскажите что-нибудь, плиз...Для Windows 2000/XP: левые Alt+Shift или Ctrl+Shift (в зависимости от настроек системы)
Для Windows 95/98/Me:
Какие версии Windows и Налогоплательщика Вы используете?
С уважением,
Виктор
Солнышко 2006, огромное спасибо за информацию!в Питере уже новая программа ПФ есть, записывают в ПФ или с сайта http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM
lubezniy, Windows XP, Налогоплательщик - на дискете написали 08.26 от 29.06.05г., но в проге версия обозначена 8.27
Это точно!!!Ведь есть 1С!! Ни раз не возникало с ней проблем.
1С форевер!
Не мы такие - жизнь такая!
Глюк воспроизвёлся у меня, путь решения найден такой:
1. Ищем ярлык, который запускает программу "Налогоплательщик", щёлкаем на нём правой кнопкой мыши и в меню выбираем "Свойства".
2. В появившемся окне открываем вкладку "Совместимость".
3. В разделе "Режим совместимости" устанавливаем флажок "Запустить программу в режиме совместимости с", а в списке выбираем "Windows 98/Me".
4. Щёлкаем OK, запускаем программу и переключаемся, как я указал раньше для Windows 9x.
С уважением,
Виктор
А я в том году ручками приводил кривые файлы из 1С ЗиК (и ещё некоторых конфигураций) в соответствие с форматом. Файлы создавались так из-за ошибок в конфигурациях, и получалось, например, что в разделе "Сведения о перечислении НДФЛ в бюджет" вместо положенного кода ОКАТО стояли пробелы. Впоследствии (в последующих релизах конфигураций) эти ошибки были исправлены.
С уважением,
Виктор
Я ездила в свой ( на Первомайской)ПФ 20-12-06, там ни о каком обновлении не знают, записала там у них Налогоплательщик вер. 8.27. Там год тоже не меняется! Сами инспектора говорят, что ничего не знают., что кто-то год менял через настройки... Короче, как сдавать ИС, если год не меняется?
Ирина Мусатова, по всей видимости, придётся использовать другую программу.![]()
С уважением,
Виктор
Спасибо, Виктор, а какую? в интернете "Налогоплательщик" для Win. и то он - для НДФЛ. ИС на нем не сдашь, заблокирована функция выдачи на дискету...
Пока не знаю. Может быть, какой-нибудь ПФ-отчёт от Контура.
С уважением,
Виктор
Мне в ПФ сказали так - сделайте в Налогоплательщике как за 05 год, а потом через Windows или Нортон исправьте 05 год на 06.
Как именно это делатеся?
Как бумагу исправить я соображу) тем более 5 чел всего.
А вот как сам файл?!
Я сохранила 2 готовых файла, сформированные Налогоплательщиком, расширение txt, как в них изменения внести?![]()
Да, Вы правы, конечно - соответствующее номеру пачки - сохранено на дискетах)
А с txt - это как раз печатные формы.
Буду ждать)
а как вы заполнили сальдо на нач периода по взносам в програмке ПФ?
Теперь начну потихоньку отвечать на вопрос по поводу смены года. В одном сообщении ответ будет слишком объёмным и по большей части ненужным для большинства народу, поэтому делать буду по частям. Итак, в ПФР сдаются на дискетах индивидуальные сведения и ведомость уплаты страховых взносов на ОПС. Индивидуальные сведения в большинстве случаев можно предоставлять в списочной форме (СЗВ-4-2, тип файла ИН42). Однако, скажем, при необходимости выделить отдельные периоды стажа списочная форма уже не подходит. На этот случай есть форма СЗВ-4-1 (тип файла ИН41). Ведомость уплаты страховых взносов подаётся по форме АДВ-11 (тип файла - ВУПЛ). В следующих сообщениях буду приводить конкретные указания по смене года для каждого из этих типов файлов.
С уважением,
Виктор
Если кому интересно:
В соответствии с письмом ПФР № 08/1267 от 12.11.2006 года прием индивидуальных сведений за 2006 год будет осуществляться в обоих форматах:
- в старом – в текстовом формате в соответствии с Постановлением Правления ПФР от 31 июля 2006 г. N 192п
- в новом – в формате XML в соответствии с Постановлением Правления ПФР от 31 июля 2006 г. N 192п.
Тестирование и прием файлов с индивидуальными сведениями обоих форматов будет осуществляться с помощью новой программы CheckXML.
Программа выйдет после итогового обновления КЛАДРа на сайте ГНИВЦа (ГНИВЦ планировал это сделать 25.12.06).
BuhSoft, спасибо. Интересно теперь, успеют ли в ГНИВЦ сделать необходимое ПО для отделений ПФР и бухов, составляющих отчётность.
С уважением,
Виктор

Интересно теперь, успеют ли в ГНИВЦ сделать необходимое ПО для
lubezniy, а... ГНИВЦ то тут каким боком? Он вроде как на ПФР никогда и не работал.![]()
Хочу сказать что в программе Налогоплательщик версии 8.26 отчет в ПФ за 2006 год вы Evga не здадите, вам необходимо будет воспользоваться программами поддерживающими переход на 2006 отчтеный год(ПФ-Отчет, PensIn и т.д.) эти программы вы можете найти на разных сайтах ПФ. А в налогоплат. переход на русскую клавиатуру помоему осуществляется нажатием правых Shift и Ctrl.![]()
И кстати переход на новый формат данных Пенсионным фондом будет осуществляться с 01.01.2007.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)