ага, небось какое-нить очередное ДСП о повышении собираемости налогов. план надо выполнить, вот они и суетятся.
ЗЫ: сижу вот и думаю, написать им может письмецо о возврате переплаты по налогу на прибыль.
ага, небось какое-нить очередное ДСП о повышении собираемости налогов. план надо выполнить, вот они и суетятся.
ЗЫ: сижу вот и думаю, написать им может письмецо о возврате переплаты по налогу на прибыль.
В том-то и дело, что приказ не обязывает платить раньше. В нем только указано, что меняются коды, ну и какие именно. Но там не говорится о том, что надо уплатить до такого-то срока. Написано, что вступает в силу с момента подписания и все. С чего налоговики решили, что можно устанавливать сроки до 25-го или до 30-го, непонятно
Будет новый год - будут и новые КБК. Ведь пережили раньше смену и щас переживем. А Такском думаю пришлет эти КБК сразу. Да и в письме ведь сказано "рекомендовано" а не обязано.
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Прикинуть это уже не с точностьюприкинуть НДС и прибыль с точностью на 25 число декабря
Про прибыль я ничего не говорила, хотя и ее прикинуть можно. Если деятельность планируется хоть чуть.
Про НДС:
Авансы от покупателей. А то вы не знаете, сколько счетов на предоплату выставили![]()
Реализация. Штука непредсказуемая, но неужели объемы реализации так сильно скачут из месяца в месяц?
Закупка. Более-менее зависит от вашей организации. Можно немного подрегулировать![]()
Мы с тобой одной крови, ты и я!
oolong, вопрос только в том, ради чего все это?
oolong, ну и дальше-то что? ну заплатим мы, посчитав примерно, а потом? выйдем в январе - и давай всё перерасчитывать?..
Интересно - в процентах - сколько бухов станут это делать?
В том то и дело, если будет неточная цифра, заплатить потом придется точно в такие же сроки, как если бы мы не платили
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Ребяты, да нет в этом никакго подвоха (по-крайней мере всегодняшней ситуации)
Вам люди (а в нологовой тоже люди) говорят только одно:
если Вы хотите заплатить в б_т текущие налоги то сделайте этодо 25-го числа, а после - не надо платить вообще...
Вот и Фсчёёё
С уважением.
Кому что удобно. Я постараюсь оплатить только НДФЛ, ЕСН, пенсионный и соцстрах. Соображения: в январе 100% у меня с деньгами будет туго - раз (и это основное), не хочется в спешке искать эти дурацкие КБК, которые неизвестно когда появятся - два.oolong, вопрос только в том, ради чего все это?
Дамы, я вас не агитирую платить, упаси божеoolong, ну и дальше-то что? ну заплатим мы, посчитав примерно
Вы спросили как прикинуть, я ответила. Из этого не следует, что вам платить НАДО.
Ни за что, чуть не побили
Отбиваюсь, как могу![]()
Последний раз редактировалось oolong; 20.12.2006 в 17:52.
Мы с тобой одной крови, ты и я!
это возможно если оплата повременная (оклад - в идеале). а вот если сдельщина, тут порой сумму зарплаты узнаешь тока в начале следующего месяца, а то и в середине, где уж заранее ЕСН с НДФЛом рассчитатьЯ постараюсь оплатить только НДФЛ, ЕСН, пенсионный и соцстрах.![]()
Ндааа, как по Маркесу - никто не слышит.....
С уважением.
Abra, я слышу и радуюсь
Я сначала в общем-то также подумала, поэтому даже внимания на это не обратила. А тут вот распереживались, я и подумала...
Уважаемые коллеги!
А в чем, собственно,- проблема?
Во всех объявлениях и письмах -- только просьба (!) или рекомендации (!). Так что - кто в состоянии досрочно заплатить >> заплатите, тем самым, окажете посильную помощь бюджету (так сказать- в качестве "новогоднего подарка"). А кто не может (не хочет) - будьте добры уплатить в установленный срок!!!![]()
Народ, подскажите, уточните, пожалуйста.
Читаю новые КБК 2007 и ...
В чем различие 2х КБК
18210602010021000110 Налог на имущество организаций (без газовиков)
18210904010021000110 Налог на имущество предприятий
т.е. какой актуален ?!
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
сверила кбк-2006 и кбк-2007
изменения связанные с территориальным делением в земельном налоге
остальные (по основным налогам) - без изменений
Людииии, ну неужели никто еще не заплатил налоги по зарплате в 2007 году? Скажите, КБК не изменились?
В общем, я проверила) Если кому интересно) Не изменились
сегодня звонили в налоговую, там разъяснили, что КБК сменили на отмененные налоги и сборы- на милицию и прочее, на все остальные остались такие же. и тут я начинаю задумываться-не бухгалтера ли тормозят в мире минфиновских работников![]()
конечно онм - больше некому....и тут я начинаю задумываться-не бухгалтера ли тормозят в мире минфиновских работников
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)