Ты что?! Игнорирования стереотипов.игнорирования женщин?
Ты что?! Игнорирования стереотипов.игнорирования женщин?
ROMKA, ты уж не пугай народ-то! Изъясняйся яснее
Я, правда, имела в виду не игнорирование женщин вообще, а женщин всего лишь старше себя![]()
возвращаясь к Бабкиной...
мне одинаково странно видеть пары в которых либо женщина много старше, либо мужчина...сразу какие-то нехорошие мысли закрадываются насчет искренности более молодого
(чет буквы путаются...пить надо меньше, надо меньше пить)
Мне кажется, что мужчинам помладше как раз и нравятся женщины постарше. С ними и поговорить можно)))) и опыта все же больше (не поймите превратно, по всем вопросам))
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
...больше пить я, наверно, не стану..
но и меньше, скорей всего, тоже.![]()
находится в человеке.
Бабкина конечно расцвела, тока мне все кажется, что они с этим...ну как его..., мама с сыном, а вовсе не любовники![]()
Жжоте!!! С сыном так не расцветешь!))))))
находится в человеке.
Юлия 1970, что-то на моем опыте, как то как раз наоборот... Чем я старше, тем более молодые западают))))
(не тусуюсь я на дискотеке в общаге, свят, свят)))))![]()
находится в человеке.
приведу случай из жизни. есть у меня знакомые. муж и жена. разница лет двадцать пять. у него сын от первого брака старше жены. когда они поженились, ей было 19 лет.
дядька, конечно, ходок. на молоденьких - глаза горят.
через год-другой после свадьбы начались проблемы: мужику, с одной стороны, хочется, чтоб жена молодая и красивая, а с другой - чтоб дома уют был.
в общем они не разводятся до сих пор (уже лет 7 женаты) из-за тестя: "молодой" муж с ним скорешился (ровесники все же), а если разведутся - тесной мужской дружбе конец
![]()
Я уж и не знаю.))))) Скоро в детство что ли впаду?!
У меня подруга в той же ситуации: самой 34 с хвостиком, а встречается с 23 летним!)))) Вижусь с ней редко, и каждый раз все моложе!))))
находится в человеке.
а еще есть такое поверье что ли...типа если живешь в человеком моложе себя, то и сам молодеешь. и наоборот. во как![]()
Блин, а я торможу... Ну не нравятся мужики младше... ну только если подружить
я однажды общалась с парнем на пять лет младше. первое время ничего было...а потом как-то разница стала ощущаться все сильнее. не вплане внешности, а в общении.
Да они до поры до времени глупые просто, молодые то)))
Зато тельце (да простят меня модераторы!)))))) ого-го!
находится в человеке.
ну некоторые тридцатилетние тож ничего себетельце (да простят меня модераторы! )))))) ого-го!да еще плюс опыт
![]()
Ага, старперы тоже так про молодушек думают поди...![]()
да, нам бы хоть одно мужское мнение услушать об этом![]()
Юлия 1970, а Вы, судя по всему, и сами еще молоды, так что все впереди!)))
Мне тоже раньше нравились мужчины постарше. А сейчас.. да их просто нет!!! Все Абрамовичи, бизнес делают!))) Вот и приходится довольствоваться юным составом.![]()
находится в человеке.
Юлия 1970, я не выпала - не поверишь! Книги покупок сшиваю!!!!Год "подчищаю"....
Так о чём это мы?
Мне нравятся молодые мальчики, только чтоб уж не сильно молодые были.
И вообще мне Мужчины нравятся - именно так, с большой буквы.
Проблема-то одна, на самом деле - собственные комплексы.
Надо избавляться![]()
старперы с какого возраста начинаются?Ага, старперы тоже так про молодушек думают поди...
так, давайте определяться:это сколько 20, 25?не сильно молодые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)