Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    дилетант Аватар для Govorun
    Витаминчики - геримакс премиум (он с женьшенем) и "шпионские таблетки" - фенотропил (похож на пирацетам, но во много раз эффективнее и с минимумом побочных действий). Результат - можно жить и работать, а не тратить все силы на борьбу со сном
    Наталья.

Клерк
    odri, я-то, вроде, высыпась. Но вот как всяких там умных-разумных людей послушают, которые громко кричат, что организм за такое время отдохнуть не успевает, что усталость накапливается, что потом все это резко так даст о себе знать.... в общем, лучше не прислушиваться

сейчас вот домой с работы пришагала. Пойду послушно в ванну. С травками, солями, свечками и музыкой медитативной

Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна_М Посмотреть сообщение
    odri, я-то, вроде, высыпась. Но вот как всяких там умных-разумных людей послушают, которые громко кричат, что организм за такое время отдохнуть не успевает, что усталость накапливается, что потом все это резко так даст о себе знать.... в общем, лучше не прислушиваться

сейчас вот домой с работы пришагала. Пойду послушно в ванну. С травками, солями, свечками и музыкой медитативной

Ага, вы побольше других слушайте Организм-то умный, лучше знает, что ему надо Значит, вас просто меньше времени, чем другим нужно, чтобы восстановиться, энерджайзер такой

Клерк Аватар для ОПА
    умных-разумных людей послушают, которые громко кричат, что организм за такое время отдохнуть не успевает
    А я вот наоборот, понаслушаюсь, как люди по 5 часов спят и мотаются при этом как электровеники, у меня комплексы начинаются - почему я такая дохлая?! Ну вывод один
    Организм-то умный, лучше знает, что ему надо
    Не всем так везет, хотя так хотелось бы!
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)