Цитата:
Сообщение от Аноним
В крупных фирмах помощник юриста может получать до 15 000р. В маленьких нижний предел 7000-10000р. Обычно в курьеры идут не от хорошей жизни, у кого не получается приспособиться к нынешним капиталистическим реалиям или студент юрвуза, надеющийся таким образом выбиться в люди. Часто встречаются аномалии физического и даже психологического развития. Я знал одну бабушку, которая бегала по фондам и в налоговую как сумасшедшая. То есть налицо социальная ущербность употребления слова "курьер" в лексиконе юридических фирм.
О, понаписал

Я до конца читать не стал -в лом.
Замечу только, что зачастую в мелко-средних фирмах, как раз -то получают больше, а в очень крупных -меньше. Это раз.
Ну и человек, который считает курьера ущербным (или саму работу ущербной) -сам (по определению) страдает развитым комплексом неполноценности. Слабый и ничтожный. Чухан натуральный.
Хотел бы я посмотреть на начальника, без курьеров, водителей, делопроизводителей, телефонисток и т.д. Кто такой генерал без армии и что он без нее может? Ничего не может. А солдат без генерала -всегда солдат. Он всегда может то, что умеет.
Уважай людей которые тебе помогают.

Это-два.