Здравствуйте!
Во-первых, большое спасибо устроителям, участникам и модераторам данного замечательного проекта.
Я ПБОЮЛ на УСН 6% (доходы) при этом имеется деятельность, облагаемая по ЕНВД. Я тщательно поработал с разделом "поиск", если я правильно понял, то:
1) учета по ЕНВД как такогово НЕТ ВООБЩЕ (спасибо Натусик-Тримпампусик за тему).
2) в Книгу ДиР я вношу операции, относящиеся только к деятельности по УСН.
3) ГЛАВНОЕ: сейчас необходимо будет заверить Книгу ДиР, ведущуюся в электронном виде, в налоговой. Я внимательно прочитал порядок заполнения. но все равно боюсь напортачить.
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ КНИГИ ДиР на 6%, чтобы четко увидеть, куда в какое поле какую информацию писать. Не важно, в "Экселе" или в картинке jpeg (типа снимка экрана), главное, чтобы можно было понять. Главное, не в 1С, так как хотя у меня стоит БУХСОФТ упрощенная система, но я по старинке все заполняю в ЭКселе.
Просьба профессионалов откликнуться и помочь на конкретном примере:то есть когда приходят деньги на р/с, куда что писать: номер платежки, сумма, дата (дата выписки с расчетного счета или дата выписки платежного поручения плательщиком?).
Не знаю, можно ли здесь публиковать e-mail.
Если можно, то скиньте пожалуйста на: pro-vologda@mail.ru
Если нельзя, приношу извинения модераторам, и просьба как-нибудь сюда прикрепить файл или картинку или дать ссылку.
Заранее спасибо!
С уважением, Сергей Овчинников. г.Вологда

мои сомнения.
Раз Вы перешли с ОСНО, то включать эти суммы надо в 2007 году в книгу. Я бы первичным документом поставила все равно выписку 2006г, потому что другого нет Только дата у Вас в книге будет 1 января.