Уважаемые Клерки! Помогите, пожалуйста!!!
Ситуация: в скором времени мне, скорее всего, придется судиться с председательшей нашего ТСЖ. Предварительно хочу с ней побеседовать, а наш разговор записать на диктофон, т.к. она от своих слов не моргнув глазом отказывается! Что уж говорить, если вступившее в силу год назад решение суда до сих пор не исполнила (может быть кто-нибудь подскажет, как ее заставить?)! Вопрос: я смог найти только цифровой диктофон, записи с которого, вроде бы в суде не принимаются, или все-таки принимаются? Если нет, то можно ли, взяв на енту "беседу" с собой свидетеля, потом записать все на бумаге и попросить свидетеля подписать? Примет ли суд такие доказательства? Я не юрист, помогите, пожалуйста!

)! Вопрос: я смог найти только цифровой диктофон, записи с которого, вроде бы в суде не принимаются, или все-таки принимаются? Если нет, то можно ли, взяв на енту "беседу" с собой свидетеля, потом записать все на бумаге и попросить свидетеля подписать? Примет ли суд такие доказательства? Я не юрист, помогите, пожалуйста!