www.expert-software.ru, программа ПФР проста в потреблении, бесплатная, там же есть кладры по регионам,
www.expert-software.ru, программа ПФР проста в потреблении, бесплатная, там же есть кладры по регионам,
Спасибо всем, исправила руками все в checkpsn, с программой так и не справилась. А кладр не получится не полностью поставить: требует не хватающих файлов.
Надеюсь, завтра все примут
Wild, а checkpsn ошибок не выдаёт?
С уважением,
Виктор
Нет, не выдает
Значит, можно идти сдавать.
С уважением,
Виктор
Аноним, сложно сказать. Прямого указания ставить суммы в целых рублях в постановлении нет, но и проблем при указании сумм в целых рублях (в АДВ-11) тоже нет.
С уважением,
Виктор
http://www.autowm.ru/pfr/index.htm можно здесь скачать программы для сдачи сведений, интерфейс как за 2005 год и можно подключить старую базу - автоматом формируется список людей и задолженность за 2005г в АДВ-11
помогите! Скачала Коми,но почему то нет КЛАДРА на города улицы..
да у меня не один регион регистрации работников(((((а ссылочку не бросите ежели не сложно?
Вишневая_пряность, возьмите КЛАДР на всю РФ из раздела "Информационное обеспечение" сайта http://www.gnivc.ru , распакуйте и импортируйте в Коми.
С уважением,
Виктор
сейчас буду пробовать...спасибовсем
а я все распечатала в копейках. А что нужно без?
Спасибо, что не бросили в трудную минуту.
Выгрузила данные из программы Коми. При проверке ChekXML сразу остановка на строчке "ЗАГЛ" Помагите!!, Что делать!!
Скажите, кто-нибудь в Москве сдавал на М.Златоустинском перс.учет (ЦАО Пресненский р-н) в старом формате? Поделитесь!
Если есть желание, можете прислать файл на lubezniy@inbox.ru - глянем.
С уважением,
Виктор
не все данные по работадателю ввелиостановка на строчке "ЗАГЛ"
Улыбнись, и все получится))))))))
У вас точно эта программа работает? У меня при "Сформировать пачки" пишет-"Данная функция является платной". Подскажите.
Мой e-mail: anic250505@rambler.ru
спасибо.
даУ вас точно эта программа работает?
anic250505, какая "эта"?
С уважением,
Виктор
lubezniy, та самая, у тебя что дежурный телепат отдыхает?
Ученица 777, торможу... имеется в виду программа Buhsoft. Но у меня руки до неё так и не дошли...
С уважением,
Виктор
anic250505, скорее всего, так оно и оказалось - программа платная.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)