http://www.opfr-komi.clarionlife.net
Замечательная программа! Простая, делает ВСЕ))
http://www.opfr-komi.clarionlife.net
Замечательная программа! Простая, делает ВСЕ))
кто делал в КОМИ..подскажите плиз..а как на дискету файлы перекинуть, что то я найти не могу где передача данныйх...
Форма АДВ-11 заполняется и сдается с копейками!
Аноним, кто Вам это сказал?
С уважением,
Виктор
спасибо разобралась теперь!
Ой, простите меня все, если сможете! Я перепутала. Вот такое объявление висит на информационном стенде в нашем ПФ (Москва, ст.метро "Волгоградский проспект") :
" Форма АДВ-11 "Ведомость уплаты" составляется в рублях без копеек. Остальные формы - с копейками."
Еще раз - извините. Заработалась до очумения.
Сегодня сдала отчет с первого раза. делала его в КОМИ. Ведомость даже приняли с копейками. не вернули. удачи всем
Спасибо, что не бросили в трудную минуту.
..Москва..Златоустовский переулок ... 26.01.2007 ... ПФР ...бухгалтер там был в 9.00 ... отчет приняли около 19-00 ...![]()
Скачала программу КОМИ.
В файле "начало работы с программой" написано:
Требования к компьютеру:
- операционная система: MS Windows 95/98/NT4/2000
(ВНИМАНИЕ !!! программа под MS Winows Me - не работает)
У меня Windows ХР. Я так понимаю, программа работать не будет?![]()
Чиж, должна работать, у меня тожевсе работало, я сдала нормальноWindows ХР
Улыбнись, и все получится))))))))
Чиж,
Во-первых, Me и XP - вещи разные. Под XP эта программа (Документы ПУ 5) у меня работает.
Во-вторых, при желании, думаю, можно и под Me программу запустить. Но тут требуется дополнительно участие специалиста.
С уважением,
Виктор
Дак я ж не спорю...Во-первых, Me и XP - вещи разныепросто смутило, что в списке требуемых ее не было...
Ученица 777, lubezniy, спасибо, обнадежили...
Чиж, смущаться не нужно. По-видимому, программа была сделана до выхода Windows XP, и её разработчики могли ничего об этой системе не знать. Сейчас, конечно, уже знают, просто, наверное, неохота исправлять.![]()
Последний раз редактировалось lubezniy; 30.01.2007 в 13:17.
С уважением,
Виктор
Чиж, у меня ХР Проф и все прекрасно получилось и приняли
Я вижу, здесь знатоки собрались...
Поэтому спрошу-в 1С бухгалтерии невозможно сформировать данные (СЗВ-4-1)по сотрудницам, ушедшим в декрет? правильно я понимаю?
Или можно помучиться?
Чиж, там надо "ДЕТИ", " ДЕКРЕТ " и т.д. где то проставить
Форма в ЗиКе только
Ученица 777, мне по Бухгалтерии нужно... четкий и неоднозначный ответ...
про ЗиК я знаю.
Чиж, я точно знаю, что в 8.0 предусмотрено
а во всем остальном http://forum.klerk.ru/showthread.php...=%D1%C7%C2-4-1
Сорри... забыла уточнить, что у меня бухия 7.7...![]()
Чиж, в 7.7 дети не предусмотрены. В смысле СЗВ-4-1 сделать нельзя![]()
Спасибо... отрицательный ответ тоже ответ...
Пойду бороться с программой КОМИ....![]()
Люди помогите как списать материалы купленне сверх норм бюджета догвора с клиентом? какими документами оформить?
Подскажите,пожалуйста,люди добрыеlubezniy, Ученица 777, и все,все,все,кто знает...делаю отчет в КОМИ...перед глазами лежит СЗВ-4-2 за прошлый год...во-первых,почему-то в новой сзв не пропечатывается индекс...во-вторых, у меня одна сотрудница была в декабре в отпуске за свой счет,как и где я должна это указать в программе,чтоб в сзв(в графе отпуск без сохранения з/п (мес.дн.)) это отразилось...и были уволенные сотрудники,не могу найти,где мне внести период их работы и увольнения(кроме галочки "уволен" ничего не нашла)
к сожалению, справка по программе выдает абру-кадабру...даже после переустановки...заранее благодарю всех откликнувшихся на мою беду!
индекс напечатался..."период работы" весь столбик остался пустой...а как же запись,что данный работник работал с 01.01.2006 по 31.12.2006...файл выгрузила,проверила checkpsn,написало проверка прошла успешно ошибок 0, но предупреждений 8(в файле инд.сведений)...чтобы это значило? помогите,плиз
Прошлые года сдавала в досовском налогоплательщике. Перед новым годом угораздило переустановить виндоус с 98 на XP. Старые досовские программы не работают, да и год там поменять невозможно.Теперь уже неделю бьюсь, скачала все возможные программы из интернета (Коми, Налогоплательщик2006, ПД СПУ, ПУ 5), а начать работать не могу. Первое с чем столкнулась, это невозможность перенести базу с анкетными данными сотрудников. Смогла меренести только в Налогоплательщик, но он платный. Пробовала в 1С, тоже неудача: не могу сформировать ведомость уплаты взносов, пишет "неверно заполнена строка", а опись и ИС сформировываются. Вообщем кошмар! Помогите найти программу под XP, бесплатную (с распечаткой и сохранением на дискету) и с возможностью переноса данных из досовского налогоплательщика за 2005 г. Во сколько всего хочу сразу!)
В checkpsn есть кнопочка "Журнал", в котором можно посмотреть все предупреждения (нажать Tab до перехода в окно журнала, листать клавишами со стрелками вверх/вниз). Если что не получается, можете прислать сформированный файл на lubezniy@inbox.ru - попробуем глянуть.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)