Уважаемые клерки, помогите, пожалуйста, начинающему!
У меня есть ИП, зарегестрированный в 46 налоговой. А в какой ПФ нужно сдаваться?![]()
Уважаемые клерки, помогите, пожалуйста, начинающему!
У меня есть ИП, зарегестрированный в 46 налоговой. А в какой ПФ нужно сдаваться?![]()
Подскажите пожалуйста, адрес ПФР для сдачи индивидуальных сведений Налоговая № 13, рег.№ 087-214
ГУГЛ РУЛИТ!!!
В прошлом году списка с кодами районов еще не существовало...
Теперь есть!
Ищем в Гугле "Территориальное деление ГУ-Отделения ПФР по г.Москве"
первые-же две ссылки - искомое.
(Прямые ссылки спамодав Клерка не дает вставить...)
и еще табличка уважаемого Larik'а в посте
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=117308
Единственно - из известных мне ошибок в этих трех списках -
переехало Упр№8 ГУ№8 по номерам 087-(613,615,616,617,619)-
не на ул. Автозаводская, а по адресу Ленинская слобода, д.26 (м.Автозаводская, 5 мин.пешком)
ИНН смотреть надо. Там первые две цифры регион, третья и четвертая - номер налоговой
А можно и по адресу пробить на мосналоге.
-104- Хамовники. Они переехали с Тверской на Савеловскую. Ул. Правды д. 21. Телефона у них вроде нет.
-711- 117419,г.Москва,ул.Стасовой д.14,к.2
Уважаемые клерки, помогите, пожалуйста, ... интересует № отделения ПФ, регистрац. № 087-205.....
Подскажите пожалуйста, кто сдавал в пенсионный на Смольной. Сказали, что в прошлом году они временно переехали в Химки. Где там в Химках, не знают. Не подскажете, где сдавать в этом году?
а мы где, подскажите
087-201? налоговая №14
[I] Я еще никакая...
Уважаемые клерки, помогите, пожалуйста, ... интересует № отделения ПФ, регистрац. № 087-205.....Подскажите пожалуйста, кто сдавал в пенсионный на Смольной. Сказали, что в прошлом году они временно переехали в Химки. Где там в Химках, не знают. Не подскажете, где сдавать в этом году?глянь табличкуа мы где, подскажите
087-201? налоговая №14
Как всё запущенно...
Супер-табличка!
Смит., класс!!! спасибо огромное!!!!![]()
[I] Я еще никакая...
Управление № 1 (Пролетарский) 7725 115280 ул. Автозаводская, д.18,к.2 087-(613,615,616,617,619)-
Новый адрес: ул. Ленинская слобода,26
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
А по ИФНС № 18 подскажите адрес и телефон ПФ
Подскажите, кто знает, какой почтовый адрес Управления № 2 (Таганское), раньше был на Воронцовской, а потом переехал. Куда слать-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)