Прекрасно понимаю что вопросы по поводу очереди всех замучили, но все-таки, если к 13-00 подъехать на сдачу изменений, реально пройти, или лучше приезжать завтра с раннего утра?
Прекрасно понимаю что вопросы по поводу очереди всех замучили, но все-таки, если к 13-00 подъехать на сдачу изменений, реально пройти, или лучше приезжать завтра с раннего утра?
Были вчера, приехали в 10.20, уехали в 15.30. В 13.00, выдают талоны уже 600-700 номера. Шансы пройти стремятся к нулю. Правда сегодня может все устаканилось?
Спасибо, обнадежили..
сегодня приехали с Геной к 7, были 11-е, в 7.30 сдались
как долго будет продолжаться столпотворение в 46? если во всем виновата "темная" пятница то есть ли надежды что на будущей недели вернется все на круги своя?
Сейчас студенты сдают сессию. Когда все экзамены сдадут, тогда и начнут нормально работать.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Андрей, я бы поостереглась так уверенно говорить.
К сожалению, работа 46 ИФНС в последнее время все меньше и меньше поддается каким-либо логическим объяснениям.![]()
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
А на этой неделе кто-нибудь был в 46-ой?
Есть вероятность что очередей не будет.)))
Очереди есть. Толпы страждущих. С прошлой недели ничего не изменилось.(
С каторого часа они сейчас принимают, с 7 или с 9?
на сдачу с Геной с 7 можно приезжать
Был сегодня с Геной в 46 приехал в 10 -00 гека опаздал.....взяли талон в 10-15 10-20.... прошли в 12-15....так что думайте господа!!!!
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой
на первичку взяли талон в 10.30, сдали около 15.20.......
Первичка, талон в 8.15, сдача в 10.45.
Сегодня была в 46-ой, столпотворение. К 13.30 талоны на регистрацию (сдать) начинались с цифры 600 и далее...
я завтра собираюсь на получение
постараюсь с утра - надо взять книжку почитать))
на прошлой неделе сдавались
талон получили в 12:50, к окну подошли в 16:45
всем понравилось....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда же эти очереди прекратятся? (я прекрасно понимаю что это риторический вопрос)![]()
Ну если Вас хоть чуть-чуть порадует....
В пятницу 46-ю посетило ОЧЕНЬ высокое начальство ФНС. Анонимно. Взяли талончик. Стали ждать своей очереди. При этом походили по залу. Увидели не работающие окна. Попытались что-то спросить - им нахамили.... К сожалению до конца эксперимент не удался - их узнали. Были крупные разборки на месте. На этой неделе продолжение уже в другом месте. Так что шанс что что-то измениться (хоть на время) есть.)))
Прям картина маслом.![]()
Раньше я верила, что на 46 ИФНС может влиять вышестоящее начальство. Но с некоторых пор все иллюзии а этот счет у меня развеялись. Там давно свое государство.
Шанс всегда есть, только тенденции нет. С момента анонимной проверки прошло уже три дня, а народу толпы.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 31.01.2007 в 12:52.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Я вам даже скажу больше, коллеги: они и по записи стали прием затягивать.
Раньше хоть знаешь, что если записываешься, то проходишь по своему времени. А мы вчера ждали около часа, так как запись велась на 2 окна, а реально по записи принимало 1 окно.
сегодня сдавались) талон 9-35, номер подошел 13-10)
я сегодня талон взяла в 9:20, а документы сдали в 13:15...
Biznes-yurist, подскажите, пожалуйста, а как запись происходит?
у меня заявитель не хочет долго стоять... может ли другой человек записаться, а документы придет подавать сам заявитель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)