Подскажите, пожалуйста. скачала прогу Коми, скачала общероссийский КЛАДР, распаковала название ikladr_5.TPS не dbf расширение , и в самой программе при импорте КЛАДРа - она не видит файла? Что я не так делаю?![]()
Подскажите, пожалуйста. скачала прогу Коми, скачала общероссийский КЛАДР, распаковала название ikladr_5.TPS не dbf расширение , и в самой программе при импорте КЛАДРа - она не видит файла? Что я не так делаю?![]()
Всех собак не перегладишь.....
Руда, это означает, что КЛАДР у Вас... несколько нестандартный. КЛАДР нужно скачивать из раздела "Информационное обеспечение" сайта http://ww.gnivc.ru . Там он пойдёт почти для всех программ.
С уважением,
Виктор
У меня на моём портативнике тоже XP. Я не могу запустить файл проверки. Скачала и для нового формата и для старого. Но появляется чёрное окошко, в котором должна начать программа и тут же вылетает, как будто я и не запускала программу (в старых версиях такое было, если мышкой дёргали при запуске). Может подскажет кто, как проверить файлы?
Любезный, спасибо за ссылку. Там несколько огромный файлов - их все надо скачивать? База данных класификаторов КЛАДР... да?
Руда, скачивать и распаковывать нужно все файлы БД КЛАДР: base.arj, base.a01, base.a02 и т. д..
С уважением,
Виктор
спасибо![]()
ну совсем тугогде в программке Коми вносить начисления???
да уж..нашлатеперь как в стаж внести деводку - в отпуске по уходу за ребенком? или вообще ее не вносить?
извините - опечаткау нас девочка в отпуске по уходу за ребенком. Я поставила ей 0 начислений и отпуск без сохранения содержания. Сижу, тестирую....
пы.сы. Спасибо вам большое, Виктор, за отзывчивость![]()
Руда, в моей программе (перс) отпуск по уходу отображается как-то по особенному:
При заполнении общего трудового стажа в поле «Исчисляемый трудовой стаж – Дополнительные сведения - 3 параметр» указываются: отпуск по уходу за ребенком (код - ДЕТИ), отпуск по беременности и родам (код – ДЕКРЕТ).
lubezniy, спасибо за поддержку...вчера разобралась...теперь новая проблема...установила на рабочем компьютере те же Документы ПУ5...пытаюсь закачать КЛАДР,а он закачивается и открывается в форматеКЛАДР скачивала и из www.gnivc.ru и с Налогоплательщика...одно и тожевыдает абру-кадабру![]()
Солнышко 2006, это называется не "по-особенному", а "по инструкции ПФ". Возможно, так же надо делать и в КОМИ, но посмотреть это я смогу несколько позже.
С уважением,
Виктор
Nataly2005, а Вы распаковали скачанные архивы?
С уважением,
Виктор
lubezniy, распаковаламожет неправильно путь ставлю
lubezniy, ОК, я просто сама не сталкивалась , но читала. Я имела ввиду, может в разных программах это по разному вводится.
Солнышко 2006- спасибо, раскопала. Проверила файлы - все ок, наконец-то! НО девушку "по уходу за ребенком" прога сформировала в отдельный файл и выгрузила их на дискету не 2 шт, а 3. Это нормально????![]()
Nataly2005, у Вас после корректной распаковки должны получиться следующие файлы:
altnames.dbf (размер по версии Windows - 261 КБайт)
doma.dbf (5888 КБайт)
flat.dbf (1 КБайт)
kladr.dbf (15824 КБайт)
socrbase.dbf (6 КБайт)
street.dbf (62985 КБайт).
В программе надлежит указывать путь к этим файлам. Если у Вас всё соответствует написанному, то просьба подробно описать Ваши действия: что и с чем Вы делаете, пытаясь импортировать КЛАДР.
С уважением,
Виктор
Большой вопрос: в ПФ дали программу версия 4.06, а в 1 С З и К 7.7 формат 4.0 я ранее за 2005 год сведения сначала в 1 С делала, затем в программу ПФ и там все распечатывала.
Подскажите у меня должно получится с форматом 4.0 загрузить в формат 4.06 без проблем?. И есть ли какие нибудь изменения по предоставляемым сведениям, например сведения о паспорте и т.д.
Anastasia 2005, формат и программа - вещи абсолютно разные. На Ваш вопрос можно корректно ответить только если Вы скажете, что за программу Вам дали в ПФ. Изменений по сведениям нет. Единственное требование, звучавшее на этом форуме, - некоторые инспекторы в ПФ считают, что все файлы должны быть на одной дискете.
С уважением,
Виктор
Программа версия 4.06 (А) от 07/12/2006 разработчики ПФ совместно с фирмой Эксперт.
Кстати там указан сайт www.expert-software.ru там очень много программ с учетом всяких исправлений по сдаче.
За ответ большое спасибо.
Последний раз редактировалось Anastasia 2005; 01.02.2007 в 09:13.
Подскажите, а то с ума сойду...Где в программе КОМИ можно поменять признак тарифа с М на Р. Программа проверки ошибку выдает.
Не изменился ли случайно формат адреса. Скачал новый кладр - все нормально работает, только есть такой регион - Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО с длиной названия больше 30 символов. и программа проверки checkpsn (новая) ругается на несоответсвие адреса требованиям ПФ
Если кто-то что-то знает по этому поводу напишите пожалуйста
...выдает ошибку или предупреждение?
Извиняюсь
это не checkpsn а 1С при формировании файла ругается, я ее там подправил (сделал не 30 а 45 символов), сформировал файл
checkpsn - пропускает нормально. Но вопрос-то остался
не изменился ли формат и где про это можно почитать
Подскажите пожалуйста а НДФЛ 2 есть у кого программка?
вернее шде скачать, не условно бесплатную а нормальную
Смотрите http://viktor-lubezniy.narod.ru/buh/
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)