Да кладр есть.
Да кладр есть.
lubezniy, не вполне поняла что такое конф. компьютера, но Windows XP, office 2003, internet explorer
пишет ошибку:
c:\windows\system32\cio=gdiplus.dll (это налогоплательщик)
c:\windows\system32\shedll.dll (чекпсн)
пытаюсь вставить в программу пенсионного чекпсн, и не получается, выдает ошибку:-(((
Rimskaya, а поточнее версию Windows можно? Щёлкаете правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", в меню выбираете "Свойства". Интересует редакция (Home Edition или Professional), какой service pack (если установлен) и № версии. Там же можно посмотреть конфигурацию компьютера: тип процессора, объём оперативной памяти.
Да: возможно, поможет повторное скачивание программы - не исключено, что файл программы установки повреждён.
С уважением,
Виктор
Windows Professional 2002
service pack 1 (55683-OEM-0013917-41056)
intel (R)
Celeron (R) CPU 2.40GHz
2.39 ГГц
504Мб Озу
Я уже 3 раза с разных сайтов скачивала!
Rimskaya, попробуйте скачать и поставить Service Pack 2 с сайта Microsoft.
С уважением,
Виктор
А какие сообщения выдаются в строке таблицы "Ошибки (красный)/Предупреждения(синий)? Жёлтым цветом всегда выделена одна строка таблицы, но это ещё ничего не значит.
Кстати, рекомендую обновиться до версии 10.25 - там в тестирующей программе были исправлены ошибки. Скачать версию можно с http://www.nalog.ru , раздел "Программное обеспечение".
С уважением,
Виктор
Спасибо, разобралась.
Программа"Документы ПУ5" В ПФ дают бесплатно.Отчет по ней сделала и успешно сдала.Чего и вам желаю!
при скачивании программы 2НДФЛ не могу сохранитьфайлы,открываются какие то иероглифы.Помогите!
откуда скачиваете?при скачивании программы 2НДФЛ не могу сохранитьфайлы,открываются какие то иероглифы.Помогите!
Улыбнись, и все получится))))))))
у кого есть версия 10.27?
она есть на родном сайтеу кого есть версия 10.27?
Улыбнись, и все получится))))))))
Аноним, http://www.nalogy.ru/
С уважением,
Виктор
Сходи в налоговую с диском - тебе программу запишут бесплатно, а на компе она обновляется
Не поняла-у меня есть готовый файл XML в формате 2005, как я поняла,
Читаю в справке к программе:Из XML-файлов
Меню: “Сервис – Импорт – Из XML-файлов ”.
Этот пункт открывает окно, в котором имеется длинная строка для имени исходного файла, и кнопка открытия «проводника» слева от нее.
У меня нет в программе : – Из XML-файлов ”.
есть:- из 9**Windows
- из DBF файлов
- добавление из совпадающей версии
- из файлов ПФР
- из 2 НДФЛ - формат 2001-2004
- формат 2005
- формат 2006
поэтому скачиваю формат 2005, теперь вижу-в программе есть данные о всех сотрудниках, а доходы что? вручную заносить? а файл как проверить? ГОТОВЫЙ мой уже?
С уважением Ирина
Irisha, из прошлогодних файлов переносятся только анкетные данные, без доходов и налогов. А в 2006 году формат поменялся, и так просто импортировать экономические данные не получится.
С уважением,
Виктор
Несовпадение версии файлов ресурсов, не поряла что делать с чем не совпадает
я скачала программку по выше указанной ссылке, и при запуске setup.exe он выдает такое окно об ошибке. комп у меня wind xp sp2
да в том то и дела что целехонький я уже несколько раз скачивала и при чем с разных источников все тоже
Аноним, попробуйте установить программу на другом компьютере.
С уважением,
Виктор
Какие коды доходов вы указываете в 2 НДФЛ, новые?
Отпуск - 2012, б/л - 2300, з/п директора - 2001?
Уважаемый Lubeznyi,ситуация выглядит так:при импорте данных из файлов
DBF не заполняются стандартные вычеты (НП-2006 ВЕРСИЯ 10.28).
Это недоработка в ПО или так и задумано? Программа взята с сайта
ГНИ ВЦ.
Уважаемый Аноним, DBF - это универсальные файлы, куда можно определить какие угодно данные. Из каких DBF Вы импортируете и какие данные? В какой программе эти DBF сделаны?
С уважением,
Виктор
Люди, а нулевикам что в ПФ надо сдавать не подскажите![]()
А нулевкам письмо о том чо деятельность не велась, ничего не начисляли и соответственно не платили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)