Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 473
    Аноним
    Гость
    В прошлом году было заявление, в этом году нет. Если не буду отражать
    излишне уплаченый НДФЛ, то не завернут ли меня при сдаче, или им все равно, лишь бы не меньше заплатили?

Аноним
    Гость
    Извиняюсь, не правильно выразилась. В начале 2005 заявление на вычет было написано, а в 2006 году нет.

Клерк
    Подскажите, в какой версии работает авторасчет?? Я скачала 10,28 , и даже зарегистрировалась (ввела наобум цифры, он меня зарегистрировал) ,а авторасчет все-одно не работает.

Клерк
    Для Солнышко 2006 - в НП 10.28 с сайта nalog.ru, который вы упомянули, функция авторасчета для 2ндфл НЕ ВКЛЮЧЕНА! Я считаю, ЗАО "Налогоплательщик" с отключением этой функции просто поскотничал. И еще лжет, что это было сделано по просьбе ФНС России. Мелко как-то. Если думает, что этим подстегнут людей покупать у них программу - они ошибаются. Надо искать бесплатную альтернативную программу.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    cloudinsky, лично я пытался и, к сожалению, безуспешно.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Беспечальная
    А если я скачаю программу Налогоплательщик с сайта Налог.ру, мне обязательно формировать в ней отчетный файл или этой программой можно будет протестировать файл, сформированный в 1С? Мне только проверить нужно...
    Беспечальная

Show must go on!

Клерк Аватар для Irinka
    Надо искать бесплатную альтернативную программу.
    Тоже пока ничего не нашла. Но, будем надеяться, что-нибудть все-таки появится.
    Я уже сделала справки, но в прошлогоднем формате. Импортировать их в Налогоплательщик-2006 не получилось. Заново все вбивать нет никакого желания.
    И еще, говорят, в новых справках надо отдельно выделять суммы отпускных и больничных - у них теперь отдельные коды доходов. Интересно, для чего это сделано и обязательно так делить? Ведь налог все равно по ставке 13% считается и это деление ни на что не влияет.

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    у меня точно с авторасчетом, я сейчас проверила. Еддинственная проблема, установка зависает и я выхожу некорректно.
    скачивала здесь.
    http://www.r78.nalog.ru/doc.php?id=1...w.r78.nalog.ru

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Олюнчик Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в Питере уже сдавал? Есть у них программа на прием?
    В Петроградской сказали, что нет еще.

Аноним
    Гость
    версиия НДФЛ 10.28 делаю справки а реестр сам не формируеца подскажи что и как

Клерк Аватар для Marian
    версиия НДФЛ 10.28 делаю справки а реестр сам не формируеца подскажи что и как
    Не знаю, как в настоящей версии, но в прошлом году реестр у меня формировался только после выгрузки информации на дискету. Схраняешь на дискету - дает распечатать реестр. Повторюсь, так получилось в прошлом году. Пробуйте, вдруг в этом та же история.

Клерк
    Люди освежите память как сдают нулевый НДФЛ(что-то с памятью моей стало)?

Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в настоящей версии, но в прошлом году реестр у меня формировался только после выгрузки информации на дискету. Схраняешь на дискету - дает распечатать реестр. Повторюсь, так получилось в прошлом году. Пробуйте, вдруг в этом та же история.
    В этом году то же самое. Нужно сформировать сам файл и указать, куда его сохранять. После этого можно распечатывать.
    С уважением,
    Виктор

Беспечальная, можно и протестировать файл из другой программы.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Polga Посмотреть сообщение
    Люди освежите память как сдают нулевый НДФЛ(что-то с памятью моей стало)?
    А зачем нулевый ндфл? он вроде не сдается, если нет доходов.

СМЭ
    Гость
    Кто знает, зачем теперь нужно оплату по больничным (правда не сказано больничные за счет ФСС или за счет предприятия, полагаю что и то и то) и оплату по отпускам ( также не разделено на компенс.за н/о и просто отпускные, будем считать, что то и то) выделять?
    У нас в налоговой Петрозаводска тоже выдали программу без авторасчета.

Цитата Сообщение от СМЭ Посмотреть сообщение
    Кто знает, зачем теперь нужно оплату по больничным (правда не сказано больничные за счет ФСС или за счет предприятия, полагаю что и то и то) и оплату по отпускам ( также не разделено на компенс.за н/о и просто отпускные, будем считать, что то и то) выделять?
    ФНС.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для SantaFe73
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    ФНС.
    ФНС - хороший ответ. А действительно, что теперь всю отчетность за 2006 год переделывать (начисления и выплаты работникам) с учетом нового справочника? Кто знает?

Клерк

Новые-старые

Какие бланки считать новыми-старыми. Интересует 2НДФЛ и 3НДФЛ, в программе они есть, а не устарели ли они не знаю

Клерк

2-НДФЛ и нулевая отчетность

у меня тоже вопрос по поводу нулевого НДФЛ. дело в том, что фирма открылась в 3 кв 2005 года, 1 директор числится, который находится в отпуске без сохранения з/пл. з/пл, соответственно, не начислялась и не выплачивалась. в налоговую было представлено письмо об отсутствии деятельности и неначислении з/пл. сейчас они присылают письмо, в котором обвиняют нас в том, что мы не предоставили им своевременно сведения по НДФЛ за 2005. подскажате, пожалуйста, может кто сталкивался с подобной ситуацией!

Клерк
    берете письмо, которое предоставляли в налоговую с их отметкой и к ним.

киник Аватар для stas®
    Ответить, что вы не выплачивали доходов физическим лицам, а потому не являетесь налоговым агентом по НДФЛ.

Клерк Аватар для Natalia M
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    у меня точно с авторасчетом, я сейчас проверила. Еддинственная проблема, установка зависает и я выхожу некорректно.
    скачивала здесь.
    http://www.r78.nalog.ru/doc.php?id=1...w.r78.nalog.ru
    я тоже скачивала оттуда же но авторасчет не работает в чем дело ???
    Последний раз редактировалось Над.К; 13.02.2007 в 13:57. Причина: нарушение правил форума

Клерк
    [QUOTE=Larik;51056185]берете письмо, которое предоставляли в налоговую с их отметкой и к ним.[/QU

бухгалтер, который вел до меня это предприятие не поставил отметку на нашем экземпляре. есть просто копия этого письма.
    так не примут?

Клерк Аватар для Ваниль
    но авторасчет не работает в чем дело ???
    Для авторасчета нужно оплатить програмку

Клерк Аватар для Irinka
    но авторасчет не работает в чем дело ???
    И не будет .
    Отключен разработчиками "по требованию ФНС"
    Чтобы мы ошибок больше делали.
    Скачала с сайта разработчитка www.nalogy.ru последнюю версию программы, поставила ее поверх своей - авторасчет заработал. После подготовки всех данных пришлось поставить старую версию, скаченную с сайта налоговой, т. к. выгрузка на дискету работает только там.

Клерк
    Что то я совсем заработалась. После введения данных в "Налогоплательщик-2006" нужно сформированный файл проверять еще какой нибудь программой?

Аня бух., при формировании файла после распечатки реестра нужно щёлкнуть по кнопке "Контроль".
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy
    Спасибо огромное, Вы просто добрый вошебник

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Скачала с сайта разработчитка www.nalogy.ru последнюю версию программы, поставила ее поверх своей - авторасчет заработал. После подготовки всех данных пришлось поставить старую версию, скаченную с сайта налоговой, т. к. выгрузка на дискету работает только там.
    ой, а это выход. в программе с www.nalogy.ru считается с авторасчетом, но нет права печатать и выгружать. потом, если поставить бесплатную налоговую версию, то вроде справки сохранились, но распечатывать не пробовала.
    Irinka, Вы пробовали? Кто-то здесь писал, что при распечатке выскакивает надпись типа "незарегистрировано".
    Может быть есть более корректный способ замены, типа резервной копии или импорта, у меня не получается. А программа предупреждает, что нельзя более старую версию ставит поверх новой. В нашем случае так и получается

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)