Мышь ты читаешь только то что хочешь прочесть?Документы не регистрируются. Регистрируются изменения. Которые находятся/фиксируются "..В учредительных документах..".
я не знаю, что там регистрируется или нет. ибо не регер я.
НО ИЗМЕНЕНИЯ к какому либо документу оформляются также как и основной документ. и хрен с ним.
я так понимаю теперь будет выдавать только свидельство о регистрации. при измененийх будут выдаваться свидетельства о внесении изменений... и все...и никаких штампов не на уставе не на изменениях.. вотькароче как было в 2002 году и до середины 2003 года..
копия выдаваться будет с кругой печатью наложки.
боюсь что это только ваша фантазия. хотя бы потому чтоДумаю нотариусы (большинство) будут заверять копии с уч.доков подписанных участниками и скрепленными подписью ген.дира и печатью (на сшивке писать типа "Заявитель, генеральный директор Иванов И.И.), чтоб у нотариуса не вызывало сомнение слово "Заявитель", и вроде как написать просто "генеральный директор" для 46 это не верно. Дороже, конечно, по деньгам, чем в территориалке, но менее гемморойно.
а) устав никем не подписывается кроме заявителя на сшивке.
б) печати то нету о общества пока... а ставить ее апосля- не комильфо... хотя кому как...
ага... Мышь ты знаешь что в понятии большинства нотара является документов подлежащим нотариальному заверению? так вот протокол с физиками о создании общества под их "понятие" почему то не подпадает.Вот тот самый случай и есть, когда не заверить он не вправе. Как не вправе отказаться от заверки Протокола/Решения.
а бегать по всей Москве за нотариусом который заверит- удовольствие ниже среднего...
документик старый... до налоргов только что доперло просто.. не прошло и двух лет. САЭ-3-09/16@Подскажите, пожалуйста реквизиты документика, отменяющего штампы..
поддерживаю.Ага заверят, только если Вы всех усредителей приведете к Нотариусу и они при нотариусе распишутся!

кароче как было в 2002 году и до середины 2003 года..

, но тоже могу...
но не приму.

)))))))))))
поделить денег, и дать ЦУ служащим поменьше!!!!!