Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 741
    ЛИС Аватар для sema
    Документы не регистрируются. Регистрируются изменения. Которые находятся/фиксируются "..В учредительных документах..".
    Мышь ты читаешь только то что хочешь прочесть?
    я не знаю, что там регистрируется или нет. ибо не регер я.
    НО ИЗМЕНЕНИЯ к какому либо документу оформляются также как и основной документ. и хрен с ним.
    я так понимаю теперь будет выдавать только свидельство о регистрации. при измененийх будут выдаваться свидетельства о внесении изменений... и все...и никаких штампов не на уставе не на изменениях.. воть кароче как было в 2002 году и до середины 2003 года..
    копия выдаваться будет с кругой печатью наложки.

Думаю нотариусы (большинство) будут заверять копии с уч.доков подписанных участниками и скрепленными подписью ген.дира и печатью (на сшивке писать типа "Заявитель, генеральный директор Иванов И.И.), чтоб у нотариуса не вызывало сомнение слово "Заявитель", и вроде как написать просто "генеральный директор" для 46 это не верно. Дороже, конечно, по деньгам, чем в территориалке, но менее гемморойно.
    боюсь что это только ваша фантазия. хотя бы потому что
    а) устав никем не подписывается кроме заявителя на сшивке.
    б) печати то нету о общества пока... а ставить ее апосля- не комильфо... хотя кому как...
    Вот тот самый случай и есть, когда не заверить он не вправе. Как не вправе отказаться от заверки Протокола/Решения.
    ага... Мышь ты знаешь что в понятии большинства нотара является документов подлежащим нотариальному заверению? так вот протокол с физиками о создании общества под их "понятие" почему то не подпадает.
    а бегать по всей Москве за нотариусом который заверит- удовольствие ниже среднего...
    Подскажите, пожалуйста реквизиты документика, отменяющего штампы..
    документик старый... до налоргов только что доперло просто.. не прошло и двух лет. САЭ-3-09/16@

Ага заверят, только если Вы всех усредителей приведете к Нотариусу и они при нотариусе распишутся!
    поддерживаю.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    В 6-й знают, на уровне разговора. Документов никаких официальных нет

Клерк
    ага... Мышь ты знаешь что в понятии большинства нотара является документов подлежащим нотариальному заверению? так вот протокол с физиками о создании общества под их "понятие" почему то не подпадает.
    Ага. Заверят с него копию, если перед этим все подписи будут нотариально заверены.

ЛИС Аватар для sema
    В 6-й знают, на уровне разговора. Документов никаких официальных нет
    а им то на фига знать? сча к ним народ повалит... с ужасом думаю о сегодняешней встрече с 10-кой...выписку заказала...балин, блин,блин... и договор они мне второй месяц штампуют...

ЛИС Аватар для sema
    Ага. Заверят с него копию, если перед этим все подписи будут нотариально заверены
    ну да... про этот ход конем я рассказывала на 6-ой странице флуда. только блин допустим я- не приму это на открытие счета без печати наложки хотя бы круглой. воть такое я ... и давно.

Клерк
    Давно ли??? я не замечал

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    Прочитал всю ветвь. Совсем мало думал. Все понятно, как божий день: очередной виток регистрациторской жизни, не более того. Причем не самый страшный (страшнее смены директора старым директором еще не было).

МЛМ:
    1. Фиг с ней с 46-й -- пойдем за уставом в территориалку.
    2. В территориалках будем разбираться по мере поступления проблем.
    3. Срок регистрации увеличивается, но, как уже говорили авторы и я с ними согласен, клиенты привыкнут -- это не мы же придумываем.
    4. То же самое по поводу уговоров клиентов -- аргумент у меня один: иди и сам получили оригинал в 46-й, а если не можешь, то нечего выдумывать. И баста.
    5. Давайте успокоимся и посмотрим, чем это все закончится.

Я создам новую ветку просто для сбора информации что и где и как происходит. Без лирики, без офтопов и т.п. просто сводки с фронтов и все. Если тема не попрет просьба админа ее убить.
    Я не из регеров , но тоже могу...

Клерк
    допустим я- не приму это на открытие счета без печати наложки хотя бы круглой.
    Основание дай.

ЛИС Аватар для sema
    Основание дай.
    не дам но не приму.

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    не дам но не приму.
    И это будет ответ банка!!! Легко!!!

Аноним
    Гость
    А у нас давно подобная проблема.
    В свое время фирма не получила "подлинник" одного изменения устава в наложке - с тех пор все копии в территориалке заверяем, ибо с нотариусами замучились спорить - не заверяют копии без штампа налоговой и всё тут, не глядя на дату документа и сопряженные с ней события. А штамп, кстати, т.е. изменения устава, как раз на 2003-й год приходился, и не выдавали тогда второй экземпляр. И сколько я писем в наложки ни писала, везде отказывались нам "подлинник" заверить - только копию. Короче, я считала это индивидуальной проблемой нашей фирмы. А теперь у всех такой геморрой будет. Это ужасно.
    И ведь когда налоговики в себя придут и опять будут заверять экземпляр фирмы своим штампом, те из нас, кто сегодня в эту волну попадет, замучаются доказывать, что не было такого "подлинника" в природе...

ЛИС Аватар для sema
    Короче, я считала это индивидуальной проблемой нашей фирмы. А теперь у всех такой геморрой будет. Это ужасно.
    )) это проблема у всех фирм зарегиных в период примерно с июня 2002 года по август 2003 г.
    и права налоговая отказываясь "заверить подлинник"
    селяви.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Dima from gnivc Посмотреть сообщение
    Ага заверят, только если Вы всех усредителей приведете к Нотариусу и они при нотариусе распишутся!
    Ну замечательно. Имеем:

1) Один из них всё-равно к нотару должен идти.

2) Как правило, учредов 1-2 в фирме (ок.70-80 % заказов). 3 Учреда также встречается. Более 3 -редко. Одним словом 9/10 -это фирмы с 1-3 учредами.

3) Ставим их перед выбором, либо будут ждать около 3 недель свой Устав из территориалки, либо все подъезжают к нотару и живут потом в шоколаде. Учредов мало, подъезжают все.

ПЫС:
    Нет, Вы как хотите, а я решительно не буду ждать 3 недели И найду нормальный способ этого не делать, с таким условием, чтобы у клиента всё было шорошо. Найду непременно. Не на того 46-я напала
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк Аватар для Obladatel
    А слониха, вся дрожа, так и села на ежа!!! )))))))))))
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Клерк
    не дам но не приму.
    sema, а кляузу в ЦБ? Публичная оферта, все же
    Придумал основание. Устава я не вижу, мож у них там торговля наркотой и финансирование терроризма с одновременным уклонением от налога на прибыль от наркоты! Пойдет?
    Последний раз редактировалось amd; 06.02.2007 в 16:25.

Клерк
    Только что позвонила в 25-ую налоговую там нервным голосом сказали что указаний никаких небыло и вообще ничего не знают!!!!

ЛИС Аватар для sema
    sema, а кляузу в ЦБ? Публичная оферта, все же
    Придумал основание. Устава я не вижу, мож у них там торговля наркотой и финансирование терроризма с одновременным уклонением от налога на прибыль от наркоты! Пойдет?
    не-а...не прокатит. давить на 25-и надо.

ЛИС Аватар для sema
    тока что из 10-ки. ваще не вкурсах о своем счастье со следущей недели)))

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    тока что из 10-ки. ваще не вкурсах о своем счастье со следущей недели)))
    Это в отделах не в курсах!!! Потому как начальству территориалок надо ещё обсудить свои действия, поделить денег, и дать ЦУ служащим поменьше!!!!!

СКА
    Гость
    Цитата Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
    Значит так, камрадасы и амигосы

Проанализируем эту провакационну тему.

1) Сообщения в стиле "..а вот вам такие то не очень хорошие новости.." пишут в основном Анонимы Обратите внимание.

2) Ссылка на приказ 2004 (!!!) года

3) Авторитетные источники вроде меня (я сегодня скромен ) а также иных авторитетных форумян, многие из которых знают друг друга в лицо и имеют рабочие контакты данную информацию не подтверждают.

Заключение/Вывод.

Относиться к данной информации как к дезинформации, вплоть до поступления информации из вызывающего доверие источника.

Центр ткч
    Не деза.... Все что подано начиная с понедельника будет выдаваться в территориалках.... Слава богу успел получить свое многострадальное Консалтинговое агентство и клиент вроде завтра еще тоже старым порядком доки получит

Клерк
    Раздули из мухи слона.

Вопрос решается просто.

Устав с печатью наложки 2-3 недели - одна цена.
    Завтра - другая цена.
    Сейчас - третья цена.

Вот и весь сказ.
    ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Это в отделах не в курсах!!! Потому как начальству территориалок надо ещё обсудить свои действия, поделить денег, и дать ЦУ служащим поменьше!!!!!
    боже, где мы живем?

Клерк
    Устав с печатью наложки 2-3 недели - одна цена.
    Завтра - другая цена.
    Сейчас - третья цена.
    shadowrun, Огласите весь список, пжалста.

Клерк
    боже, где мы живем?
    Аноним, приобретите GPS навигатор, атличная вещь!

Клерк
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    shadowrun, Огласите весь список, пжалста.
    реклама запрещена
    ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    боже, где мы живем?
    это упрек в МОЙ адрес или кирпич в огород ФНС?
    Если в мой - то, у нас свободная страна, каждый может выражать свои мысли, так вот именно то я и думаю о налогоргах, что и написал! И я не одинок в своих возмущениях!!! Люди!!! Согласитесь, налоговики ОБОРЗЕЛИ,ОБНАГЛЕЛИ,.... (нецензурная лексика далее)

Клерк
    читаю и плачу..

Клерк
    Господа регистраторы и иже с ними, как вы думаете закон обратную силу имеет или нет? Я к тому, что не заставят ли сдать сдать старые оригиналы уставов, чтобы обменять их на копии? Ведь теперь оригинал может храниться только в территориалке

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от UK-ARONA Посмотреть сообщение
    Господа регистраторы и иже с ними, как вы думаете закон обратную силу имеет или нет? Я к тому, что не заставят ли сдать сдать старые оригиналы уставов, чтобы обменять их на копии? Ведь теперь оригинал может храниться только в территориалке
    Это не актуально, и если хотите, в этом случае, закон обратной силы не имеет.

Клерк Аватар для chell
    Я так думаю...

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)