Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

Особенности Смены Гены

Вопрос на засыпку!
    ЛЮБОПЫТНО!!! - Менял ли кто-то Гену, не прикладывая к заявлению ни протокола (или решения), ни приказа? Только заявление, подписанное старым Геной с данными на нового?
    Поделитесь!?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Maxlok
    Вопрос на засыпку!
    ЛЮБОПЫТНО!!! - Менял ли кто-то Гену, не прикладывая к заявлению ни протокола (или решения), ни приказа? Только заявление, подписанное старым Геной с данными на нового?
    Поделитесь!?
    Естественно, зачем приказ, протокол
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

Клерк
    Если внимательно почитать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, то конечно:
    Глава VI. ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА,И ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
    Статья 17. Документы, представляемые для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц
    (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
    пункт 2. Для внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляется подписанное заявителем заявление о внесении изменений в единый государственный реестр юридических лиц по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что вносимые изменения соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям и содержащиеся в заявлении сведения достоверны. (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
    И ВСЕ!!!!!
    +Статья 18. Порядок государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц
    (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
    пункт 2. Представление документов для регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и (или) внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с изменениями учредительных документов юридического лица, осуществляются в порядке, предусмотренном статьей 9 настоящего Федерального закона.
    Статья 9. Порядок представления документов при государственной регистрации
    пункт 4. Регистрирующий орган не вправе требовать представление других документов кроме документов, установленных настоящим Федеральным законом.
    А на мосналоге.ру (во прикол) написаноhttp://www.mosnalog.ru/page.asp?id=20d3-25e5d-10f4
    Документы, которые необходимо представить при государственной регистрации изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица:

Заявление о внесении изменений в государственный реестр по форме Р14001, утвержденной Правительством Российской Федерации, с подписью заявителя, заверенной нотариально. С указанием номера государственной регистрации о внесении юридического лица в ЕГРЮЛ.
    Один экземпляр документов о внесении изменений в учредительные документы 2 экземпляра расписки
    Во дают, для внесения изменений не связанных с внесением изменений в учредительные документы нужно предоставить Один экземпляр документов о внесении изменений в учредительные документы. Это как????

Клерк Аватар для z-z-z
    я прикладываю решение (протокол) о смене...

Клерк
    предлагаю каждому прочитавшему участнику оставить свой ответ на вопрос:
    ВЫ УВАЖАЕМЫЙ(ая) В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ПРАКТИКЕ ПРИ ПОДАЧЕ 14 ФОРМЫ (НА СМЕНУ ГЕНАДИЯ) К НЕЙ ПРИКЛАДЫВАЕТЕ РЕШЕНИЕ?
    Просто да или нет? Заранее благодарю, всех написавших.

Аноним
    Гость
    Да, прикладываю решение (протокол) о назначении

Клерк
    Да, прикладываю документ о смене ГД (протокол) решение.

Аноним
    Гость
    Никогда не прикладывал, всегда регистрировали.

Аноним
    Гость
    Это получается, все туда лишние бумажки таскают постоянно?

Клерк Аватар для chell
    ДА, прикладывал всегда решение(протокол)!
    Я не из регеров , но тоже могу...

ЛИС Аватар для sema
    Это получается, все туда лишние бумажки таскают постоянно?
    в общем да... лично я б в 46-ю без протокола. не рисковала бы... хоть и в законе написано что не надо.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    в общем да... лично я б в 46-ю без протокола. не рисковала бы... хоть и в законе написано что не надо.
    у меня де жа вю.
    я уже читал подобный спич от семы!!!
    Киньте в меня камнем - если это не так!
    Я не из регеров , но тоже могу...

Клерк
    Никогда не прикладываю, бумагу жалко и тонер!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от UK-ARONA Посмотреть сообщение
    Никогда не прикладываю, бумагу жалко и тонер!!!!
    а пробовал такое при смене "массовиков-затейников"?

Клерк Аватар для Numb
    Я принципиально никогда не прикладываю. И ни разу не отказали из-за отсутствия протокола или решения. И без разницы кто заявитель, старый или новый гена. Я не думаю что протокол (решение) вызовет в 46 бурю положительных эмоций в отношении вашей организации.

Клерк
    ДА я всегда прикладываю

Клерк
    Я так понимаю, что можно не прикладывать, но если Гена накосячил: , то конечно обязательно лучше приложить, так совесть будет спокойней!

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Мы всегда прикладываем. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как известно.

Аноним
    Гость
    а сколько листов В надо заполнять? 2 - на старого и на нового дира или 1 - только на нового?

Аноним
    Гость
    Получается форма 3 листа к нотариусу, плюс 1 лист на нового данные итого (пришить, подписать) =4. Плюс по желанию решение (протокол)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)