Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 405
    Аноним
    Гость
    простите меня... подскажите...
    я скачала КЛАДР с сайта http://viktor-lubezniy.narod.ru/buh/ в папочку на раб.столе.... а как их распаковать то?

Аноним
    Гость
    и в каком формате записывать на дискету?? в текстовом или XML??? кгда я пытаюс в XML, то мне пишет, что этот путь еще не прописан?? это как понимать?

Клерчёнок
    да, в каком формате записывать на дискету??

Клерчёнок
    у меня улица не вводится в программе КОМИ..... может это быть потому что она называется второй проезд???как правильно ввести?? программа проверки выдает ошибку

Клерк
    Для Angels-weep: Если Вы распаковали КЛАДР и прописали к нему путь, то из справочника и набираете нужную Вам улицу, даже если это 2 проезд

Клерк
    Что касается формата, то записываете то, что предлагает программа. В ПФР по Москве все проходит нормально

Клерчёнок
    а как прописать к нему путь?? я его распаковала..... а где прописать путь??

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Angels-weep,
    1. Выбираете "Файл" - "Импорт сведений" - "КЛАДР и страны мира".
    2. В появившемся окне слева щёлкаете по "Установки загрузки КЛАДР".
    3. Указываете путь в поле "Местоположение файлов Базы данных КЛАДР" (можно с помощью кнопки "Обзор").
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    простите пожалуйста....
    я скачала кладр с сайта - все 7 дисков....а как их распаковать??? я скачала в папку на раб.столе... дальше что??

Клерк
    а дальше - один диск архивирован, его извлечь в текущую папку. Затем см ответ lubezniy для Angels-weep

Аноним
    Гость
    скажите а как его разархивировать? он скачался в формате ARJ
    и какой? их же 7

Клерчёнок
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Angels-weep,
    3. Указываете путь в поле "Местоположение файлов Базы данных КЛАДР" (можно с помощью кнопки "Обзор").
    спасибо большое!
    я сделала....
    только я записала в формате текстовом, в XML программа не дает.... это ничего??
    а сколько дискет нужно? т.е. все 3 файла я записала на одну дискету, сколько дискет в ПФР нужно нести??

Клерк
    Для Аноним, зайдите сюда http://www.opfr-komi.clarionlife.net/kladr.shtml скачайте перую строчку КЛАДР в целом по России, щелкните правой кнопкой мышки "извлечь все в текущую папку", далее
    как советовал lubezniy

Стопудовая Дюймовочка Аватар для Nice
    Не могу понять что в программе persw писать в окошке "Основные записи о стаже"? Какой такой параметр 1, 2, 3. Подскажите, плз, на примере.

Клерк
    Помогите люди добрые , в программе КОМИ внесла все данные сформировала пачкунажимаю кнопку проверить, выскакивает окошко Ошибка программы" Не найдена инструкция Parametr" Что с этим делать? Может я чего нить неправильно делаю?

Клерк
    Вроде бы удалось провести проверку в КОМИ, но что значит выдает сообщение," формирование выходных файлов в XML формате.только для тестирования. " Я записала этот файл на дискету. Вот не пойму теперь он в ПФР откроется?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аня бух. Посмотреть сообщение
    Вроде бы удалось провести проверку в КОМИ, но что значит выдает сообщение," формирование выходных файлов в XML формате.только для тестирования. " Я записала этот файл на дискету. Вот не пойму теперь он в ПФР откроется?
    А я вот никак не могу понять, как запустить опцию проверки. Сформировала файлы, записала их на дискету. Предлагает "хотите открыть файлы и проверить"... в открывшемся окне значок, обозначающий опцию проверки, неактивен (молния). Как быть?

Цитата Сообщение от Аня бух. Посмотреть сообщение
    Как Вы смогли записать XML-файл на дискету? Функция записи XML-файлов ещё не включена в программу КОМИ, даже в последнюю её версию, которая была выпущена буквально вчера. Все (или почти все) отделения ПФ принимают ИС и в формате 04.00 (старый).
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А я вот никак не могу понять, как запустить опцию проверки. Сформировала файлы, записала их на дискету. Предлагает "хотите открыть файлы и проверить"... в открывшемся окне значок, обозначающий опцию проверки, неактивен (молния). Как быть?
    Скачать и установить программу CheckXML с сайта http://checkpsn.narod.ru/ . Это официальная программа проверки ИС в ПФ.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
    Не могу понять что в программе persw писать в окошке "Основные записи о стаже"? Какой такой параметр 1, 2, 3. Подскажите, плз, на примере.
    Примеров может быть много. Читайте постановление 192п - там Вы найдёте ситуации, в которых нужно заполнять эти поля, и порядок их заполнения.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    PFR-700-Y-2006-ORG-087-812-007846-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML Вот так это выглядит на дискете.Может это не XML-файл?

Аня бух., сдаюсь, это XML. Но перед сдачей его нужно проверить программой CheckXML (см. чуть выше). Если файл пройдёт проверку этой программой, то с большой вероятностью не будет проблем с ним и в ПФ.
    С уважением,
    Виктор

И вообще странно. Только что перепробовал. Когда я пытаюсь вывести из КОМИ форму АДВ-11 в формате XML, у меня выскакивает бокс с сообщением: "Процедура записи пачек в XML-файл ещё не написана". Версия программы вчерашняя. Аня бух., подскажите плз порядок записи файла, которым Вы пользовались.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Уважаемый lubezniy я сама уже запуталась вконец.Брала программу с сайта КОМИ http://www.opfr-komi.clarionlife.net/, называется она ПД СПУ версия 2.2.6 от 23.01.2007 . Меня терзают смутные сомненья может это не программа КОМИ, а я просто перепутала и взяла не ту программу?

Аня бух., Вы ошиблись. На этом сайте распространяется программа Документы ПУ.
    Что же касается формирования XML в ПД СПУ, рекомендую почитать ветку на форуме Бухсофта:
    http://www.buhsoft.ru/forums/showthr...?t=3663&page=1
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Спасибо Вам lubezniy. Но я в шоке ,теперь придется качать программу Коми и вручную переносить все данные туда.

Клерк Аватар для NatalyM13

КЛАДРРРРР....

Я тоже скачала программку Коми, установила, такая она вся красивая, удобная... А вот КЛАДР этот несчасный никак не идет...
    Я его сначала скачала оттуда же с сайта коми для М и МО, разархивировала, а файлы там не того формата, не DBF, и не импортируются..ок, скачала КЛАДР с ГНИВС, импортирую его благополучно, и все адреса отображаются нечитабельно, кракозябрами...не могу справиться с этой кодировкой...может кто подскажет??? Весь вечер вчера мучалась, и так ничего и не получилось...

спс

Клерк
    Добрый день!
    подскажите пожалуйста , где в программе КОМИ (Документы ПУ) распечатывается пояснительная записка к ИС. Она там есть?

Клерк
    NatalyM13 у меня таже проблема кладр в КОМИ отражается какими то крокозябрами. Вы решили свою проблему или нет? Если решили подскажите как?

Клерк
    И ещё один вопросик: Кто-нибудь уже сдал персониф.учет в отделение ПФ №4 (ул. Стасовой), рег. № 087-707...) ? Там принимают сведения в "старой" программе или уже в "новой" (формате XML)?

Заранее спасибо!

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)