Похоже только женская часть Клерка такая раздражительная, а вот у мужской все в порядке
или там все конкретно...
Похоже только женская часть Клерка такая раздражительная, а вот у мужской все в порядке
или там все конкретно...
Мое личное мнение
И это меня бесит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мы просто не любим душу изливать
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Приходит тетка к врачу, вся психованая, злая и тараторит: Доктор, я больше не могу, меня все бесит, нервирует, на работе все придурки-бесят, в маршрутке уроды-бесят, домой приду и там все бесит.
Доктор спрашивает:- А вы сексом пробовали заниматься?
Она: - А что это такое, вообще, я даже не знаю, что это такое, как же меня это все бесит!!!
Доктор предложил ей показать, что же это такое, ушли за ширму, оттуда раздраженный голос тетки:
- Доктор, ну вы уже определитесь: туда или сюда, а то меня это бесит!!!
мы просто не любим душу изливатьи меняИ это меня бесит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))![]()
Мое личное мнение
обычно говорят ОНИ, когда не хватает аргументовмы просто не любим душу изливать)))
раньше бесило, сейчас радует...,
когда после "эмоциональных обоюдоострых" выяснений отношений с мужем, он вдруг начинает напевать или с легкостью засыпает счастливым сном младенца...в этот самый момент... очень хочется... тапком по безмятежной любимой лысине
![]()
Последний раз редактировалось agur; 08.02.2007 в 13:32.
обостряет чувства?когда после "эмоциональных обоюдоострых" выяснений отношений с мужем, он вдруг начинает напевать или с легкостью засыпает счастливым сном младенца...![]()
Мое личное мнение
ну да, хде "доказательства" примирения?обостряет чувства?![]()
А меня бесит, когда открываешь банку консервную и там ломается эта железненькая штучка, за которую надо тянуть чтобы крышку снять. Или когда спешу на работу, а в метро куча народу, не протолкнуться и передо мной еле-еле тащиться какая-нибудь бабулька с тележкой. И вообще метро по утрам сплошной бесяк, особенно на моей станции Пл. Восстания, на которой Московский вокзал, все с кутулями, не пройти не проехать. Но когда я прусь из деревни с неподъемными сумками и всякие спешащие меня толкают, убить все хочу
Это бесит!ну да, хде "доказательства" примирения?![]()
Мое личное мнение
Бесит, когда звоню на сотовый, а он трубку не берет!, при этом утверждает, что телефон всегда с ним. Или пошел с друзьями "если что- звони", а телефон выключен.
Мое личное мнение
это меня бесит....мы просто не любим душу изливать
Цитата:
И это меня бесит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
не знаю кто такой но тоже беееееееситкстати, Джастин Тимберлейк тоже бесит
с соседней веткине знаю кто такой но тоже бееееееесит
вместо слова *** - приходится звёздочки рисовать - и это бесит
God Save The Queen
правильные тетки бееееесят![]()
бешусь от самой себя в плохом настроении
Жуть! Так и до самоубийства недалеко.бешусь от самой себя в плохом настроении
Мое личное мнение
А меня бесит, когда меня что-то конкретно бесит, а муж говорит, что это у меня ПМС опять.
Или когда жалуюсь, что голова болит, а он меня к ортопеду отправляет.
О вспомнила! Кагда я не диете, домашние постоянно спрашивают, не буду ли я вместе с ними обедать или ужинать? Когда в квартире пахнет жареными котлетами, или приходится лепить пельмени за компанию...
это у нас называется: воспитание духа!
...Хорошо, хоть не к ортодонту...Или когда жалуюсь, что голова болит, а он меня к ортопеду отправляет.
из отряда стоматологов.это что за зверь?
ООО, я с ним хорошо знакома, у меня брекет-системаиз отряда стоматологов.
а меня бесят мужики, которые всех женщин по определению дурами считают![]()
хотя иногда прикинуться сладкой идиоткой очень даже выгодно![]()
Меня бесит,когда мне приходится выполнять работу за других, и не получать от это ничего!!! Даже такого простого слова, как "спасибо". Не говоря уже о заработной плате.
А в последнее время такое случается все чаще, и чаще.
по-моему кто-то сел на мою красивую нежную шейку
![]()
солидарна с вами,у меня она тоже была,и кстати очень бесилаООО, я с ним хорошо знакома, у меня брекет-система![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)