Ходил к заму -не помогло, Сегодня в 15.00 иду к начальнице. Обещали дать точный ответ
Ходил к заму -не помогло, Сегодня в 15.00 иду к начальнице. Обещали дать точный ответ
Как ответ? Дали? Я в шоке, Москва разбаловала![]()
Просидел 2 часа (это у них норматив для посетителей такой), а в ответ услышал эти слова от начальника "У вас все в порядке приходите в понедельник с заявителем за документами"(не очень верю). На вопрос почему мне ...ли мозги с отказами, ответа я не получил. Все были очень удивлены, что я не являясь работником этой организации затеял такой скандал. ДОСТАЛИ.
И после такого мы еще недовольны 46-й)) Дык там получается заповедник законности и культурно-вежливого общения с населением )) ... А вообще печально все очень... ежели от Вас потребовали эту самую платежку-значит там это обычная практика..... Т.е. инспекторша даже не пыталась за время своей работы открыть закон о госрегистрации и почитать перечень отказов.... Боже !!! Что же твориться тогда в каком нибудь Усть -пердюйске (((((
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Получил документы. Захожу - мне ответ :отправили по почте. Отправился в канцелярию, говорят отправили еще в пятницу. На всякий случай решил зайти в приемную и увидел - готовят письма к отправке. Там мое и нашлось. Специально по почте попытались отправить, чтобы подольше было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)