Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 405
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Василиса Микулична Посмотреть сообщение
    Ой побегу сейчас туда. Но. У меня в КОМИ пишет что для XMLфайлов программа не написана и формирует в каком-то другом формате. Или я что-то путаю опять?
    А КЛАДР опять новый скачивать? Я скоро сойду с ума с этими программами...
    КОМИ так и пишет - не умеет она пока формировать файлы в 7-м формате, хотя до начала февраля разработчики и обещали её этому научить. Но всё равно в ПФ сдают пока в старом формате, но на одной дискете. КЛАДР нужен только для программы КОМИ - в новый чек он включен.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Василиса Микулична Посмотреть сообщение
    А мне так никто и не скажет, почему у меня на дискету загружаются два файла, а Чек требует один?
    на дискету и выгружается два файла - один со сводной ведомостью, второй с инд. сведениями. Я копировала файлы с дискеты в папку на компьютере, запускала проверку, указывала путь в эту папку, все проверяется. Сначала укажите путь до файла со сводной, потом до файла со сведениями. Попробуйте.

Солнышко 2006, в старом чеке такое по любому не пройдёт.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Люди,помогите! Кто сдается в 31 ФНС , какое у них Управление ПФР и как его найти? Адрес подскажите!

Клерк
    Цитата Сообщение от SwetikK Посмотреть сообщение
    Люди,помогите! Кто сдается в 31 ФНС , какое у них Управление ПФР и как его найти? Адрес подскажите!
    Кунцевское отделение ПФР, м.Молодежная, ул.Партизанская, 25.
    Сначала сверка АДВ-11 в 4-ом кабинете, потом в 6-ой - где принимают Сведения. Лучше с собой взять печать. Многие отсеиваются на АДВ-11: платежи расходятся.

Клерк
    Цитата Сообщение от sovetov Посмотреть сообщение
    Кунцевское отделение ПФР, м.Молодежная, ул.Партизанская, 25.
    Сначала сверка АДВ-11 в 4-ом кабинете, потом в 6-ой - где принимают Сведения. Лучше с собой взять печать. Многие отсеиваются на АДВ-11: платежи расходятся.
    СПАСИБОЧКИ,ОГРОМНОЕ !
    А ТАМ ЛЕГКО НАЙТИ, ВО ДВОРАХ ИЛИ ГДЕ? КАКИЕ- НИБУДЬ ОРИЕНТИРЫ УКАЖИТЕ, НИКОГДА ТАМ НЕ БЫЛА!
    Последний раз редактировалось SwetikK; 17.02.2007 в 13:06.

Клерк
    Уважаемые, подскажите, перечитала весь форум, сроки поджимают, в Пенсионный совсем нет времени доехать и послать некого, чтобы взять программу для сдачи персонифицированного учета - какую из всех вышеуказанных сносок закачать, чтобы сделать отчет в ПФ, смотрю в основном про какую то КОМИ пишуть
    Заранее спасибо!

@,@,@,@,@,@ n
    Цитата Сообщение от Шляпа Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите, перечитала весь форум, сроки поджимают, в Пенсионный совсем нет времени доехать и послать некого, чтобы взять программу для сдачи персонифицированного учета - какую из всех вышеуказанных сносок закачать, чтобы сделать отчет в ПФ, смотрю в основном про какую то КОМИ пишуть
    Заранее спасибо!
    http://s076.076.pfr.ru/centr/PDSPU/
    С уважением, Марина

Клерк Аватар для ABell
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А чо? Все работает и практически не требует корректировки, 1С Предприятие соответствует 1С ЗиК. Мы все сдали ( предварительно проверив в checkpsn).
    Действительно так. Я сдавал даже не проверяя.

Однако.
    Знаете ли Вы что адреса сотрудников в отчете ПФР(Москва) не использует по назначению?
    Для изменения адреса (для писем счастья) требуется изменение в карточке!

@,@,@,@,@,@ n
    Загрузила прогу по формированию сведений,
    затем загрузила и установила (в другую директорию) программу проверки,
    перезагрузила комп,
    запустила прогу по формированию сведений,
    в ней в Настройках указала путь к КЛАДР (который в директории с прогр.проверки).

Стала вводить адрес работника, и вот что увидела:

Что это и как с ним бороться? :?
    Когда удаляю программу проверки, дела со шрифтом налаживаются (вот только список улиц в таком случае отсутствует).

Спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось Jinah; 18.02.2007 в 02:58.
    С уважением, Марина

Ошибка здесь:

в ней в Настройках указала путь к КЛАДР (который в директории с прогр.проверки).
    Нужно скачать КЛАДР и импортировать его в эту программу отдельно: эти программы предполагают, что у них КЛАДР записан на диске по-разному, и потому в одной программе он отображается нормально, а в другой - кракозябрами.
    С уважением,
    Виктор

@,@,@,@,@,@ n
    А как его отдельно импортировать?
    Эта программа, насколько я поняла, подразумевает только указание пути к КЛАДРу
    С уважением, Марина

Цитата Сообщение от Jinah Посмотреть сообщение
    А как его отдельно импортировать?
    Эта программа, насколько я поняла, подразумевает только указание пути к КЛАДРу
    Какая "эта"? В вопросе это не прозвучало.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Jinah Посмотреть сообщение
    В этой программе лучше ничего не делать (во всяком случае, пока что).
    http://www.buhsoft.ru/forums/showthr...3&page=1&pp=10
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Помогите скачала программу коми документы ПУ5 не могу в нее войти пароль просит =(

Аноним, читайте справку к программе или эту ветку. Приводилось уже не раз и не два, даже здесь (на других страницах).
    С уважением,
    Виктор

@,@,@,@,@,@ n
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Какая "эта"? В вопросе это не прозвучало.
    Простите, пожалуйста...
    Программа ПД СПУ. Версия 2.2.6 от 23.01.2007.
    Она подразумевает только указание пути к КЛАДРу.
    Или можно загрузить в нее КЛАДР каким-то другим способом?
    Спасибо.
    С уважением, Марина

Jinah, настоятельно рекомендую предварительно посмотреть предыдущий мой пост касательно этой программы (пост #374 на этой странице).
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Шляпа, я качнула программу на сайте нашего пенсионного фонда, скорее всего и у вас такой же есть, вы не указали город, поэтому не могу помочь конкретно.Программа СКБ-Контура. Прекрасно все сделала и бесплатно,файлы импортировала из 1С.Можно через любой поисковик набрать СКБ-Контур и зайти на их сайт.

m'm, город часто не имеет значения. В те же Документы ПУ можно загнать общероссийский КЛАДР и спокойно сделать сведения для любых адресов (правда, скажем, в ПЕРС встроен КЛАДР Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а загнать другие кладры я туда не смог). ПФ-Отчёт от СКБ Контур - программа вполне приличная, и на ней тоже уже делали и сдавали в этом году. А в программе ПД СПУ (конкретно - версия 2.2.6) поторопились с реализацией нового (7.0) формата данных, и в итоге при формировании АДВ-11 только в простом варианте файла (по одной строчке задолженностей и уплаченных взносов) я насчитал 5 ошибок структуры данных. Конечно, они поддаются ручной корректировке, но не бухгалтерское это дело.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    АДВ-11 только в простом варианте файла (по одной строчке задолженностей и уплаченных взносов) я насчитал 5 ошибок структуры данных. Конечно, они поддаются ручной корректировке, но не бухгалтерское это дело.
    Я сделала проще: сдаю через интернет и потому АДВ сформировала в 1С, проверила его.А остальные файлы сформировала ипмортом из1С и СКБшную программу.Проблемма была в том,что 1С выбрасывает стаж договорников,пришлось в Контуре ручками добавить, потом сформированные файлы в программу интернет отчетности и вот жду результата.

Аноним
    Гость
    Помогите, не пойму зарегестрировались в 2006, задолженности на начало года нет, за декабрь взносы заплатили в декабре, соответственно на конец года тоже задолженности нет как поправить в АДВ исправляю руками при проверке ошибку выдает!!!!!!!

Аноним
    Гость
    в журнале ошибок пишет: "не полученны данные из пачки с ведомостью уплаты страховых взносов, соответствующей данной пачке с индивидуальными сведениями СЗВ-4-2. Необходимо предварительно проверить пачку с ведомостью уплаты от того же работодателя за тот же расчетный период. После успешной проверки такой пачки проверять данную пачку с индивидуальными сведениями СЗВ-4-2."
    Может, я не заполнила по уплате взносов что-то, помогите, ПЛИЗЗЗ!!!

Аноним
    Гость
    Люди, еще такой вопрос, когда сохраняешь после проверки данные на дискету какой должен быть формат dbf? Насколько я поняла xml это новый формат в котором данные не принимают еще или я что-то не правильно поняла, разъясните!!!

в журнале ошибок пишет: "не полученны данные из пачки с ведомостью уплаты страховых взносов, соответствующей данной пачке с индивидуальными сведениями СЗВ-4-2. Необходимо предварительно проверить пачку с ведомостью уплаты от того же работодателя за тот же расчетный период. После успешной проверки такой пачки проверять данную пачку с индивидуальными сведениями СЗВ-4-2."
    Может, я не заполнила по уплате взносов что-то, помогите, ПЛИЗЗЗ!!!
    А что тут не ясно сказано? Программа просит сначала, чтобы проверили АДВ-11, потом надо подсовывать ИС.
    С уважением,
    Виктор

Люди, еще такой вопрос, когда сохраняешь после проверки данные на дискету какой должен быть формат dbf? Насколько я поняла xml это новый формат в котором данные не принимают еще или я что-то не правильно поняла, разъясните!!!
    Либо текстовый, либо XML, сформированные в соответствии с требованиями постановления 192п. Но никак не dbf.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    ПОМОГИТЕ, вчера сдала ИС по одной организации, все было хорошо, а сейчас внесла другого страхователя в ту же базу(программа Документы ПУ) и при проверке выдает ошибку: "ошибка в соответствии данными из ведомости уплаты Рег № работадателя 087-506-054918 в данной пачке не соответствует коду работадателя 060-027-029402 в текущей предварительно проверенной пачке с ведомостью уплаты.Необходимо проверить пачку с ведомостью уплаты того же работадателя за тот же расчетный период. Далее в этой пачке проверка соответствия данным из ведомости уплаты не производится."
    Я уже удалила первого страхователя, расформировала пачки, сформировала заново и все равно выдает эту ошибку, ПОМОГИТЕ!!!

Аноним
    Гость
    Версия программы 5.10 номер сборки 61

Аноним, с этой бякой сталкивались не только Вы. Но способа её решения здесь пока что не публиковалось. Можно попробовать удалить программу, поставить её по новой и ввести новые данные. Понимаю, что это чересчур, но других способов лично мне пока не известно.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Я так этого боялась =(

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)