С уважением,
Виктор
на дискету и выгружается два файла - один со сводной ведомостью, второй с инд. сведениями. Я копировала файлы с дискеты в папку на компьютере, запускала проверку, указывала путь в эту папку, все проверяется. Сначала укажите путь до файла со сводной, потом до файла со сведениями. Попробуйте.
Солнышко 2006, в старом чеке такое по любому не пройдёт.
С уважением,
Виктор
Люди,помогите! Кто сдается в 31 ФНС , какое у них Управление ПФР и как его найти? Адрес подскажите!
Уважаемые, подскажите, перечитала весь форум, сроки поджимают, в Пенсионный совсем нет времени доехать и послать некого, чтобы взять программу для сдачи персонифицированного учета - какую из всех вышеуказанных сносок закачать, чтобы сделать отчет в ПФ, смотрю в основном про какую то КОМИ пишуть![]()
Заранее спасибо!
С уважением, Марина
Загрузила прогу по формированию сведений,
затем загрузила и установила (в другую директорию) программу проверки,
перезагрузила комп,
запустила прогу по формированию сведений,
в ней в Настройках указала путь к КЛАДР (который в директории с прогр.проверки).
Стала вводить адрес работника, и вот что увидела:
Что это и как с ним бороться? :?
Когда удаляю программу проверки, дела со шрифтом налаживаются (вот только список улиц в таком случае отсутствует).
Спасибо за ответы![]()
Последний раз редактировалось Jinah; 18.02.2007 в 02:58.
С уважением, Марина
Ошибка здесь:
Нужно скачать КЛАДР и импортировать его в эту программу отдельно: эти программы предполагают, что у них КЛАДР записан на диске по-разному, и потому в одной программе он отображается нормально, а в другой - кракозябрами.в ней в Настройках указала путь к КЛАДР (который в директории с прогр.проверки).
С уважением,
Виктор
А как его отдельно импортировать?
Эта программа, насколько я поняла, подразумевает только указание пути к КЛАДРу![]()
С уважением, Марина
В этой программе лучше ничего не делать (во всяком случае, пока что).
http://www.buhsoft.ru/forums/showthr...3&page=1&pp=10
С уважением,
Виктор
Помогите скачала программу коми документы ПУ5 не могу в нее войти пароль просит =(
Аноним, читайте справку к программе или эту ветку. Приводилось уже не раз и не два, даже здесь (на других страницах).
С уважением,
Виктор
Jinah, настоятельно рекомендую предварительно посмотреть предыдущий мой пост касательно этой программы (пост #374 на этой странице).
С уважением,
Виктор
Шляпа, я качнула программу на сайте нашего пенсионного фонда, скорее всего и у вас такой же есть, вы не указали город, поэтому не могу помочь конкретно.Программа СКБ-Контура. Прекрасно все сделала и бесплатно,файлы импортировала из 1С.Можно через любой поисковик набрать СКБ-Контур и зайти на их сайт.
m'm, город часто не имеет значения. В те же Документы ПУ можно загнать общероссийский КЛАДР и спокойно сделать сведения для любых адресов (правда, скажем, в ПЕРС встроен КЛАДР Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а загнать другие кладры я туда не смог). ПФ-Отчёт от СКБ Контур - программа вполне приличная, и на ней тоже уже делали и сдавали в этом году. А в программе ПД СПУ (конкретно - версия 2.2.6) поторопились с реализацией нового (7.0) формата данных, и в итоге при формировании АДВ-11 только в простом варианте файла (по одной строчке задолженностей и уплаченных взносов) я насчитал 5 ошибок структуры данных. Конечно, они поддаются ручной корректировке, но не бухгалтерское это дело.
С уважением,
Виктор
Я сделала проще: сдаю через интернет и потому АДВ сформировала в 1С, проверила его.А остальные файлы сформировала ипмортом из1С и СКБшную программу.Проблемма была в том,что 1С выбрасывает стаж договорников,пришлось в Контуре ручками добавить, потом сформированные файлы в программу интернет отчетности и вот жду результата.АДВ-11 только в простом варианте файла (по одной строчке задолженностей и уплаченных взносов) я насчитал 5 ошибок структуры данных. Конечно, они поддаются ручной корректировке, но не бухгалтерское это дело.
Помогите, не пойму зарегестрировались в 2006, задолженности на начало года нет, за декабрь взносы заплатили в декабре, соответственно на конец года тоже задолженности нет как поправить в АДВ исправляю руками при проверке ошибку выдает!!!!!!!
в журнале ошибок пишет: "не полученны данные из пачки с ведомостью уплаты страховых взносов, соответствующей данной пачке с индивидуальными сведениями СЗВ-4-2. Необходимо предварительно проверить пачку с ведомостью уплаты от того же работодателя за тот же расчетный период. После успешной проверки такой пачки проверять данную пачку с индивидуальными сведениями СЗВ-4-2."
Может, я не заполнила по уплате взносов что-то, помогите, ПЛИЗЗЗ!!!
Люди, еще такой вопрос, когда сохраняешь после проверки данные на дискету какой должен быть формат dbf? Насколько я поняла xml это новый формат в котором данные не принимают еще или я что-то не правильно поняла, разъясните!!!
ПОМОГИТЕ, вчера сдала ИС по одной организации, все было хорошо, а сейчас внесла другого страхователя в ту же базу(программа Документы ПУ) и при проверке выдает ошибку: "ошибка в соответствии данными из ведомости уплаты Рег № работадателя 087-506-054918 в данной пачке не соответствует коду работадателя 060-027-029402 в текущей предварительно проверенной пачке с ведомостью уплаты.Необходимо проверить пачку с ведомостью уплаты того же работадателя за тот же расчетный период. Далее в этой пачке проверка соответствия данным из ведомости уплаты не производится."
Я уже удалила первого страхователя, расформировала пачки, сформировала заново и все равно выдает эту ошибку, ПОМОГИТЕ!!!
Версия программы 5.10 номер сборки 61
Аноним, с этой бякой сталкивались не только Вы. Но способа её решения здесь пока что не публиковалось. Можно попробовать удалить программу, поставить её по новой и ввести новые данные. Понимаю, что это чересчур, но других способов лично мне пока не известно.
С уважением,
Виктор
Я так этого боялась =(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)