Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63
    ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Я в этом не очень-то разбираюсь, подскажите, а можно ли эти списки дисквалифицированных учредителей посмотреть гденить? оч интересно.
    http://www.mosnalog.ru/upload//diskv_09.02.07.doc
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Клерк Аватар для урист
    Спасибо!

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Ошибкой было оставлять именно учредителя ((( Знать бы прикуп....
    Я никоим образом не желаю Вам подсыпать соли на рану, поскольку сочуствую и думаю, что Вы уже достаточно наказаны за свое легкомыслие, но все-таки напишу для читающих новичков, которые желают приобрести фирму - вдруг кого-то Ваша история предостережет от необдуманного шага.

Вы пишете "знать бы прикуп", видимо, подразумевая, что кто ж знал, что придумают этих "массовых заявителей", что некоторых дисквалифицируют и проч. А как Вы планировали работать, не имея возможности провести хоть какие-то изменения в учредительных документах? Не имея возможности сменить директора или одобрить крупную сделку?.. Вот что непонятно. Если Вы собирались вести нормальную деятельность, то разве не опасно было оставлять незнакомого человека в учредителях? А вдруг это неадекватный человек, возмьет, сменит втихаря директора, придет в банк и сменит карточку?.. Бред, конечно, как может показаться, но что-то подобное мне недавно рассказывали: один молодой (в смысле "зеленый") номинал, работавший директором, заглянул в банк, узнал, что на счете "его" фирмы полтора миллиона и позвонил (хорошо, что додумался позвонить!) юристу - своему работодателю. Говорит, а что если я сниму тыщ 100, наверное, они не заметят?.. (Непечатную лексику в ответе я, разумеется, опускаю).
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Я никоим образом не желаю Вам подсыпать соли на рану, поскольку сочуствую и думаю, что Вы уже достаточно наказаны за свое легкомыслие, но все-таки напишу для читающих новичков, которые желают приобрести фирму - вдруг кого-то Ваша история предостережет от необдуманного шага.

Вы пишете "знать бы прикуп", видимо, подразумевая, что кто ж знал, что придумают этих "массовых заявителей", что некоторых дисквалифицируют и проч. А как Вы планировали работать, не имея возможности провести хоть какие-то изменения в учредительных документах? Не имея возможности сменить директора или одобрить крупную сделку?.. Вот что непонятно. Если Вы собирались вести нормальную деятельность, то разве не опасно было оставлять незнакомого человека в учредителях? А вдруг это неадекватный человек, возмьет, сменит втихаря директора, придет в банк и сменит карточку?.. Бред, конечно, как может показаться, но что-то подобное мне недавно рассказывали: один молодой (в смысле "зеленый") номинал, работавший директором, заглянул в банк, узнал, что на счете "его" фирмы полтора миллиона и позвонил (хорошо, что додумался позвонить!) юристу - своему работодателю. Говорит, а что если я сниму тыщ 100, наверное, они не заметят?.. (Непечатную лексику в ответе я, разумеется, опускаю).
    Мы же сменили директора сразу при покупке. И карточки банковские оформляли уже на своего директор. И данные новые подавали в налоговую, и получили от них новую выписку из реестра с нашими данными. Изменения в уставные документы не планировалось вносить, да и новый директор мог бы это сделать без проблем. Единственной ошибкой было невыкуп доли учредителя. Вот на этом и попались. Про "массовость" даже в голове ни у кого не было.

Аноним
    Гость
    А вот интересно, на каком основании Вас ликвидирует налоговая?
    По 83-ФЗ не могут. Вы отчетность сдавали. Значит только через суд? И какое основание? Навряд ли массовый учредитель... Что-то Вы не договариваете...

Аноним
    Гость
    Но подпись учредителя ведь должна быть? А где его искать?
    Вам же предлагают телефон? Что мешает с ним за доп.плату подписать договор купли-продажи доли от даты смены дира? А изменения подадите сейчас Ну максимум попадете на 5 тыр штрафа за несвоевременность сообщения об изменении сведений об учредителе, и то вряд ли, в связи с практикой налоговой не регить 14-ую без 13-ой.

Аноним
    Гость
    А вот интересно, на каком основании Вас ликвидирует налоговая?
    По 83-ФЗ не могут. Вы отчетность сдавали. Значит только через суд? И какое основание? Навряд ли массовый учредитель... Что-то Вы не договариваете...
    Ликвидируют на основании того, что учредитель дисквалифицирован. Какой смысл судиться?

Аноним
    Гость
    Вам же предлагают телефон? Что мешает с ним за доп.плату подписать договор купли-продажи доли от даты смены дира? А изменения подадите сейчас Ну максимум попадете на 5 тыр штрафа за несвоевременность сообщения об изменении сведений об учредителе, и то вряд ли, в связи с практикой налоговой не регить 14-ую без 13-ой.
    Сейчас, наверное, уже поздно. Счета закрыли, документы на проверку забрали. Деятельность, как таковая уже не ведется.

Аноним555
    Гость
    Ужос какой... А основание для ликвидации так и непонятнааа....

Аноним
    Гость
    Ликвидируют на основании того, что учредитель дисквалифицирован. Какой смысл судиться?
    А каким образом без суда, налоговая может на этом основании ликвидировать фирму?

ЛИС Аватар для sema
    ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ И ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД!
    как учредителя можно дисквалифицировать? вы хоть иногда думаете что пишите? ну хоть иногда?
    чессс слова ребят, что за позорище...

Другое дело если Леонов каку бумагу накропал в органы, да и тут еще есть над чем помыслить...
    Последний раз редактировалось sema; 20.02.2007 в 18:42.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    как учредителя можно дисквалифицировать? вы хоть иногда думаете что пишите? ну хоть иногда?
    Правильно, sema, так нас и надо. Слышим звон и не знаем где он. Я вообще не очень вникла в ситуацию, я думала они с директором попали.

Другое дело если Леонов каку бумагу накропал в органы, да и тут еще есть над чем помыслить...
    У нас все может быть, надо ж понимать где живем, в какой стране. С чем-то подобным я сталкивалась...
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Номиналы пишут отказные бумаги когда к ним только приезжают и на ноутбуке показывают банковскую карточку в которой они ГЕНЕРАЛЬНЫЙ.. а не участник общества..

п.с. Позвоните Мише и спросите писал он что то на вашу Ромашку
    Будут вопросы, задавай!

Аноним
    Гость
    Да в том то и дело что Миша трезвым никогда не подписывал)))Так что вряд ли ему удастся вспомнить именно вашу фирму

вспомнить именно вашу фирму
    особенно у него из 350 и вспоминай там эту...

п.с. Трезвым подписывал, даю 100 % гарантии
    Будут вопросы, задавай!

ЛИС Аватар для sema
    когда к ним только приезжают и на ноутбуке показывают банковскую карточку в которой они ГЕНЕРАЛЬНЫЙ.. а не участник общества..
    он не директор и карточки там нет раз директора сменили.

Аноним
    Гость
    Да в том то и дело что Миша трезвым никогда не подписывал)))Так что вряд ли ему удастся вспомнить именно вашу фирму
    А кто он такой, этот Миша? Он в налоговой охранником работает? Как его найти? Пьет? Ничего не понимаю.

Аноним
    Гость

А это как понимать?

Список дисквалифицированных физических лиц в соответствии
    с ч. 4 ст.14.25 КоАП РФ.

5. Леонов Михаил Валентинович
    08.08.2006 года, постановление №5-457/06 мировой судья судебного участка №164 район Южное Тушино СЗАО г. Москвы
    26.08.2006 года

А кто он такой, этот Миша? Он в налоговой охранником работает? Как его найти? Пьет? Ничего не понимаю.
    Тебе ..что телефон дать? Хотя он тебе не потребуется.. он 3 года не может этим заниматся уже
    Будут вопросы, задавай!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dena Посмотреть сообщение
    Тебе ..что телефон дать? Хотя он тебе не потребуется.. он 3 года не может этим заниматся уже
    А что с ним случилось???? Теперь уже просто интересно, что же это за человек?

А что с ним случилось???? Теперь уже просто интересно, что же это за человек?
    ***.. не надоело обсуждать тему?

Его дисквалифицировали по ст.14.25 ч. 4 КоАП РФ Постановление вступило в силу 26.08.2006 года.
    Будут вопросы, задавай!

Аноним
    Гость
    А это как понимать?

Список дисквалифицированных физических лиц в соответствии
    с ч. 4 ст.14.25 КоАП РФ.
    Смотрим: КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 3.11. Дисквалификация

1. Дисквалификация заключается в лишении физического лица права занимать руководящие должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом, а также осуществлять управление юридическим лицом в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ну и при чем тут учредитель? Тем более фирму он создавал когда еще не был дисквалифицирован. Ведь так? И при чем тут ЮЛ если они о дисквалификации НЕ знали?

Аноним
    Гость

Ну и при чем тут учредитель? Тем более фирму он создавал когда еще не был дисквалифицирован. Ведь так? И при чем тут ЮЛ если они о дисквалификации НЕ знали?
    Хороший вопрос. Я вот тоже не понимаю связи.

Аноним
    Гость
    А мне в таких случаях очень интересно как налоговая позволяет, чтобы на одно физ лицо было зарегестрировано по 30 ООО, сами регестрируют, а потом притензии...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Хороший вопрос. Я вот тоже не понимаю связи.
    Аналогично. И считаю, что суд тоже не поймёт, если дело о ликвидации пойдёт туда.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    А мне в таких случаях очень интересно как налоговая позволяет, чтобы на одно физ лицо было зарегестрировано по 30 ООО, сами регестрируют, а потом притензии...
    А как она может не позволить? Но я думаю что основанием дисквалификации послужило совсем не то, что он зарегистрировал 30 фирм. Поверьте есть люди которые и гораздо большое зарегистрировали. но они НЕ дисквалифицированы.

Мы же сменили директора сразу при покупке. И карточки банковские оформляли уже на своего директор. И данные новые подавали в налоговую, и получили от них новую выписку из реестра с нашими данными. ... Единственной ошибкой было невыкуп доли учредителя.
    Так об этом и речь. Почему его нужно было дисквалифицировать, чтобы Вы за голову схватились? Человек может: уехать (в т. ч. и из страны), умереть, просто "кинуть подлянку" - эти варианты встречаются намного чаще, чем "дисквалификация". Так что дисквалификация - это одна из возможных причин ваших нынешних проблем, просто в этом случае проблема как бы возникла со стороны, все остальные просто "ждут своего часа".

Изменения в уставные документы не планировалось вносить, да и новый директор мог бы это сделать без проблем.
    А-а, ну если считается нормальным подделывать подпись учредителя, то чего вводить в заблуждение, что "работали честно"?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

ЛИС Аватар для sema

1. Дисквалификация заключается в лишении физического лица права занимать руководящие должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом, а также осуществлять управление юридическим лицом в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ну и при чем тут учредитель?
    Благадорствую аноним. учредитель тут действительно не причем.

А Участник разве не управляет юридическим лицом?
    Последний раз редактировалось dura lex; 21.02.2007 в 18:16.

ЛИС Аватар для sema
    а также осуществлять управление юридическим лицом в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
    детка ты кроме ООО знаешь ОПФ? )))) ознакомься.
    так мил человек и акций акционера можно лишить в легкую например)) а хрен ли было у меня 1000 щтук акций газпрома не стало газпрома))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)