http://www.mosnalog.ru/upload//diskv_09.02.07.docЯ в этом не очень-то разбираюсь, подскажите, а можно ли эти списки дисквалифицированных учредителей посмотреть гденить? оч интересно.
http://www.mosnalog.ru/upload//diskv_09.02.07.docЯ в этом не очень-то разбираюсь, подскажите, а можно ли эти списки дисквалифицированных учредителей посмотреть гденить? оч интересно.
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Я никоим образом не желаю Вам подсыпать соли на рану, поскольку сочуствую и думаю, что Вы уже достаточно наказаны за свое легкомыслие, но все-таки напишу для читающих новичков, которые желают приобрести фирму - вдруг кого-то Ваша история предостережет от необдуманного шага.
Вы пишете "знать бы прикуп", видимо, подразумевая, что кто ж знал, что придумают этих "массовых заявителей", что некоторых дисквалифицируют и проч. А как Вы планировали работать, не имея возможности провести хоть какие-то изменения в учредительных документах? Не имея возможности сменить директора или одобрить крупную сделку?.. Вот что непонятно. Если Вы собирались вести нормальную деятельность, то разве не опасно было оставлять незнакомого человека в учредителях? А вдруг это неадекватный человек, возмьет, сменит втихаря директора, придет в банк и сменит карточку?.. Бред, конечно, как может показаться, но что-то подобное мне недавно рассказывали: один молодой (в смысле "зеленый") номинал, работавший директором, заглянул в банк, узнал, что на счете "его" фирмы полтора миллиона и позвонил (хорошо, что додумался позвонить!) юристу - своему работодателю. Говорит, а что если я сниму тыщ 100, наверное, они не заметят?.. (Непечатную лексику в ответе я, разумеется, опускаю).
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Мы же сменили директора сразу при покупке. И карточки банковские оформляли уже на своего директор. И данные новые подавали в налоговую, и получили от них новую выписку из реестра с нашими данными. Изменения в уставные документы не планировалось вносить, да и новый директор мог бы это сделать без проблем. Единственной ошибкой было невыкуп доли учредителя. Вот на этом и попались. Про "массовость" даже в голове ни у кого не было.
А вот интересно, на каком основании Вас ликвидирует налоговая?
По 83-ФЗ не могут. Вы отчетность сдавали. Значит только через суд? И какое основание? Навряд ли массовый учредитель... Что-то Вы не договариваете...
Вам же предлагают телефон? Что мешает с ним за доп.плату подписать договор купли-продажи доли от даты смены дира? А изменения подадите сейчасНу максимум попадете на 5 тыр штрафа за несвоевременность сообщения об изменении сведений об учредителе, и то вряд ли, в связи с практикой налоговой не регить 14-ую без 13-ой.
Ужос какой... А основание для ликвидации так и непонятнааа....
ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ И ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД!
как учредителя можно дисквалифицировать? вы хоть иногда думаете что пишите? ну хоть иногда?
чессс слова ребят, что за позорище...
Другое дело если Леонов каку бумагу накропал в органы, да и тут еще есть над чем помыслить...
Последний раз редактировалось sema; 20.02.2007 в 18:42.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Номиналы пишут отказные бумаги когда к ним только приезжают и на ноутбуке показывают банковскую карточку в которой они ГЕНЕРАЛЬНЫЙ.. а не участник общества..Другое дело если Леонов каку бумагу накропал в органы, да и тут еще есть над чем помыслить...
п.с. Позвоните Мише и спросите писал он что то на вашу Ромашку![]()
![]()
![]()
Будут вопросы, задавай!
Да в том то и дело что Миша трезвым никогда не подписывал)))Так что вряд ли ему удастся вспомнить именно вашу фирму![]()
особенно у него из 350вспомнить именно вашу фирмуи вспоминай там эту...
п.с. Трезвым подписывал, даю 100 % гарантии![]()
Будут вопросы, задавай!
он не директор и карточки там нет раз директора сменили.когда к ним только приезжают и на ноутбуке показывают банковскую карточку в которой они ГЕНЕРАЛЬНЫЙ.. а не участник общества..
Тебе ..что телефон дать? Хотя он тебе не потребуется.. он 3 года не может этим заниматся ужеА кто он такой, этот Миша? Он в налоговой охранником работает? Как его найти? Пьет? Ничего не понимаю.![]()
Будут вопросы, задавай!
***.. не надоело обсуждать тему?А что с ним случилось???? Теперь уже просто интересно, что же это за человек?
Его дисквалифицировали по ст.14.25 ч. 4 КоАП РФ Постановление вступило в силу 26.08.2006 года.
Будут вопросы, задавай!
Смотрим: КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 3.11. Дисквалификация
1. Дисквалификация заключается в лишении физического лица права занимать руководящие должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом, а также осуществлять управление юридическим лицом в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ну и при чем тут учредитель? Тем более фирму он создавал когда еще не был дисквалифицирован. Ведь так? И при чем тут ЮЛ если они о дисквалификации НЕ знали?
А мне в таких случаях очень интересно как налоговая позволяет, чтобы на одно физ лицо было зарегестрировано по 30 ООО, сами регестрируют, а потом притензии...
Так об этом и речь. Почему его нужно было дисквалифицировать, чтобы Вы за голову схватились? Человек может: уехать (в т. ч. и из страны), умереть, просто "кинуть подлянку" - эти варианты встречаются намного чаще, чем "дисквалификация". Так что дисквалификация - это одна из возможных причин ваших нынешних проблем, просто в этом случае проблема как бы возникла со стороны, все остальные просто "ждут своего часа".
А-а, ну если считается нормальным подделывать подпись учредителя, то чего вводить в заблуждение, что "работали честно"?
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
детка ты кроме ООО знаешь ОПФ? )))) ознакомься.а также осуществлять управление юридическим лицом в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
так мил человек и акций акционера можно лишить в легкую например)) а хрен ли было у меня 1000 щтук акций газпрома не стало газпрома))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)