Результаты опроса: Нужна ли регистраторам проф. ассоциация?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно!

42 51.22%
  • Нет, не страдайте ерундой!

32 39.02%
  • Ну.. не знаю..

6 7.32%
  • Гос. регулирование форева!

2 2.44%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 162
    Клерк
    не 7, а 8 дней.

Хотя от 3-5 можно, если финансы позволяют.
    ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    хотелось бы вмешаться.

соверешенно согласен с ораторами, что бороться надо именно с готовыми фирмами и всей шелухой, валяющейся рядом с нею. но пока есть спрос -- будут и предложения. задавить предложение при наличии спроса -- это попахивает фашизмом каким-то.

российский бизнесмен постоянно жалуется, как ему тяжело жить. я считаю так -- какой ты, такой к тебе и подход. ты бегаешь от налоговой -- она создает тебе проблемы. не хочешь светиться сам в качестве директора -- получи списки + геммор со стороны банков. не хочешь указывать реальное местонахождение -- получи пинок под зад по твоему левому юрадресу. так и должно быть. конечно, страдают и невиновные фирмы, но погрешность есть всегда

моя контора уже работает очень долго и о "ликвидации" я как-то не подумываю. мне звонят из фондов, из самой ИФНС и все отлично -- я здесь, налоги капают, госорганы спокойны.

МЫ ПОЛУЧАЕМ ТАКОЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ ВЛАСТИ, КАКОЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ.

что касается профорганизации т.н. "регистраторов" -- это ПРОФАНАЦИЯ. Я против.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк
    ты бегаешь от налоговой -- она создает тебе проблемы. не хочешь светиться сам в качестве директора -- получи списки + геммор со стороны банков. не хочешь указывать реальное местонахождение -- получи пинок под зад по твоему левому юрадресу. так и должно быть. конечно, страдают и невиновные фирмы, но погрешность есть всегда
    У Вас видимо маленькие обороты, и вы не интересны. К сожалению, не все так просто.
    конечно, страдают и невиновные фирмы, Ну, да. Лес рубят, щепки летят.. Это уже было.
    Последний раз редактировалось amd; 20.02.2007 в 23:43.

не важно какие обороты -- у меня много клиентов, обороты которых Вас неприятно удивят и ничего -- сидят по реальному адресу с реальным директором.

МЛМ: проблемы у тез, кто "мутит воду" и хочет и рыбку поесть и сковородку не помыть -- и дежежки в карман положить и налогов не заплатить, но при этом спасть спокойно.

Клерк
    обороты которых Вас неприятно удивят
    Почему?
    российский бизнесмен постоянно жалуется, как ему тяжело жить. я считаю так -- какой ты, такой к тебе и подход.
    Это вы газет на ночь начитались. "Не читайте советских газет"

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    не важно какие обороты -- у меня много клиентов, обороты которых Вас неприятно удивят и ничего -- сидят по реальному адресу с реальным директором.

МЛМ: проблемы у тез, кто "мутит воду" и хочет и рыбку поесть и сковородку не помыть -- и дежежки в карман положить и налогов не заплатить, но при этом спасть спокойно.
    У меня увы нет лишней сотни тысяч долларов для приобретения офиса метров 50 в собственность , по-этому и вынужден сидеть по левому адресу, а не потому как не хочу налоги платить... Не платить налоги мне и по реальному адресу ни что не помешает )))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Гопник
    Повелитель клерков
    гламурненько...
    God Save The Queen

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    У меня увы нет лишней сотни тысяч долларов для приобретения офиса метров 50 в собственность
    а и не надо этого делать

по-этому и вынужден сидеть по левому адресу, а не потому как не хочу налоги платить
    как это? если есть адрес -- регистрируй на него свою контору -- какие проблемы?

сверху мой пост

Гопник
    если есть адрес -- регистрируй на него свою контору -- какие проблемы?
    предоставляющий помещение чел может быть ОЧЕНЬ против (например помещение м.б. в аренде у деп. имущества)
    God Save The Queen

если он сдает такое помещение без ведома собственника (а по-другому нельзя) -- уже есть нарушение закона с его стороны, и легкомыслие арендатора, которого можно пинком под зад выкинуть в любой момент. я про таких арендаторов=горе-"бизнесменов" и говорю -- так себя не уважать надо постараться, поэтому их и государство и налоговики не уважают и чхали на все их проблемы.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а и не надо этого делать

как это? если есть адрес -- регистрируй на него свою контору -- какие проблемы?
    Возможно, что у кого-то есть крутые спонсоры, а кто-то начинает дело с нуля и каждая копейка на счету, к тому ж (в Москве, по-крайней мере) расходная часть бизнеса состоит , в основном , из непомерных арендных платежей, в свою очередь состоящих из белой и черной части, и т.д. и т.п. Хотя никто не спорит, что выживает сильнейший...Но, насколько я знаю, в других странах не существует таких проблем и даже наоборот-государство всячески поддерживает предпринимателей, хотя бы потому, что они создают рабочие места для его граждан! Я читала книгу об американском бизнесмене, который занялся посылочной торговлей, используя в качестве офиса ... собственный гараж.Таких примеров много: Если кто читал "Финансиста" Драйзера, то он начал бизнес, покупая мыло на одной улице и продавая его на соседней.Вряд ли у него вообще было какое-то "местонахождение" .Просто малый бизнес в нашей стране целенаправленно ГНОБЯТ! Почему этого никто не замечает?

Гопник
    dr_oplet,
    пинком под зад выкинуть в любой момент
    можно подумать, что заключив "нормальный" договор аренды собственник не может выкинуть "горе бизнесменов" в любой момент...

и т.п. и т.д.

ЗЫ: Мы вообще не в Америке
    God Save The Queen

.Просто малый бизнес в нашей стране целенаправленно ГНОБЯТ! Почему этого никто не замечает?
    если хочешь продавать мыло или еще что-нибудь без офиса -- вперед и с песней -- открывай ИП. для этого оно и придумано.

Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    dr_oplet, можно подумать, что заключив "нормальный" договор аренды собственник не может выкинуть "горе бизнесменов" в любой момент...

и т.п. и т.д.

Конечно, можно и ломом по башке треснуть. Но с нормальным договором, а если он еще и зарегистрирован, шансы на то, что собственник выкинет на улицу минимальны. Точно даст месяц на это. А без договора арендатор "никто" и зовут его "никак".

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение

К сожалению. Но, возвращаясь к теме топика, ассоциация все же нужна.Хотя бы для того, чтоб обмениваться опытом, оказывать взаимопомощь в сложных ситуациях. Пока мы чухаемся, народ франшизы на данные услуги вовсю продает и не парится...

если он сдает такое помещение без ведома собственника (а по-другому нельзя) -- уже есть нарушение закона с его стороны, и легкомыслие арендатора, которого можно пинком под зад выкинуть в любой момент. я про таких арендаторов=горе-"бизнесменов" и говорю -- так себя не уважать надо постараться, поэтому их и государство и налоговики не уважают и чхали на все их проблемы.
    Для рег. бизнеса не нужно помещение размером с футбольное поле.... как правило от 20 до 50 м. А помещения такого размера как раз и находятся не в "белых" офисных центрах, а во всевозможных НИИ и цоколях, где аренда кривовата если не сказать более..... Тем более в Москве процентов 70 помещений в аренду сдают арендаторы Москомимущества которым делать этого нельзя .... Так,что либо покупать либо садиться в блатной офис-центр, что не все могут позволить... и остается снимать на тех условиях какие есть

Цитата Сообщение от ИНФЕРНО Посмотреть сообщение
    К сожалению. Но, возвращаясь к теме топика, ассоциация все же нужна.Хотя бы для того, чтоб обмениваться опытом, оказывать взаимопомощь в сложных ситуациях. Пока мы чухаемся, народ франшизы на данные услуги вовсю продает и не парится...
    Опытом мы и здесь не плохо обмениваемся, а ежели кто либо захочет обменяться таковым в более приватной обстановке - телефон в личке всегда готов устроить выездную конференцию в местах где хорошо кормят )

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    если хочешь продавать мыло или еще что-нибудь без офиса -- вперед и с песней -- открывай ИП. для этого оно и придумано.
    Это всего лишь гипербола, если непонятно, для усиления воздействия самой идеи , которая состоит в том, что в начале пути для малого бизнеса бывает неподъемным снимать сразу офис на условиях прямой аренды с зарегистрированным договором.Человек имеет ввиду, что это ДОРОГО! И я его понимаю, сама несколько раз с нуля начинала.Теперь вот нашла теплое местечко с зарегистрированным договором по нормальной цене, сижу и не ропщу. Дай Бог никому не сталкиваться с такими проблемами, но что-то с трудом верится, что у всех, было все гладко в начале пути.
    По теме: укрупнение, консолидация -закономерный процесс.Почему бы не нАчать его?

Для рег. бизнеса не нужно помещение размером с футбольное поле.... как правило от 20 до 50 м. А помещения такого размера как раз и находятся не в "белых" офисных центрах, а во всевозможных НИИ и цоколях, где аренда кривовата если не сказать более..... Тем более в Москве процентов 70 помещений в аренду сдают арендаторы Москомимущества которым делать этого нельзя .... Так,что либо покупать либо садиться в блатной офис-центр, что не все могут позволить... и остается снимать на тех условиях какие есть
    Не согласен. Все мои офисы всегда были от собсвтенника, с договором, все чики-пики как положено. Да, искал очень долго, но результат -- я сижу по несколько лет на одном месте и не переживаю по поводу аренды ВООБЩЕ. А мой товарщи взял офис на Садовом кольце без договора, и сейчас его "просят" валить оттуда в течении недели. Вот так-то.

Это всего лишь гипербола, если непонятно, для усиления воздействия самой идеи , которая состоит в том, что в начале пути для малого бизнеса бывает неподъемным снимать сразу офис на условиях прямой аренды с зарегистрированным договором.
    Сделай себе ИП и не снимай офис. А если хочешь офис, то начни бизнес не с 3-х коп., а возьми кредит - как во всем цивилизованном мире. Мы же здесь громче всех кричим, что какое у нас нецивилизованное государство! Так давайте цивилизованно все делать.

Сделай себе ИП и не снимай офис. А если хочешь офис, то начни бизнес не с 3-х коп., а возьми кредит - как во всем цивилизованном мире. Мы же здесь громче всех кричим, что какое у нас нецивилизованное государство! Так давайте цивилизованно все делать.
    Хорош гнать!
    1. Родину как и родителей не выбирают .... посему в каких условиях живем в таких живем и надо воспринимать их как реальность
    2. Кредит начинающим дают как раз в Цивилизованном мире, к коему наша страна пока не относится.....

киник Аватар для stas®
    dr_oplet, а если я собираюсь начать бизнес с партнером, то наличие офиса является непременным цивилизованным требованием?

Кстати оплет с Авроры .... Там все те же адреса, номиналы,готовки и.т.п. Кого жить учите уважаемый ? Или поисковик врет? А цены там и так дай бог... действительно повышать некуда ООО за 9500 без пошлин и нотара

Кстати оплет с Авроры .... Там все те же адреса, номиналы,готовки и.т.п. Кого жить учите уважаемый ? Или поисковик врет? А цены там и так дай бог... действительно повышать некуда ООО за 9500 без пошлин и нотара
    Хамить не надо. Это во-первых. Во-вторых, судя по тону, вы батенька чем-то серьезно встревожены. Может быть тем, что у тебя не получается регистрировать ООО за 9500 руб.? А у меня очень даже получается. И это НАЧАЛЬНАЯ цена.

В-третьих, жить я никого не учу и не собираюсь, кроме своих детей. Им мой опыт в жизни пригодится, а с тобой им делиться я не собираюсь.

Весь этот детсад про цены и регистрацию ООО развели вы сами. Я высказывал свое мнение и буду это продолжать делать, не справшивая всяких там цска, ка-ка и прочих...

Для цска:
    1. Если родину не выбирают, то сиди и люби её тихонько в тряпочку.
    2. А ты пробовал? Кредиты дают и у нас. Дорого, но дают. Глазу разуй.

Адьёс, амиго.

Для stas: если Вы начинаете бизнес с регистрации ООО, то да. Есть понятие УК -- вносите первоначальный взнос, снимайте помещение. А как начинают бизнес не имея денег?

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Хотя никто не спорит, что выживает сильнейший...
    Я спорю! Зачастую выживает подлейший.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

киник Аватар для stas®
    Для stas: если Вы начинаете бизнес с регистрации ООО, то да. Есть понятие УК -- вносите первоначальный взнос, снимайте помещение.
    Зачем, если оно не нужно для бизнеса? Какое это отношение имеет к цивилизованности?

Клерк
    Я высказывал свое мнение и буду это продолжать делать,
    dr_oplet, насколько я понимаю, людей раздражает не наличие у вас "своего мнения", на что вы безусловно имеете право, а менторский тон, которым оно высказывается, на который вы никакого права не имеете. Кроме того, помимо вашего права на высказывание мнения, существует еще право других этим мнением не интересоваться. Так что, сбавьте обороты, плз!

Гопник
    С.К.А,
    в Москве процентов 70 помещений в аренду сдают арендаторы Москомимущества которым делать этого нельзя ....
    Делать то это можно (даже в договорах часто предусмотрена возможность субаренды без согласования), но вот только ТАРПовские льготы сразу же пропадаютЬ...
    God Save The Queen

Аноним
    Гость

Смешно

[QUOTE=dr_oplet;51066502]не важно какие обороты -- у меня много клиентов, обороты которых Вас неприятно удивят и ничего -- сидят по реальному адресу с реальным директором.

У вас много клиентов? ммммм....наверно исключительно по пропускам?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)