Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
уже лучше.
тут исцом должны были выступать общество и физ. лицо (ЕИО).
общество - ограничена его правоспособность. (вот только кто истец? - правельно ЕИО при наличии удовлетворения иска участника).
ЕИО - нарушены его право на труд.
тут истец - участник общества - нарушено его право на собственность (доля в УК), исполнения своих функций в рамках закона о обществах.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Если налоговая, как рег. орган, зарегистрировала изменения в ЕГРЮЛ, в учредительных документах юр. лица и т.п. без заявлений от юридического лица, то какие права данного юридического лица она (налоговая) нарушила своими действиями?
Ни какие....
С этим уже разобрались, надеюсь.
Нарушены права ЕИО и участников и только...
Иск от ЮЛ, а ЕИО (как фл) и участники привлечены как третьи лица.... иначе с нарушениями прав и законных интересов.... трудновато...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
AristoS, а что ты вообще хочешь получить на выходе?
God Save The Queen
шутник)) только от имени участников... и то наврят ли... устои знаешь ли, устои... не регулирует рега их права... а права общества тем более возникают в момент создания и не прекращаются...В нашей "футбольной" (где все посылают и за права не отвечают) стране КАК Я МОГУ ДАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ РЕГ.ОРГАНУ ЗА ЦИНИЧНЫЙ ПОДХОД К МОЕМУ ЮРИКУ (даже с учётом того, что мои права (ЮЛ) он и не нарушал).
Вообще гражданка тут не причём.. тут уголовщина...
Последний раз редактировалось Dima77; 22.02.2007 в 20:29.
God Save The Queen
А уголовное дело где-то гуляет... и его состояние неизвестно....
Написали, прокуратура ищет....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)