gusiy-75
если численность до 10 чел можете распечатать и сдать справки+2протокола+2 реестра
если больше 10 чел- файл + 2 реестра, протокол сделают в налоговой
gusiy-75
если численность до 10 чел можете распечатать и сдать справки+2протокола+2 реестра
если больше 10 чел- файл + 2 реестра, протокол сделают в налоговой
Так и запишем...
Извините за глупый вопрос, хочу сдать на бумаге НДФЛ, с реестром все понятно, а вот что такое протокол? Где можно взять его форму и форму справок? Что то я совсем запуталась
вможет этот подойдет? хотя в ИФНС 24 у меня ничего не спрашивали, только справки и реестр
Larik, спасибо огромное!!! Вы мой спаситель!!!
при тесте выдаёт ошибку "Недопустимое значение элемента" (43)
на каждую справку?
не подскажете что это??????
этой же программой тестила другие НДФЛ-ки и без проблем было.
Гражданство проверьте. У меня половина справок было с неверным кодом страны.И в тесте видно на какую строку ссылается программа. Там и смотрите, что не топри тесте выдаёт ошибку "Недопустимое значение элемента" (43)
на каждую справку?
не подскажете что это??????
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
код страны везде стоит 643
выдает только ошибку, на строку ссылку не показывает
я нашла ошибку
не было вбито ОКАТО
Скажите, если у меня предупреждения на каждого сотрудника по адресам-такой примут, красным ничего не выделяет.
у меня приняли
у них програмка сама исправляет
сегодня сдала, у меня были 4 человека, при заполнении адреса на которых не было в справочнике улиц, вводила сама вручную, и еще 2 человека проживали в деревне в частном доме без улицы,
у меня выскочило предупреждение, в налоговой высветилась по этому поводу ошибка, она при мне ввела подтверждение на эти улицы и распечатала об этом протокол, Но НДФЛ принили.
Друзья, прислали по мылу файл с обновлением НДФЛ-2006 к программе 1С. Расширение файла *.ert. Куда его девать не написали конечно.
Помогите кто может, кто-нибудь уже сталкивался с этим? Может его скопировать куда надо?
Программа «Налогоплательщик 2006» (версия 10.31 от 02.02.2007).
При выдаче на дискету справки 2НДФЛ и реестр выходят пустые, причем данные в файл выдаются. Этот файл считывает на другом компьютере, где установлен такая же версия Налогоплательщика и реест там с фамилиями ...
В чем может быть проблема на 1-ом компе? Как ее можно решить?
смени осла (IE) на более свежий ( напр 6 ) - ссылка на сайте НП
еще в прошлом году были такие грабли в основном на 98 окнах
У меня есть вопрос по Налогоплательщику 10.25:
В 1 НДФЛ отображаются все вычеты и доходы, 2НФДЛ - не отображаются вычеты, из-за чего идет неправильный расчет подоходного налога и не может нормально сформировать реестр...
Импорт осуществляем через dbf-файлы.
Кто с таким сталкивался? Как решили проблему?
Народ, что-то с головой плохо у меня, как на дискетку скинуть данные в налогоплательщике???
С данными разобралась, теперь такая трудность при записи на дискету выдает такое сообщение: ошибка чтения файла в документе XML, допускается только один элемент верхнего уровня, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, ПОМОГИТЕ
Скачиваете все выбранные файлы и нажимаете файл ЕХЕ
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Кто-нибудь скачивал программу в последнее время? Почему-то не могу скачать ни по одной из ссылок. Везде выдает что-то вроде "неправильно отображена страница". Пробовала по всем ссылкам, которые здесь есть и ни где не получилось. Может я что не так делаю? Хотя что при скачивании можно сделать не так...
а из 1с 7.7 Бухгалтерия как выгрузить данные на дискетку???
Подскажите, в графе Общая сумма налога удержанная, какую сумму ставить, ту же, что и начисленная, или только ту кот. уплачена до 31,12,06?
Привет всем! НДФЛ в 19 ИФНС москвы сдал. Маялся сильно. После обновления ЗиК до *75 релиза наступилаВесь год пересчитался и стандартные вычеты, начисленные больничные выкинулись из расчета вообще. Справки все выдались без вычетов, жаль не сразу понял. Создал в 1С ЗиК отчет и попытался его протестировать на Налог-ке взятой в налоговой версия 11. Так вот тест не прошел, прога ругнулась отсутствует тег справки, импорт тоже без результатно. Полез в Клерк (УРА ему и процветания). Скачал версию с налог.ру 10.36 и посчитал все в ней (58 человек), но она не выдает ни чего. Создал резервную копию базы. Нашел в инете версию налог-ка 10,31 поставил в ту же папку где и 10,36 (то есть поверх). В 10,31 не работает авторасчет, но у меня ведь уже все правильно. Вывожу данные и распечатываю. Все приняли в налоговой. Такого издевательства над бухгалтерией не помню. И напоследок проверьте какой у Вас релиз 1С. Обновите!!! Удачи.
Вопрос - а для версии Налогоплательщика 10,31 старый кладр подойдет, или новый качать?
Юлия Джули, последнее обновление КЛАДР - от 27.12.2006 г. По нему и принимают.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)