LolitaM, если Вы действительно не пользовались теми деньгами, которые были сняты с карточки, то Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы как можно скорее. Гораздо быстрее, чем это сделает РС.
Всё проходит. И это пройдёт.
почему я должна раньше РС обртиться в правоохранительные органы?
BorisG, вы, наверное, и сами прекрасно понимаете, что у таких "сказок" нет и не может быть правовой основы.приведите правовую основу той сказки,
А у человека, который мне все это рассказал, не было абсолютно никаких причин врать мне (я не клиент этого банка и никогда им не буду, запугивать меня "сказками" нет смысла"). Просто такую информацию ни один банк не будет аффишировать официально. Но это не означает, что этих "сказок" нет в действительности.
а сотрудники могут быть замешаны?
замешан может быть кто угодноа сотрудники могут быть замешаны?
Вот только как это доказать...?
Аноним а Ваши знакомые могут быть замешаны? Если кто-то воспользовался Вашей картой, в договоре написано, что это Ваши проблемы.
фактически лучше заплатить, закрыть эту карту и выкинуть в канаву...
дорогие юристы, а начатая мною тема не будет считаться клеветой на РС?
я ведь фактически не знаю кто это сделал?
Я думаю, Вы сейчас задаёте слишком много вопросов, не вдумываясь, что произошло. Если с Вашей карты действительно украли деньги (мошенничество или же просто кража), то выгоднее Вам начинать ЗАЩИЩАТЬСЯ, чем ждать милости от РС. Если Вы смотрите телевизор, то должны знать, что это вполне распространённая афера и что люди, которые никогда в руках не держали таких денег, на которые их "выставляет" банк, начинают исправно платить, типа, свой долг. Если же Вы сейчас будете сидеть, сложа руки, ждать, когда банк проведёт служебное расследование и тп и тд, то окажетесь в рядах тех, кто выплачивает чужой кредит как свой собственный.
А если обратитесь ВЫ, то хотя бы какая-то надежда, что от Вас в конце концов отстанут.
Что непонятного?
Нет в нашем гос-ве презумпции невиновности, нет!
ну будут меня постоянно дергать вызывать на допросы... что в этом хорошего?
на основании чего тема в формуе будет считаться негативным отзывом а не клеветой?

Правильно, нет.
Значит была, раз соврала, и, если она действительно работник банка, не бумаю, что не знает истинного положения вещей.
Таких "сказок" действительно нет, исключая, конечно, чистый криминал, на который пока еще я не слыщал, чтобы пошли банки.
Еще раз, прав у коллекторного агентства пока еще не более, чем у самого банка. И "методы" их работы ничем не отличаются от собственно банков. Те же приставы, разве что поиск имущества более тщательный, поскольку в какой - это степени это их хлеб, и не более того.
BorisG обратите внимание на адрес автора поста про сказки. Это Воронеж. Бываю там иногда и приходится сталкиваться с таким контенгентом, что задумываешься куда попал. Чита и Ростов рядом не лежали. Не удивлюсь, что там действительно так поступают.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Конечно должно быть доказано.
Вот отзывы о банке... иногда с комментариями работников банка. Можно почерпнуть много интересного.
http://www.banki.ru/services/respons...&ID=351#r95446
Русский стандарт пора вообще замочить и Банк, и водку. Надоело, что ко мне банковскому работнику с большим стажом постоянно обращаются небанковские знакомые с жалобами на эту помойку.
Вот уж действительно помойка! Муж еще до нашей свадьбы пользовался их услугами (кредиткой), в результате насчитали огромные, ничем не обоснованные суммы. Т.к. ему было проще заплатить, чем конфликтовать, закрыл свой "долг", а потом просто выкинул эту карту и никогда ей больше не пользовался. Больше в "Стандарт" ни ногой.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)