Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 473
    Клерк Аватар для Солнышко 2006
    за 2006 год налогоплательщик версии 10.**, а 11.** за 2007 год

Клерк
    Скачала с налог.ру прогу, выгрузила с 1с файл, протестировала в налогоплательщик -2006, все ок, осталось сдать

Клерк Аватар для gusiy-75
    Подскажите а Налогоплательщик ЮЛ 4.07 можно в этой программе сдать НДФЛ?

Аноним
    Гость
    Солнышко 2006, спасибо огромное!!! Буду сейчас качать другую!

Аноним
    Гость
    Я сдала 2-ндфл за 2006 год в ИФНС №35. Из программы 1С. Сдала 7 марта. Настроение у инспекторов было хорошее. Народу в налоговой мало.

Иринга
    Гость
    Помогите, ощущаю себя полной дурой
    скачала программу чувашскую, ссылка на которую есть в этой теме.

Никак не могу понять, как заполнять справку 2-НДФЛ. По инструкции все делаю, заполнила справочник по сотрудникам, потом захожу в раздел "справки о доходах", там выбираю "ввод по сотрудникам", нажимаю на фамилию конкретного человека, появляется в новом окне справка, но абсолютно пустая без возможности редактирования, хотя по инструкции ее можно редактировать через enter.
    Что я делаю не так????

Заранее спасибо.

Клерк Аватар для Юлия Джули
    Поставила программу, подкачала КЛАДР, собралась было через импорт подгрузить базу данных за прошлый год из Налогоплательщика за 2005 - а тут он мне и начал фигвамы рисовать: четырех человек подкачал, а остальных не хочет (остальных - 110).
    Не подскажете - что не так?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Иринга, Юлия Джули, как точно называются программы, с которыми идёт работа, и каковы их версии?
    С уважением,
    Виктор

новичок Аватар для grunwald
    Иринга,я сделала справки в НП 4.07.Я тоже парилась как вы-у меня выходили не заполненные справки. Нужно когда выбираете сотрудника,сначала щелкнуть на авторасчет(буква Р).а потом редактировать справку. попробуйте.

Налогоплательщик 10,31 и ... Черт возьми... Кажется 10,26 за 2005 год... Программа-то на работе...

Клерк
    Цитата Сообщение от Несса Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите,пжалста. У меня "Налогоплательщик" ну ни в какую не хочет проставлять стандартный вычет 400р. и считать! Может кто сталкивался?!
    И у меня та же проблема. Подскажите, что сделать!!! Или меня спасет только платный ключ?

Клерк
    Или меня спасет только платный ключ?
    По "авторасчету" ДА.
    Но можно и в ручную без ключа.

Клерк
    Где список обособленных подразделений с КПП и ОКАТО, где у сотрудника забивается это подразделение, и тем более как отразить тот случпй когда сотрудник работал в нескольких подразделениях.
    "Насторойка" - "Сведения о работодателе", но только не создается список работодателей. Т.е. сначала сделали с одним ОКАТО и КПП, потом создали архив (при необходимости можно будет восстановить, (далее поменяли ОКАТО и КПП (получили обособленное подразделение). У сотрудников АКАТО и КПП проставляется автоматически.

Клерк Аватар для Юлия 1970
    Цитата Сообщение от mayanorth Посмотреть сообщение
    И у меня та же проблема. Подскажите, что сделать!!! Или меня спасет только платный ключ?

4оо руб не ставится помесячно? или сумма за период?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия 1970 Посмотреть сообщение
    4оо руб не ставится помесячно? или сумма за период?
    Сумма ставится, не ставится помесячно. У меня три сотрудника, я могу занести все вручную, но с вычетами проблема. Что можно сделать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сумма ставится, не ставится помесячно. У меня три сотрудника, я могу занести все вручную, но с вычетами проблема. Что можно сделать?
    Аноним - это я.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Посмотрите - может помочь цитата из приказа по 2-НДФЛ (заполнение раздела "Доходы по месяцам"):
    В разделе 3 Справки "Доходы, облагаемые налогом по ставке ____%" отражаются сведения о доходах, полученных физическими лицами в денежной и натуральной форме, по месяцам налогового периода. В заголовке раздела 3 Справки указывается та ставка налога, в отношении которой заполняется Справка (13%, 30%, 9%, 35%, или ставка, установленная в соответствующем соглашении об избежании двойного налогообложения)).
    В заголовке раздела указывается ставка налога, по которой облагаются доходы, отраженные в Справке. Далее последовательно отражаются суммы доходов, полученные физическим лицом в налоговом периоде, отдельно по каждому полученному доходу.
    В графе "Месяц" в хронологическом порядке указывается порядковый номер месяца налогового периода, соответствующего дате фактического получения дохода, определяемой в соответствии с положениями статьи 223 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс).
    В графе "Код дохода" указываются коды доходов, которые выбираются из справочника "Виды доходов" (приложение N 2 к форме N 2-НДФЛ). В графе "Сумма дохода" отражается вся сумма дохода (без налоговых вычетов) по указанному коду дохода.
    Напротив тех видов доходов, в отношении которых предусмотрены профессиональные налоговые вычеты или которые подлежат налогообложению не в полном размере (пункт 28 статьи 217 Кодекса), в графе "Код вычета" указывается код соответствующего вычета, выбираемый из справочника "Коды вычетов" (приложение N 2 к форме N 2-НДФЛ), а в графе "Сумма вычета" - соответствующая сумма вычета. Код ухода указывается при наличии положительной суммы дохода. Код вычета указывается при наличии положительной суммы вычета.
    Стандартные налоговые вычеты, установленные статьей 218 Кодекса, а также имущественный налоговый вычет, установленный подпунктом 2 пункта 1 статьи 220 Кодекса, в данном разделе не отражаются.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy, спасибо!!!

Иринга
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Иринга, Юлия Джули, как точно называются программы, с которыми идёт работа, и каковы их версии?

Спасибо, разобралась.

Аноним
    Гость
    Я что-то запамятовала. Справки 2-НДФЛ распечатывать в одном экземпляере, на них печать орг-ии или в 2-х экз.Сформировала реестр в 2-х экземп, печать пока не ставить?

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    сдавать справки и распечатывать не надо. Только по запросу сотрудников. Сдаете только дискету и два реестра.

Ой, и я тоже разобралась! Спасибо!

водитель-космонавт Аватар для Руда
    Люди добрыя, поможите!
    Налогоплательщик версия 10,31 Заполнила налоговые карточки на всех сотрудников - ручками, без авторасчета (недоступен, ессно). А ГДЕ и КАК теперь сформировать файл для выгрузки с данными для налоговой?? читаю справку - там ничего похожего....
    Всех собак не перегладишь.....

Вставляешь дискету и нажимаешь на значек дискеты "вывод на магнитный носитель"

спасибо! ООО, только зачем же я заполняла 1НДФЛ??? Мне теперь в 2 НДФЛ ничего не перекидывает!!!!!!!!!!! Что же теперь, все по-новой????

Когда открываешь программу, сразу жми на 2-НДФЛ, и усе по новой!!!

охохонюшки... уже переписала - теперь выгружает и файл тестирует... блинааа.... "ждите, идет чтение файла" - долго очень....

ничего не понимаю - реестр мне печатает вообще пустой, а в выгруженом файле есть все данные

и справки не распечатывает - нажимаю на печать, запускае тестировщик и все.... "ждите, идет чтение файла" - так же, когда выгружала на дискету. Просидела полчаса, все еще читает. Нажала на реестр - вообще нулевой! Как с этим бороться?

Дискеточку отформатировала, потом нажала на выгрузку, потом на проверку файла, и ,если прошла успешно, тогда только выводишь на печать!

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)