Аллочка, скачивать надо в разделе "Программное обеспечение" программу "Налогоплательщик 2006".
Аллочка, скачивать надо в разделе "Программное обеспечение" программу "Налогоплательщик 2006".
С уважением,
Виктор
А скажите плиз. Вот если чел был в неоплачиваемом отпуске 2 месяца, т.е. 2 месяца (июнь и июль ) з/пл не начислялась. Вот а стандартный налоговый вычет он все равно за эти два месяца применяется?
Т.Е. получается что с нарастающим итого з/пл с января по август минус июнь и июль, а вычет идет с января по август ежемесячно и в итоге получается, что подоходный налог уменьшается.
В кодексе написано что вычет предоставляется ежемесячно,...., но если з/пл не начислялась?
Не ошибается тот, кто ничего не делает
А какую из этих версий ? и на компе можно в любое место устанавливать или в налогоплательщик ?![]()
Программа заполнения деклараций о доходах физических лиц («Декларация 2006») версия 1.0.2 от 20.02.2007
Программное средство
"Налогоплательщик 2006" версия 10.31 от 02.02.2007 года (подготовка и тестирование сведений по форме 2-НДФЛ за 2006 год в электронном виде)
Программное средство
"Налогоплательщик 2006" версия 10.28 от 24.01.2007 года (подготовка и тестирование сведений по форме 2-НДФЛ за 2006 год в электронном виде)
да, в некоторых налоговых требуют еще пустой реестр с печатьюв произвольной форме?
Улыбнись, и все получится))))))))
в ней можно заполнить только 3-НДФЛ и 4-НДФЛПрограмма заполнения деклараций о доходах физических лиц («Декларация 2006») версия 1.0.2 от 20.02.2007
Для 2-НДФЛ надо ставить (в любое место):
"Налогоплательщик 2006" версия 10.31 от 02.02.2007 года (подготовка и тестирование сведений по форме 2-НДФЛ за 2006 год в электронном виде)
Программное средство
"Налогоплательщик 2006" версия 10.28 от 24.01.2007 года (подготовка и тестирование сведений по форме 2-НДФЛ за 2006 год в электронном виде)
Спасибо огромное! Все получилось![]()
Для одной фирмы все сделала,а для второй как все проделать?
Еще раз установить Налогоплательщик,затем все в него занести и следом старую версию одеть так? Или можно в этой все стереть и набить новых сотрудников и новое название с реквизитами?
Можно сделать так Настройка-Выбор базы. И все закидываешь туда. Программа очищается, вводи новую организацию.
Не очищаетсяПрограмма очищается, вводи новую организацию.Просто теперь будет две базы в одной
![]()
Аллочка, ничего стирать не надо!
Просто в этой же программе создаете новую базу: Настройка- выбор базы- жмете на зеленый "плюсик" и пишите название базы. Потом жмете ОК. Программа немного подумает, поиндексирует что-то и все - можете набивать сотрудников.
Помогите с 1С! делаю справки в 1с - не заполняетсяполве ОКАТО. Вбить руками ОКАТО в НДФЛ-1 не могу (не дает), где вбивается этот ОКАТО? в константах 1С не нашла!
Вопорс снимаетсяпрочитала ответ на предыдущей странице
![]()
а у меня всё равно в этой программе клавиши заполнения реестра и протокола не включаются (неактивные) и ничего не сделать. может кто то посоветует можно ли что то сделать, как реестр то с протоколом распечатать?
ну серьёзно, уже всё попробовала сделать - ни в какуюЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!
а кто может точно ответить - что должно подаваться в распечатанном виде?
BARRAKUDA, вы выгрузили файл на дискету?

BARRAKUDA, не дублируйте вопросы. Вам уже ответили в другой теме.

BARRAKUDA, ознакомьтесь с правилами форума. Последующие дубли будут удаляться. Кроме того Вам уже сказали - распечатывать только реестр. Имейте уважение к отвечающим, почему они должны дублировать друг друга?
А мне ответьте, пожалуйста!Чем это чревато?Директор сдает организации помещение в аренду. В декларации этот доход я поставила на 2010 (Работы по договорам гражданско-правового хар-ра...). Наверное нужно было ставить на код 1400 (Доходы от аренды...)?
Не подскажите как мне лучше поступить:
Сведения за 2005 год я делала в программе за 2004 год. Мне в середине 2006 года позвонили из налоговой, сказали, что у них не читается в редакции "за 2004" и просили переделать в нормальном виде, т.е. сведения за 2005 год в программе предназначенной для сдачи за 2005 год.
Естественно, сейчас я об этом вспомнилаКак мне лучше поступить? Сделать сведения за оба года в программе "за 2006 год"? Они ведь установили себе новую версию и , наверное, старая у них не читается?
Без сданного 2005 , боюсь 2006 год у меня не примут
Или найти программу за 2005 год , сделать в ней , а сведения за 2006 год вбивать в новую? Нет, это вряд ли...Наверное, не будет у них читаться...
Как думаете?
Svetik180777, во-первых, сведения за 2006 - примут без 2005-го, ИМХО (это не пенсионный!).
Во-вторых, у вас, скорее всего, не получится в новой программе поставить год "2005". (проверьте, конечно, но...)
Программу за 2005 год можно скачать на nalogy.ru в архиве (версия 9.63w).
Попробуйте загрузить в нее свои данные из 2004 года, сделайте 2005 год, сформируйте файл, проветьте. Затем там же можно сделать базу 2006 года, заполнить все, сформировать файл - и загрузить его в версию 10.**(2006-го года). Опять сформировать файл (за 2006 год) и проверить его.
(Я бы так сделала, наверное).
Не уверен...
ИМХО в данном случае надо делать 2005 год в действующем формате свежей программой.4. Считать утратившим силу Приказ ФНС России от 25.11.2005 N САЭ-3-04/616@ "Об утверждении формы сведений о доходах физических лиц" ("Российская газета", N 4, 13.01.2006; зарегистрирован в Минюсте России 20.12.2005 N 7293).
С уважением,
Виктор
Надеюсь, это будет мой последний вопрос по сдаче 2-НДФЛ...
В Пушкине изменилось название улицы - была Розы Люксембург, стала Песчанная (это мне КЛАДР выдал).
Как вы считаете - я же не должна сама менять название на новое? Ведь в паспорте у человека (который, к слову сказать уже уволился) стоит улица Розы Люксембург. Пусть программа сама автоматически заменяет это, да? А я как будто ни при чем. Тем более, что это не ошибка, а предупреждение...
Юлия Джули, копию паспорта возьмите, если есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)