СПАСИБО МНЕ !!!
НЕТ, НЕЛЬЗЯ!
СПАСИБО МНЕ !!!
НЕТ, НЕЛЬЗЯ!
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
понятно....СПАСИБО
Сегодня наш клиент сдавал доки на изменения. Попросили его пробить обстановку. Результат следующий:
К (клиент):Вот (показывает распечатку) на сайте управления разместили объявление. Т.е. я при получении могу сдать запрос на копии?
И (инспектор): Нет. Не можете. К нам таких инструкций не поступало. В первый раз об этом слышу. Может это старая информация! - выдавила из себя она.
К: Так дата же - 6 марта 2007 года.
И: Ну приносите запрос с платежкой, но копии учредительных мы отправим вам по почте.
Куда это всё сдавать он разумеется не выяснил, но мне кажется, тенденция на лицо - надо дать налоговой ещё несколько дней на обдумывание указания руководства.
я думаю, что если все же пройдет такой вариант с подачей запроса в день получения, то это решит массу проблемно что то все очень красиво получается, а такого быть не может
но будем надеятся и верить
)))
у кого есть платежка на копии уч. доков плиз скинте, вдруг пригодится![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
1/ Кто может подать запрос в день получения документов и получить учдоки в 46?
2/ Может ли это cделать доверенное лицо получающее свидетельство и выписку?
3/ От чьего имени оплачивается пошлина 400 р. за копии?Чей адрес указывать в платежке?
Давайте все эти три вопроса задавать при получении документов в 46, может быть они поймут, что от них хотят и выработают некую инструкцию для себя и для нас![]()
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 15.03.2007 в 20:48.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
О наша российская действительность!.. Сначала тебя лишают права бесплатно получать свои документы, за них теперь приходится платить государству, да еще договориваться с чиновниками на местах, чтобы они соизволили их выдать хотя бы через несколько недель... Потом говорят, нет, все-таки давайте за деньги - но в центре и быстро. И народ счастлив!![]()
Последний раз редактировалось dura lex; 16.03.2007 в 08:45.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
знаю на 100%:
уже около МИФНээСовские круги выдают копии уставов за 500 руб. без всяких территориалок.
Как соообщает сарафанное радио, сиё означает что народ в окошке приёма договаривается. Мне правда озвучивали сумму в 1500 руб.
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
77066
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
В справочнике СПРО 77066 и в программе налоговой для заявлений тоже 77066.
а есть телефоны околоИФНСных ребят кто достает уставы за 500 р. ???
я так понимаю, что вестей о подачах запросов и получении уч.доков в 46 нету?((((
ИФНС 4 - ждет дела
ИФНС 1 -неделю назад дела не ждала
Не знаю насколько эта новость оптимистична, но знакомые регистраторы поведали сегодня следующее - в нескольких территориальных налоговых сегодня были замечены объявления о том, что запросы с платежками можно сдавать в 46-ю в день получения документов и на следующий день там же получать их.
Из общения с сотрудником (знакомый) 46 по вопросу запроса копий уч. доков в день получения: 1. Знать ничего не знаем, распоряжения не было; 2. Указание от начальства - гнать всех в шею с вопросами о копиях уч. доков.
Из общения с чиновником 46-ой БОЛЕЕ высокого ранга: пошли все нафиг, у нас регистрировать некому, а вы хотите чтоб вам уставы ксерили. Кто этим будет заниматься?
Думаю, пока более твердого указания не будет для 46-ой эта "писулька" для них не указ. ПС: Впрочем как обычно.
Ну неужели нет никаких приятных новостей по выдаче копий?
мне получали в понедельник изменения. я их попросили сразу же заказать копии устава, вчера вечером привезли.
Почитав этот пост, задумалась, 46 ли их выдала, или они сами мне их изготовили:/ хотя выглядят прилично, печать штамп 46...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)