Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83
    Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    СПАСИБО МНЕ !!!

НЕТ, НЕЛЬЗЯ!
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк
    понятно....СПАСИБО

762
    Гость
    Сегодня наш клиент сдавал доки на изменения. Попросили его пробить обстановку. Результат следующий:
    К (клиент):Вот (показывает распечатку) на сайте управления разместили объявление. Т.е. я при получении могу сдать запрос на копии?
    И (инспектор): Нет. Не можете. К нам таких инструкций не поступало. В первый раз об этом слышу. Может это старая информация! - выдавила из себя она.
    К: Так дата же - 6 марта 2007 года.
    И: Ну приносите запрос с платежкой, но копии учредительных мы отправим вам по почте.

Куда это всё сдавать он разумеется не выяснил, но мне кажется, тенденция на лицо - надо дать налоговой ещё несколько дней на обдумывание указания руководства.

Клерк
    я думаю, что если все же пройдет такой вариант с подачей запроса в день получения, то это решит массу проблем но что то все очень красиво получается, а такого быть не может но будем надеятся и верить )))

762
    Гость
    Цитата Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
    я думаю, что если все же пройдет такой вариант с подачей запроса в день получения, то это решит массу проблем но что то все очень красиво получается, а такого быть не может но будем надеятся и верить )))
    Да...верится мало..
    Но вселяет надежду, что это не слухи непонятного происхождения, а объявление вполне определенной организации.
    Надеюсь это не дело рук хакеров.

Клерк Аватар для Лизочка
    у кого есть платежка на копии уч. доков плиз скинте, вдруг пригодится
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    1/ Кто может подать запрос в день получения документов и получить учдоки в 46?
    2/ Может ли это cделать доверенное лицо получающее свидетельство и выписку?
    3/ От чьего имени оплачивается пошлина 400 р. за копии?Чей адрес указывать в платежке?

Давайте все эти три вопроса задавать при получении документов в 46, может быть они поймут, что от них хотят и выработают некую инструкцию для себя и для нас

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Глебка Посмотреть сообщение
    1/ Кто может подать запрос в день получения документов и получить учдоки в 46?
    2/ Может ли это cделать доверенное лицо получающее свидетельство и выписку?
    3/ От чьего имени оплачивается пошлина 400 р. за копии?Чей адрес указывать в платежке?

Давайте все эти три вопроса задавать при получении документов в 46, может быть они поймут, что от них хотят и выработают некую инструкцию для себя и для нас
    эти вопросы уже задала каждая юрфирма, которая работает с регистрацией. Никакой инструкции "с низов" выработано не будет, пока не спустят "письмо сверху". Там у них как в армии.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 15.03.2007 в 20:48.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    О наша российская действительность!.. Сначала тебя лишают права бесплатно получать свои документы, за них теперь приходится платить государству, да еще договориваться с чиновниками на местах, чтобы они соизволили их выдать хотя бы через несколько недель... Потом говорят, нет, все-таки давайте за деньги - но в центре и быстро. И народ счастлив!
    Последний раз редактировалось dura lex; 16.03.2007 в 08:45.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк Аватар для Stenton
    знаю на 100%:
    уже около МИФНээСовские круги выдают копии уставов за 500 руб. без всяких территориалок.

Цитата Сообщение от Stenton Посмотреть сообщение
    знаю на 100%:
    уже около МИФНээСовские круги выдают копии уставов за 500 руб. без всяких территориалок.
    Вас ист дас "около МИФНээСовские круги" ?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Как соообщает сарафанное радио, сиё означает что народ в окошке приёма договаривается. Мне правда озвучивали сумму в 1500 руб.
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

Клерк Аватар для Airys
    подскажите пожалуйста код налоговой № 46

77066
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    77066

погодите, а разъве не 7746 ???

В справочнике СПРО 77066 и в программе налоговой для заявлений тоже 77066.

Клерк
    В справочнике СПРО 77066 и в программе налоговой для заявлений тоже 77066.
    спасибо, правда я всегда писал 7746 и отказов не было но теперь же, конечно будем делать все как положенно нормативными документами

Клерк
    а есть телефоны околоИФНСных ребят кто достает уставы за 500 р. ???

а есть телефоны околоИФНСных ребят кто достает уставы за 500 р. ???
    Для этого есть раздел форума "Объявления" размести там объяву и тебе в личку посыпятся телефоны. Только вот за 500р. скорее всего дадут устав сделанный с помощью "набора юного инспектора".

Клерк
    Для этого есть раздел форума "Объявления" размести там объяву и тебе в личку посыпятся телефоны. Только вот за 500р. скорее всего дадут устав сделанный с помощью "набора юного инспектора".
    да да да.... может и такое быть

Клерк Аватар для z-z-z
    я так понимаю, что вестей о подачах запросов и получении уч.доков в 46 нету? ((((

Клерк Аватар для ДМоре
    ИФНС 4 - ждет дела
    ИФНС 1 -неделю назад дела не ждала

762
    Гость
    Не знаю насколько эта новость оптимистична, но знакомые регистраторы поведали сегодня следующее - в нескольких территориальных налоговых сегодня были замечены объявления о том, что запросы с платежками можно сдавать в 46-ю в день получения документов и на следующий день там же получать их.

Служащий

вдогонку

Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Из нашего опыта. Это ответ прокурора на наш запрос. (Тема- отказ в выдаче готовых документов по доверенности).
    Здесь- сам текст обращения в прокуратуру (кому надо)
    Вложения Вложения

Клерк Аватар для Рысь
    Из общения с сотрудником (знакомый) 46 по вопросу запроса копий уч. доков в день получения: 1. Знать ничего не знаем, распоряжения не было; 2. Указание от начальства - гнать всех в шею с вопросами о копиях уч. доков.
    Из общения с чиновником 46-ой БОЛЕЕ высокого ранга: пошли все нафиг, у нас регистрировать некому, а вы хотите чтоб вам уставы ксерили. Кто этим будет заниматься?

Думаю, пока более твердого указания не будет для 46-ой эта "писулька" для них не указ. ПС: Впрочем как обычно.

Цитата Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
    Из общения с чиновником 46-ой БОЛЕЕ высокого ранга: пошли все нафиг, у нас регистрировать некому, а вы хотите чтоб вам уставы ксерили. Кто этим будет заниматься?

Думаю, пока более твердого указания не будет для 46-ой эта "писулька" для них не указ. ПС: Впрочем как обычно.
    Пока жалобу кто-нибудь не напишет в ФНС, этот кошмар с уставами будут продолжаться. А уставы их никто не заставляет ксерить. Им их уже готовые приносят, только штамп поставь и распишись. В любом случае могли повесить объявление о приеме уже отксеренных уставов.

Аноним
    Гость
    Ну неужели нет никаких приятных новостей по выдаче копий?

Аноним
    Гость
    мне получали в понедельник изменения. я их попросили сразу же заказать копии устава, вчера вечером привезли.
    Почитав этот пост, задумалась, 46 ли их выдала, или они сами мне их изготовили:/ хотя выглядят прилично, печать штамп 46...

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Почитав этот пост, задумалась, 46 ли их выдала, или они сами мне их изготовили:/ хотя выглядят прилично, печать штамп 46...

А вот и первые "ласточки"...

регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мне получали в понедельник изменения. я их попросили сразу же заказать копии устава, вчера вечером привезли.
    С этого места поподробней пожалуйста

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)