Ученица 777, спасибо! В ПФ всегда беру спорные моменты, а тут не сообразила! Хотя, боюсь, что копии паспорта конкретно этого сотрудника может и не быть...
Ученица 777, спасибо! В ПФ всегда беру спорные моменты, а тут не сообразила! Хотя, боюсь, что копии паспорта конкретно этого сотрудника может и не быть...
Народ помогите Поставила поверх программу как вы писали, заполнила, какие теперь действия, немогу разобраться
а у меня постоянно пишет что регион не найден, может КЛАДР какой то левый. кто знает какой КЛАДР качать, а то у меня весь список красным выводит и соответственно выгрузить ничего не дает.?
зайдите на сайт viktor-lubezniy.narod.ru/buh/ и там скачайте кладр.
Всех собак не перегладишь.....
У меня получилось скачать программу на программу Спасибо всем!
Можно ли открыть XML-файл с 2-НДФЛ в EXCEL'e или Word'e, с последующей возможностью распечатать справки по ф.2-НДФЛ?
Подскажите, а какие санкции за несвоевременную сдачу НДФЛ?
Бодрое время суток! подскажите "чайнику": как скоро скачивается эта программа про КЛАДР? Бо я скачивала, скачивала...и тишинааа...
что значит программа про?эта программа про КЛАДР
Улыбнись, и все получится))))))))
Альба, скачиваем архивы КЛАДР, запоминаем директорию, куда скачали. Запускаем Налогоплательщик, находим на верхней панели "Настройка". Выбираем Классификатор адресов, затем Импорт Кладр. Указываем директорию, куда скачали архивы, выбираем нужные регионы (или все сразу - двойной стрелкой), затем "выполнить". Ждем некоторое время, затем работаем.![]()
, затем работаем.[/QUOTE]
Спасибо за внимание. Я в 1С работаю. Хотелость бы на будущее загрузить туда. А как? Значек закачки работает уже более 2 с половиной часов! Это нормально?
Альба, попробуйте с другого места скачать, что ли...Откуда качаете? И по телефонному модему, что ли?
По инет-сети кабельной, выделеной. Чувствую нутром, че-то не то. Качаю из nalog/ ru. И надо-то в 10 справках, внести 50 регион...
Альба, вот отсюда попробуйте: http://www.gnivc.ru/document.asp?id=80
(вам нужны только файлы Base!!!)
Оттуда и качала. Может не по тому протоколу? По какому Вы качали? Сколько времени?
Альба, нууу, где-то по 1 минуте на файл обычно. По какому протоколу - не помню. По обоим попробуйте.
У вас какая-то программа-качалка стоит? Тогда быстрее должно получаться (у меня - не стоит. И комп - старенький).
Наверное- стандартная какая-то. Не в курсе. Скорость 100 мбт/сек.
Опишу свои действия, а Вы гляньте: чи так или чи не так. На рабочем столе создала папку "кладр", открыла файл для закачки, указала директорию, нажала ОК, значек закачки начал глотать зелененькие треугольнички... Так поступила со всеми файлами для закачки. Качал-качал... Качал-качал...90 рублей закачал! А папка на рабочем столе пустая! Я так и дождалась-вышла оттуда, блинчик!
Скорость у вас - это скорость по локальной сети. У вас видимо АДСЛ - скорость приличная.
Была аналогичная ситуация. Пришлось прервать процесс. Потом закачала с www.rvgnivc.ru/download/idw/kladr. Заняло секунд 15 на все. Попробуйте.
Если не получится- киньте мне свой мейл - я вам скину этот архив на почту, что бы вы не мучились.
[с www.rvgnivc.ru/download/idw/kladr.
"Невозможно отбразить страницу" !!!А на "Гугле" адрес не нашел!!!
![]()
Там опечатка.
http://www.rvcgnivc.ru/download/idw/kladr/
С уважением,
Виктор
Альба, это уже явно не относится к теме. Читайте справку к программе, которая помогает Вам скачивать файлы из инета.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)