Я думаю это останется тайной, скорее всего фирму, котрая готовила изменения.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
пардон, что пропала.
просила фирму, которая получала документы по доверенности. готовили мы все сами, только в лом получать было. прочитав здесь, что есть объявление о том, что можно подать в 46 запрос в день получения изменений, наказала им сторого заняться этим вопросом одновременно с получением изменений.
вот они мне и принесли эти проштампованные уставы мне...
неужели и впрямь 46 ничего не дает? кто там был на этой неделе?
нужна проверенная информация, чтоб было основание предъявлять притензии этим ловкачам
Сотрудники 46-ой уже в курсе, что они будут делать копии в случае, если запрос поступит в день выдачи документов.
надо попробовать будет, а выдавать когда будут?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
а что выспрашивать то? я в тот же день спросила, удалось ли подать запрос, мне сказали, что все отлично, приняли, завтра-послезавтра должны выдать....
ну как там с запросами? удачно????очень знать это надо
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
С.К.А, Спасибо! )))
Не прошло и года что называется..)))
С уважением, 762.
46 выдает уставы.Правда надо обращаться в день получения изменений или первички, с запросом и платежкой 400 рублей. Выдают на следующий день.Можно по доверенности.Правда все это в канцелярии, а очередь там километровая, т.к. принимает всех один мальчик.Сам сегодня отстоял 3 часа, правда не по поводу устава.При мне тетеньке выдали Уставчик.Правда неуспел разглядеть печати и штампики.
Уставы выдают в канцелярии 46.
Объясните пожалуйста для тех кто на бронепоезде, раньше при регистрации предоставляли 2 экземпляра уч.документов, один налорги отправляли себе в архив, а второй за штампом/печатью налоргов выдавался заявителю.
В н.м. нужно подавать по одному экемляру? А для того, чтобы иметь на руках зарегистрированные учдоки нужно в день получения предоставить запрос и квитанцию?
Нет, можно по доверенности окно находиться в здании 33 ИФНС на втором этаже 28 окно, там сдаются запросы и пошлина 400р. на уставы в день получения документов, на следующий день получаешь в этом же окне. Если не успел сдать запрос, то документы высылают в территориалку. Очередь очень длинная. Времена 46 возвращаются.![]()
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 27.03.2007 в 20:55.
интересные новости... =)
а запрос пишется от самой организации, т.е. ООО "Вася" в лице ГД... просто сдается без печати и доверенность, соответственно, тоже как от организации, но без печати?
Давайте, в одной теме про получение уставов в 46-й будем обсуждать - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=131057
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)