Здраствуйте я из Казахстана.
Подскажите пожалуйста в какую рубрику мне задать вопросы,или на какой форум лучше зарегистрироваться-меня интересует практическая ситема создания и сдачи налоговых отчетов а также проблемы сдачи налог отчетов
Здраствуйте я из Казахстана.
Подскажите пожалуйста в какую рубрику мне задать вопросы,или на какой форум лучше зарегистрироваться-меня интересует практическая ситема создания и сдачи налоговых отчетов а также проблемы сдачи налог отчетов
Россияне как у Вас с отчетами,
у нас полный облом уже надо славать скоро а обновления по программам нет,всем ответственным за это как говорится "по барабану" каждый кваотал надо ждать обгновления программ которые делаются поздно!!!
Спасибо за ответ а подробней можно
Меня сейчас вот эти подробности занимают
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=125324
Давайте общаться
никто не отвечает одни предупреждения модераторов за нарушения а я не хочтел нарушать мне надо узнать как обстоят дела с налоговыми программами
также многое другое интересует вкратце
Наша компания сдает по старинке на бумажных носителях.а я не хочтел нарушать мне надо узнать как обстоят дела с налоговыми программами
В принципе на форуме много всевозможной информации...также многое другое интересует вкратце![]()
да у вас очень мощный форум у нас поменьше и информация тоже очень оперативно обрабатывается
Ошибаетесь.План счетов менялся несколько лет назад. Это - во первых.
Во-вторых, кроме бухгалтерского, нас одолел налоговый учет. Есть заинтересованные люди, которые его внедряют в жизнь со страшной силой и неземной жестокостью. При этом, эти чиновники все время хотят придумать свой, собственный учет, но как-то не получается, все время скатываются на проверенную веками дебетовую и кредитовую страницу в книжке, однако признаваться в этом - нельзя и они не признаются...
Чем все более запутывают и себя и других.
Такое мое непросвященное мнение![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
С налоговыми программами - хорошо. Без них - плохо! Ибо налоговые органы требуют, чтоб по их программам. А "их" программы - ...ну собственно тут даже нет и темы для рассмотрения, баго-глюки детсадовского уровня.
Бухгалтерские проги в таком качественном состоянии были лет эдак пятнадцать назад.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Спасибо за ответ у нас меняется по налоговому учету все каждый год а иногда отдельные изменения в середине года план счетов четырехзначный в соответствии с межд станд бух учета
Ну я в МСБУ не большой дока, но по моему они ни в коей мере не регламентируют такие вопросы как количество знаков в номере счета...,
А по теме - почему - то кажется мне что не так уж далеко разошлись наше и ваше государство, и почему то кажется не что ничего особенно специфически дикарского вы у нас ни в БУ ни в НУ не найдете...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
я хотел сказать то что например
Касса счет 50 поменялся у нас на 451 а сечас будет-1010
банк счет 41 поменялся у нас на 441 а сечас будет-1040
расчеты с поставщиками счет 60 потом 671 а сейчас 3310 или 4110
Четырехзначный счет позволяет больше аналитики вести по счетам и детализировать например Баланс, или в отчете о прибылях убытках расшифровывать затраты. У нас подобная аналитика тоже ведется но несколько иначе (например субконто в 1С).
бух3, у меня 5-ти значные счета, и о чем это по вашему должно говорить?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
в 1С аналитика это понятно меня интересует другое- 1996 году План счетов у нас и у вас был одинаковый ,а теперь что происходит вот я о чем
Ну 1С - есть и в Казахстане.![]()
Честно говоря - не совсем понимаю смысла постов бух3
например
илименя интересует другое- 1996 году План счетов у нас и у вас был одинаковый ,а теперь что происходит вот я о чем
И.....? В чем проблемы - то?Спасибо за вопрос-отчитываться я не собираюсь пока,яхочу найти друзей узнать о проблемах в Роосси с бухгалтерским учетом,интересно мне-почему до сих пор в России работают по плану счетов который был при социализме?![]()
Например, мы очень активно работаем с Казахстаном, но мне глубоко фиолетово, какой там план счетовВозвращали б они КПД и мне от них больше ничего не надо.
(уже третью неделю, при готовом решении, деньги не перечисляют
)
И тоже использует четырехзначные счета?Ну 1С - есть и в Казахстане.
А фик его знает, не обратила внимания.
Это у нас контрагенты, как-то прислали СВОИ оборотки с записочкой "Проверьте и исправьте! Ваши акты не идут с нашим бухучетом" (при этом акты уже год, как были подписаны с двух сторон)![]()
Только запомнила, что оборотки были из 1С![]()
Остальное даже смотреть не стала.![]()
1С всегда была в Казахстане все версии сейчас многие переходят на 8версию а вот с четырехзначными счетами с 2006года многие перешли на ,что так удивляетесь как будто живете в Америке
также интересует в общих словах декларация по ндс у нас она насчитывает 11 приложений которые потом тоже делятся на дополнительные формы в итоге получается почти как годовой отчет и прилагается как отдельная форма отчетности реестр счетов фактур полученных,тоже объемная 50-60страниц
вам смешно а нам то не очень
форум если что у нас тоже есть и называется у нас в KZ-латинскими буквами баланс
спасибо за бланки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)