приходит ко мне сегодня девушка и рассказывает страшную историю
папа бывший военный в свое время ему повезло получить сразу две квартиры в разных городах
одну квартиру в 1995 году он по довренности от жены и старшей дочери приватизировал на жену ,старшую дочь, и двух несовершеннолетних на тот момент детей. квартира находиться в другом субъекте
другую в 2001 году он приватизировал на себя , при этом взял со всех нотариальный отказ, кроме младшего сына который на тот момент еще был несоврешеннолетним
в 2001 же году папа с мамой расходятся , соглашения о разделе имущества нет, но как будто на тот момент достигли ,до сих пор живут вместе.
Сейчас папа маму и младшего сына решил выгнать, постоянно намекает , что вы на эту квартиру никакого права не имеете
Такой вот добрый.
Квартира в другом городе неравноценна и чтоб продать ее еще нужно кучу денег потратить
маме идти пока не куда
дети вроде как переговорили между собой и решили
нужно продать обе квартиры , купить две однокомнатные и оставшиеся деньги вложить в ипотеку для младшего сына.
ПАПУ обработали, но не известно на какой срок , а срок поджимает, пока они найдут две однокомнатные , чтоб их обоих устраивали папа может передумать.
КАКИМ образом я могу его согласие получить и удостоверить сейчас.
например Предварительный договор или иное Соглашение , а может подписать Соглашение о разделе имущества. на момент развода были еще дача, гараж и автомобиль.
в общем что делать то.