на сколько я поняла Кремль чуть Диму 77 не задавил... или он его..Да с вашим неистребимым желаем самое время в Кремль было ехать...![]()
на сколько я поняла Кремль чуть Диму 77 не задавил... или он его..Да с вашим неистребимым желаем самое время в Кремль было ехать...![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Кстати, да.а кто вообще в клубе был?
Судя по всему, Боря был два раза![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
В клубе были:
Тот, Стас, Сифа, Света, Денис В, ДТ, Коша, Алексей-1, Dena, Ириша А, Айгуль, Фирмодел, Зайка, Дима 77.
Вроде все. Оказывается не 12 а 14 человек.
Демидова Татьяна
Notta выложила свои фотки со встречи: http://blogs.klerk.ru/users/notta/post35253/
Чё правда?и даже Диму77, который кричал, что у него в кармане пистолет![]()
God Save The Queen
Dima77, угу!
Ты бегал вокруг охранников с криками а у меня пистолет, обыщите меня. Или что-то типа того.
Демидова Татьяна
гы-гы... креатф-ф-ф-ф...))))
God Save The Queen
А точно я ?![]()
God Save The Queen
Dima77, ну тебя вообще-то сложно спутать с кем-либо, тем более, что ранее я тебя видела не раз, не два и даже не три.
Впрочем, если это был не ты, тогда я тебя вообще там не видела, но ты же был! Ибо потом бегал по арбату в поисках кортежа путина.
Демидова Татьяна
надо вообще хозяину клуба позвонить, спросить не сломали ли мы там чего.. ато больше никуда пускать не будут. мы в каком были?)))

А все равно позже всех до дома добралась яТолько что
![]()
и сразу на Клерк..Только что
Малодец, что не бросила нас и приехала из своего северного городка, респект![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
все, хорош байками народ пугать![]()
Демидова Татьяна
Sifa,ToT,мы в каком были?)))Кстати, да.![]()
God Save The Queen
нуДа с вашим неистребимым желаем самое время в Кремль было ехать...вообще-то я потом туда и организовался
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
На нем была такая надпись "Хайникен" и красная звездочка -)
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Зайка, это на Кремле?![]()
С уважением,
Виктор
lubezniy, это клуб я описываю снаружи.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
ну-ну... этим летом я уезжал из Питера с безнадёжно посаженной печеньюу них там мероприятия - полная скукотища
God Save The Queen
а я тебя предупреждала ))) я кстати там неделю выдержала в отличие от тебя)))ну-ну... этим летом я уезжал из Питера с безнадёжно посаженной печенью
Dima77, угу!
Ты бегал вокруг охранников с криками а у меня пистолет, обыщите меня. Или что-то типа того.угу)) это веселей чем прыжок с подоконника со шторами в руках и криком "Я - супермен!"гы-гы... креатф-ф-ф-ф...))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
На нем была такая надпись... и красная звездочка -)Зайка, это на Кремле?смело!lubezniy, этот клуб я описываю снаружи.![]()
![]()
, особенно если вспомнить протяженность стен
...
stas,
Cтас, готова возместить понесенные Вами траты за моё отсутствие.
Так граждане... Разведка и проведенное дознание выявили следующее: были мы в клубе one more на новом арбате. Но главное не в этом. Напили-наели мы там на 7,100-00, платил за всех я. Думаю надо поступить следующим образом. Кто чувствует что передо мной в долгу по этому поводу - кидайте деньги мне на телефон. Мегафон-москва, +7 (495) 506-6657. Думаю самый простой способ для общества анонимных алкоголиков)) те кто кому-то что-то оставляли полагаю ничего не должны
![]()
Sifa, ты точно хочешь, чтобы я тебе что-то отправила, или предпочтешь наличными?![]()
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)