ой, ребятки, не надо ссылочку, вы все такой заряд оптимизма дали под выходные! Спасибо!дам ссылочку на форум,
Вот и я этого боюсь. Попрошу трешник (его конечно не дадут), а потом меня попрекать всю жизнь будут, мол мы тебе денег дабавили, а ты все равно не справляешься (работы то не уменьшится) и все снова-здорова. Я в ноябре только помощника взяла, так мне до сих пор говорят, что типа опять отчетность в последний день, опять доки в суд не успеваешь подготовить, опять налоги больше чем хочется , вас же теперь двое (!).Пройдет 2-3 месяца, и прибавка к зарплате не будет компенсировать чувств раздражения и неудовлетворенности в работе и отношений с руководством
Да, все вы правы, Светич особенно, действительно будет приятно присутствовать при поиске нового главбуха. Боюсь вот, что на новом месте мне будет скучновато, работы там заметно меньше. Но это у меня у меня наверно уже сдвиг пошел, эдакий мазохизм.

, действительно будет приятно присутствовать при поиске нового главбуха. Боюсь вот, что на новом месте мне будет скучновато, работы там заметно меньше. Но это у меня у меня наверно уже сдвиг пошел, эдакий мазохизм.