Скажите, пожалуйста, при смене гендира в налоговую подается форма 14001 с листом Б и копия протокола? И все?
Возможна ли подача-получение по доверенности - или только самим гендиром?
Скажите, пожалуйста, при смене гендира в налоговую подается форма 14001 с листом Б и копия протокола? И все?
Возможна ли подача-получение по доверенности - или только самим гендиром?
Спасибо! Т.е. получить по доверенности можно, только если сдавал сам гендир? Нам не светит
А если по почте отправлять - недели в две уложатся в ответом?
Подскажите пожайлусто и мне чайнику) Подаваль документы на смену и получили отказ, 19 апреля поедем подавать снова вопрос в том надо ли в протоколе о назначении директора переделывать дату допустим на 18 или 19 и какую дату лучше ставить?
а протокол вообще не обязательно подавать, можно только 14ф.![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Вроде не обязательно но желательно, хотелось бы перестраховатся.
А есть ли у кого то прицеденты что регестрировали без протокола, если есть отзовитесь пожайлусто)
Плизз, я подзабыла, а если только паспортные данные меняются, а директор тот же, 14-я с листом Б, Гена лично подает и все? Никаких протоколов не надо и расписок никаких не надо, они сейчас сами все дают вроде бы.
Ребят ну кто нибудь менял успешно директора без протокола? Плизз срочно надо)
Ну, у нас регистрировали без протокола... назначение нового министра. А для этого нужен протокол, да?
Без протокола сменить директора ООО - только на авось...Удачи!
Нет, а на основании чего его поменяют, в Уставе только срок полномочий прописан и то не всегда, Приказ о нзначении тоже на основании протокола создается, так что протокол обязателен.
Спасибо) Мне интересно только почему же тогда сдесь многие утверждают что протокол не обязателен?
исходя из закона. там в перечне документов не указан протоколСпасибо) Мне интересно только почему же тогда сдесь многие утверждают что протокол не обязателен?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, а у Вас был подобный опыт: чтобы генерального и без протокола?![]()
мы меняли (питер), без протокола..все ок
протокол/решение нигде в законе не предусмотрены, в питере не требуют точно.
на смену паспортных данных нужно только 14001 и лист Б. Подает и получает заявитель - гена.
кстати, при сменен гены рекомендую подавать старым геной..
ой! спасибо! а то, как только вопрос задала, все попропадали куда-то и тишина (((((((
у нас не паспортных данных смена, а генерального.
москва?
просто в питере берут только от тарого гены.. протокол не требуют
в москве берут как от старого так и от нового, но подавайтесь если есть возможность от старого...надежнее... решение/протокол прихватите на всякий случай...мало ли...но еще раз повторюсь, в питере не берут и по закону не должно подаваться никакое решение/протокол...
заполняете 14001, лист Б..в Б данные нового гены...заверяете у нотара, все сшиваете (или нотар) пишете прошито пронумеровано столько то листов, подпись заявителя... и подаете в налоговую
Люди, хелп! Подали документы на смену гены по почте. Ответа нет без малого месяц. Можно ли как-то узнать, получала ли вообще налоговая наши документы? Входящего, понятное дело, нет...![]()
сходите в налоговую. знаю по питеру окно-3, там говорят номера входящего. думаю в москве есть аналогичное.
Спасибо!
Профи, скажите, пожалуйста, в 46й действительно есть такая справочная?
есть.лично узнавала входящий.как бы объяснить...думаю вы знаете,где там доска с отказами.так вот, если встать к ней спиной, слева увидите дверь- вам туда (справа-получение документов).дальнее окно-канцелярия.там мне давали такую инф-ию,даже дату отправления по почте.лучше-захватите доверенность+скажите ОГРН
У нас аналогичная ситуация: смена директора, отправлено по почте, ответа не было почти месяц.
Вчера в канцелярии 46 (в здании столовой, подняться по лестнице, налево, окна 20 и 21 - при мне работало одно - с 9-00 до 17-30 приём) мне сказали, что на наши документы отправлен отказ.
Узнать можно о причине только получив его по почте (на адрес заявителя). Но на свой страх и риск можно попытаться сдать документы повторно - это подсказали в юр. консультации (окно 36 по лестнице вниз - через 2-ой этаж в том же здании, где канцелярия находится - приём с 9-00 до 17-00).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)