Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    бяка
    buharik, страховое свидетельство пенсионное как раз вещь необходимая...........даже самому сотруднику и работадатель обязан сам его оформить сотруднику если у него нет, а ИНН....

воздушный шарик Аватар для buharik
    Ученица 777, гран мерси, что напомнили как называется, но я не говорила, что оно не нужно
    лично мне вообще никакого труда нет заполнить на сотрудника анкету и сдать в пенс фонд
    ну конечно есть плохой вариант - все это запустить и оформлять свидетельство какого-нибудь 20-го марта, тогда согласна - ужас как не легко
    а еще относительно 2-недель с момента "принятия" сотрудника - меня еще ни разу пенс. фонд не наказал за то что я в эти две недели не уложилась (мне вообще кажется им там все глубоко пофиг)
    В ПФР лишь бы у каждого сотрудника страховой № сходился с базой ПФР (по ФИО ) и начисление налогов с его возрастной категорией.
    вот правильное высказывание.
    и по любому если у сотрудника (будущего) отсутствует даже то самое свидетельство - это не повод отказать в трудоустройстве. все это произвол злобных бухгалтерш.

бяка
    buharik, слава богу, что есть директор!!

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Markiz
    Я живу в Останкинском районе. Устроился на работу. Там в бухгалтерии мне говорят, что, для того, чтобы на меня завели пенсионную карту, мне необходимо получить ИНН в налоговой полиции. Всвязи с этим вопрос: куда необходимо пойти и какие документы при этом нужны?
    Мой e-mail: markiz_mail@rambler.ru

Статья 65 Трудового кодекса определяет закрытый перечень документов необходимых для приема на работу. в том числе регламентирует порядок оформления работодателем Страхового свидетельства.
    И если ваша бухгалтерия этого не знает, то мне остается только посочувствовать владельцу предприятия, ведь все проблемы у него начнутся с малого.

бяка
    ведь все проблемы у него начнутся с малого.
    .а рыба гниет.как известно.........

Светлана Ш
    Гость

Получение ИНН по почте

Цитата Сообщение от Аноним
    Извените меня.Ктонибуть знает,можноли получить ИНН по инету.
    Можно получить свидетельство ИНН почтой.Для этого надо написать отдельное заявление в налоговую, указав полный почтовый адрес.Прислали заказным письмом.Получить лично было проблематично в связи с проживанием от места регистрации в 9000 км.Тем более, что лично я обращалась,но препятствия в сроках были уже со стороны налоговиков.Так что -обращайтесь с заявлением, а получение документа по почте -Ваше право.

Аноним
    Гость
    А какие документы нужно иметь при себе для получения ИНН? или может заявление писать надо? и как долго его делают?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А какие документы нужно иметь при себе для получения ИНН? или может заявление писать надо? и как долго его делают?
    Паспорт и заявление на месте напишете.
    Ничего личного - это только работа!

Клерк Аватар для Marian
    Я сама только что получила ИНН, так в очереди (я простояла целый день) полным-полно было людей, которых не берут на работу из-за того, что у них нет ИНН.
    Какой произвол! Причем произвол именно со стороны работодателя! Сама работаю глав.бухом без ИНН, прекрасно получила без ИНН страховое свидетельство, сдаю любую документацию, покупаю-продаю недвижимость - и все без ИНН. Нигде не потребовали. Один раз только (еще в студенческие годы) спросили у меня ИНН на бирже труда. Но я его так и не принесла - и ничего, без пособия не осталась.
    Облегчите работу бухгалтера, ей НДФЛ сдавать без ИНН - коробка конфеток)) А в пенсионный и вообще две коробки.
    Неправда это. И НДФЛ, и в ПФ все сдается легко без всяких конфеток. Я в этом году у одного сотрудника при сдаче ПЕРС случайно адрес забыла указать. Так приняли даже без адреса... А вы говорите - ИНН...

Аноним
    Гость

Осторожно нужна помощь

я недавно перехал в кожуховский район (ст.метро Выхино) мне нужно получить ИНН,а я не знаю Адрес налоговой,в которой мне нужно его получить....помогите!! заранее спасибо art1358027@ya.ru вот моя почта....заранее спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)