Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 96
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от msw Посмотреть сообщение
    Я видела однажды, что Z-отч.приклеивали к журналу кассира-операциониста. Но мне так не удобно - журнал быстро заканчивается. Я их просто вместе в отдельном месте скалываю. И при годовом отчете 1 и последний Z-отч. года ксерю и сдаю в налоговую для подтверждения суммы полученного дохода за год.
    Т.е. Вы уже не один год работаете? Вас проверяли? Удовлетворились таким ведением?

2. Клерк
    Цитата Сообщение от v-kudr Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы уже не один год работаете? Вас проверяли? Удовлетворились таким ведением?
    Извените, что сразу не ответила. В налоговой просят только первый и последний чек (так проверяли не один раз) А в отделе ККМ оформляла новый журнал кассира-операциониста, смотрели старый где нет ни одного приклееного Z-отчета и не сказали ни слова. Они же у меня все есть в хронологическом порыдке только отдельно от журнала. И по первому требованию....

3. новичок Аватар для agur
    При камер.проверке ИП в иечени 3-х лет (Москва 24 ИФНС) интересуются только 1-м и последним Z-отчетом (z-отчеты за каждый день приклеиваю в отдельный журнал нарастающим итогом), просматривали Журнал кассира-операциониста.
    Ни о каких кассовых книгах речь ни когда не шла.

4. Клерк Аватар для Солнечная Зайка
    Я просто подкалываю степлером на лист, по 4 шт, и складываю в файле папку по порядку. Камералку прошла нормально.

5. Клерк
    А я прикалываю к листу так, что бы на одном уместился квартал. Мне так удобнее. И Н И К О М У нет до этого дела, как они хранятся, главное, что бы были.

6. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    А можете ли Вы опубликовать здесь Постановление Федерального арбитражного суда СЗО от 21.11.02 по делу № А56-13896/02. Очень это интересно.
    Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову

7. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, можно ли заполнять журнал кассира-операциониста в электронном виде? Пришел домой после работы и заполнил в компьютере. Или необходимо, чтобы он лежал на рабочем месте, и заполнять его надо сразу после снятия z-отчета?

8. новичок Аватар для agur
    необходимо, чтобы он лежал на рабочем месте, и заполнять его надо сразу после снятия z-отчета

9. Клерк
    Здравствуйте!
    Сегодня по пути бежала и забежала в фирму, которые предоставляют бух. услуги. Так вот мне там выдали, что с 3-го квартала ИП на ЕНВД должны вести кассу предприятия! А , вы что, разве не ходили на семинар в налоговую и ни чего не знаете?- ответили мне.
    И причем, всем ИП ведут за дополнительные деньги кассу предприятия!
    Может, я чего -то пропустила?

10. Модератор
    Ну, им лишь бы денежки с клиента получить
    Никаких нововведений по кассовым операциям у ИП нет.

11. Клерк Аватар для Таня GH
    Все поняли -Ип не ведет кассовую книгу.И это неважно-на каком он режиме-енвд,усно,осно-так?

12. Дилетант
    Таня GH, Ваше "все поняли" как-то плохо сочетается с вопросительным знаком в конце сообщения.

P.S. Этот знак там явно лишний.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Таня GH, Ваше "все поняли" как-то плохо сочетается с вопросительным знаком в конце сообщения.

P.S. Этот знак там явно лишний.
    Русский язык не однозначен. Она все поняла, но сомневалась, вдруг не все?

14. Клерк
    добрый день!
    пожалуйста подскажите, у нас были такие случаи, когда кассир снимал отчет не в конце рабочего дня, а утром следующего,потому что забывал это делать. И потом с утра по приходу снимал Зэт отчет.
    т.е. за 29 декабря у нас 2 Зэт отчета в 10 и в 19 00? так и записывать в журнал кассира?
    я понимаю,что все нужно было заполнять вовремя,но к сожалению,не получилось.
    Еще я прочитала,что Зэт отчет нужно снимать и за выходной день, если мы этого не делали, какие возможные последствия?
    Последний раз редактировалось Юлиса; 19.01.2009 в 07:56.

15. Клерк
    отчет нужно снимать и за выходной день
    не нужно
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

16. Клерк
    а что касается 2х Z -отчетов?как с ними быть?

17. Клерк
    первый - туда же, куда и деньги, в нем указанные
    собсно, второй тоже
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

18. Клерк
    А вот можно я несколько тупых вопросов задам? Я ИП на УСНО 15%, наемных работников нет. Я правильно понимаю:
    1. Мне надо вести журнал КМ-5, а не КМ-4.
    2. В конце дня я снимаю Z-отчет, делаю КМ-6, затем заполняю КМ-5. При превышении лимита сдаю выручку в банк или пишу сама себе подотчет.
    3. Я не могу поставить в расходы открытие счета в банке, заверение подписи и затраты на клиент-банк.
    4. Поскольку СТРИМ не выдает никаких документов (актов на вып. работы) на регистрацию домена и услуги хостинга, я не могу поставить их в расходы. есть договор и чек (платила наличкой).
    Простите, что вопросы 3 и 4 оффтоп. Помогите, пожалуйста! Правильно ли я понимаю?

19. Бухгалтер Аватар для Feminka
    При превышении лимита сдаю выручку в банк или пишу сама себе подотчет.
    нет у ИП лимита и подотчета

20. Клерк
    А куда он, простите, делся-то? Мне на прошлой неделе сбербанк 17,4 тыс. подписал по моему расчету на их бланке. У меня ККМ будет, постановление выпустили, я так понимаю, надо лимит.
    Последний раз редактировалось Кошмарус; 11.08.2009 в 20:52. Причина: добавление информации

21. Модератор
    А куда он, простите, делся-то?
    А откуда он, простите, взялся-то? Вы на свой собственный карман лимит установили? Мудро Вы еще сами себя наказывайте за его превышение
    пишу сама себе подотчет.
    И сами себе отчитываетесь? Круто
    Вы вообще-то тему читали, в которую писать начали?

22. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Кошмарус, как бы тебя не шокировать......у ИП и не было лимита никогда, по одной простой причине-у ИП нет кассы, а ККМ к кассе не имеет никакого отношения.
    на прошлой неделе сбербанк 17,4 тыс. подписал по моему расчету на их бланке
    жесть!

23. Клерк Аватар для efreytor
    У меня ККМ будет, постановление выпустили, я так понимаю, надо лимит.
    что за постановление то?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

24. Клерк
    Простите, но я сейчас вообще цифры с буквами, похоже, путать начну. Перед регистрацией ИП проштудировала этот форум. Про лимит много всякого написано, и в основном, как я поняла, от всех ИП-шников банки лимит требуют. Только, как я поняла, правы они если у ИП есть р/счет + ККМ. А у меня есть. Что-то вообще вне темы получается разговор... Проконсультируйте меня, пожалуйста по остальным вопросам тоже. а то чем дальше в лес - тем больше партизанов.

25. Клерк Аватар для efreytor
    Только, как я поняла, правы они если у ИП есть р/счет + ККМ
    Они не правы в принципе....и не важно что там у ИП есть ККм Р/с....важно что он ИП а у ИП нет кассовой дисциплины
    а то чем дальше в лес - тем больше партизанов.
    В нашем лесу нет партизанов!...Кхе...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

26. Модератор
    от всех ИП-шников банки лимит требуют
    Так ведь незаконно требуют, о чем тут уже не знаю сколько написано
    И наличие ККМ и р/счета тут вообще не причем.
    Нет у ИП кассы. Нету. Нонсенс это самому себе выдавать деньги и самому себе отчитываться. Это Ваши личные деньги, запомните это сразу. Вы никому не обязаны отчитываться, куда Вы их тратите и как.

27. Клерк Аватар для efreytor
    А вы простите чем заниматься собрались? Зачем вам ККМ?

28. Клерк
    Интернет-магазин с доставкой исключительно по моему городу. ККМ мне нужна, под ЕНВД не попадаю. Я, начитавшись форума, понимаю что с лимитом банки не сильно правы. Но, опять же начитавшись - никому это в реале не помогает (ну, может, единицам). Да и не думаю, что меня это так уж сильно будет напрягать - если только каждый день в банк ходить придется (но я лимит пока побольше написала). Поставщикам плачу безналом, почти все в Москве. Все равно деньги на р/сч вносить.

29. Модератор
    никому это в реале не помогает
    В чем не помогает-то? Да практически все ИПшники игнорируют требования банков
    если только каждый день в банк ходить придется
    Вы собираетесь кормить банк? Сача денег и получение их обратно недешевое удовольствие вообще-то, за это комиссию банк берет. Вот затем он и хочет Вас заставить сдавать деньги.
    Еще раз - это Ваши личные деньги.
    Не стоит позволять банку вытирать об Вас ноги

30. Аноним
    Гость
    Похоже, надо было раньше вопросы задавать... С этим ясно, поезд, похоже ушел без меня. А по остальным-то пунктам закидайте меня помидорами, пожалуйста!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы