Результаты опроса: Друг?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да есть и не один

28 36.36%
  • есть один

19 24.68%
  • друзья есть, но не до такой степени

24 31.17%
  • у меня вообще нет друзей

6 7.79%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: Друг

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Особенно хороши подруги, каторые на далеких расстояниях, согласен)))
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Клерк Аватар для amfora
    это почему, внезапно в гости не нагрянут что-ли, или при этом груди ее не видно?

N_Y
    Цитата Сообщение от СноваЗдорова Посмотреть сообщение
    Неужели не заглядывался на грудь при этом?
    )))))) вот "при этом"-точно нет)))))))))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Eccola Посмотреть сообщение
    а я вот с вами не соглашусь, к счастью моему великому! Потому что есть у меня Подруга, именно с такой вот большой буквы. С которой мы все прошлые "слезы-сопли" делили пополам, и все "раскладывали по полочкам", и неважно во сколько и насколько это затягивалось. И несмотря на то, что теперь мы обе замужем, с детишками и разъехались по разным далеким районам города, и больше не прибежишь на пять минут на чай, это очень-очень близкий, родной мне человек. И хотя теперь в основном все разговоры по телефону, и скучаем страшно, все равно говорим о самом-самом, и хоть редко, но без нее жить не могу! И когда недавно пришлось решать одну такую важную для меня проблему, бросила всю работу и уехала к ней на час. И за час мы с ней решили то, о чем я лила слезы трое суток до этого, и больше ни с кем поделиться не могла. И я счастлива, что она просто у меня есть!!!
    Очень рада за вас! но вот мне почему-то повезло меньше..
    Была такая подруга, и не один год была... а потом на самой банальной теме мы с ней не сошлись мнениями и она сама со мной порвала.. Я человек не вспыльчивый, пытась углы острые сглаживать... а она не выдержала...
    Правда через месяц помирились, но все-равно уже не то.... хотя сейчас уже тоже много времени прошло и мы обе замужем, все-равно есть какая-то от нее холодность... хотя я пытаюсь ее "согреть", но я одна ничего не сделаю...

вот после этого проще общаться с мужчинами.... с ними проще - поругался - выяснил (т.е. побазарил) и все нормально!!! и без слез!!! причем классно, что выясняешь все сейчас и сразу...
    Последний раз редактировалось Агапэ; 26.04.2007 в 12:58.
    [I] Я еще никакая...

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    )))))) вот "при этом"-точно нет)))))))))))
    Да ладно... неужели вы не заметили... Расстроенная женщина в слезах, что может быть милей и сексуальней, если это не истерика... Так и хочется пригреть на сердце
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

N_Y
    Так и хочется пригреть на сердце
    В мое случае-себе дороже
    Как только я издам мемуары (думаю, лет через 40-50), обещаю, первым критиком и читателем, будете вы

Клерк Аватар для Eccola
    Цитата Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
    а потом на самой банальной теме мы с ней не сошлись мнениями и она сама со мной порвала..
    сочувствую... Мы, к счастью, даже если не сходимся в чем-то во мнениях, от этого не разбегаемся Запиваем чаем Но вот даже не могу вспомнить, в чем мы с ней не сошлись
    Наверное, сказывается схожесть внешняя (даже за сестер изредка принимают, чем очень горжусь, потому что она - красавица), характеры похожи, да и мысли, что называется, сходятся...
    Наверное, поэтому и дружим с ней с 86 года... ОЙ!!! старые мы что ли

Клерк
    С подругой так здорово дружили, а разбежались из-за парня. Обидно. В ее понимании допустимо, когда подруги парней уводят, хотя сама так не поступает. Для меня недопустима такая ситуация и ее проявления ревности просто оскорбляли. Она могла позвонить, например, и между делом уточнить, где я была в такой-то день, в такое-то время. Совсем башню снесло у человека.
    Объяснять подруге, что я не верблюд? Ну уж нет уж. Таких подруг не надо.

Fosihas
    Гость
    N.a.t.a.l.i., любовь зла полюбишь и козла... вы его на спичках разыграли

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    N.a.t.a.l.i., любовь зла полюбишь и козла... вы его на спичках разыграли
    Хуже. Он один в один из "Невыносимая легкость бытия" главный герой. Только из уважения к ней свое мнение при себе держала, а то бы высказалась по полной программе. Да она и сама все знала, видела и прощала. Он ее за дверь выставлял несколько раз, потому что другую ждал, но ревность была исключительно только ко мне. Я что рыжая? Или крайней оказалась?
    неееееет, в такие игры не играю.
    Дружи после этого с умными дэушками.

Fosihas
    Гость
    а может стоило, как раз наоборот

Клерк
    в смысле?

Fosihas
    Гость
    загулять с ним

Клерк
    сильно поношенный
    я чуйства люблю
    нет, уже не люблю, достали
    глубину люблю... и тут засада...
    эгоистка я, одним словом, тока себя люблю.
    Последний раз редактировалось N.a.t.a.l.i.; 27.04.2007 в 14:01.

новичок Аватар для agur
    N.a.t.a.l.i.:
    С подругой так здорово дружили, а разбежались из-за парня. Обидно. В ее понимании допустимо, когда подруги парней уводят, хотя сама так не поступает. Для меня недопустима такая ситуация и ее проявления ревности просто оскорбляли.
    может стоило обсудить эту ситуацию, коли это была дружба? или
    эгоистка я, одним словом, тока себя люблю
    Последний раз редактировалось agur; 27.04.2007 в 19:37.

Клерк
    может стоило обсудить эту ситуацию,
    Вы думаете не обсуждалось?
    Ладно, свои обиды и претензии могу задвинуть подальше, хотя в критической ситуации выясняется, что человек на самом деле обо мне думает и продолжает дружить дальше. ??? Это что за дружба такая?
    Потом, с той позиции, что мне приписывалась, а именно соперницы, о чем я могла сказать? Правильно. Для нее плохой, а для меня хороший. Всякий раз читала это в ее глазах.
    Даже не любовь, а какая-то одержимость, притянутые за уши "знаки судьбы" и т.д.
    Таким был ее сознательный выбор.
    Самое лучшее, что я могла для нее сделать, это избавить от своей персоны.

Клерк Аватар для Eccola
    а я вот не согласна... Если это действительно подруга/друг, то ничего хорошего в том, что она/он далеко, нет. Вторая моя подружка уехала в другой город... Приезжает, конечно, в нашу провинцию, маму навещает, но... видимся, соответственно, раз в два-три месяца. Перезваниваться с ее московским ритмом жизни часто просто не получается ... Безумно рада ее видеть, но уж больно редко все это происходит, и никогда не хватает времени все рассказать...

новичок Аватар для agur
    Самое лучшее, что я могла для нее сделать, это избавить от своей персоны.
    наверно это самое правильное.
    Ну а если бы у нее действительно были основания на Вас обижаться, реакция была бы другой?
    Спрашиваю неспроста, сама была в подобной ситуации.
    Последний раз редактировалось agur; 28.04.2007 в 12:26.

Клерк
    Ну а если бы у нее действительно были основания на Вас обижаться, реакция была бы другой?
    даже не знаю
    фантазия в этом направлении отказывается работать

Клерк Аватар для Ta_larcoa
    Раньше я считала что друзья - это все! как-то так получилось, что ДРУЗЬЯ перестали таковыми быть очень жаль

Клерк
    Цитата Сообщение от Ta_larcoa Посмотреть сообщение
    Раньше я считала что друзья - это все! как-то так получилось, что ДРУЗЬЯ перестали таковыми быть очень жаль
    да, это обидный факт...
    но я думаю, что все люди взрослеют, все мы меняемся.... соответственно и друзья тоже... просто нужно уметь понимать друг друга, чего часто не бывает - и даже сам, а потом требуй от друга...
    а мы обижаемся на это... вот и происходят разлады... нужно просто понимать друг друга и СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ!!! и не обижаться, если друг чего-то не смог для тебя сделать!
    в этом наша беда!! а ведь это очень сложно!!! все мы люди, все мы делаем ошибки! и нам хочется выслушать оправдание, соболезнование, жалость, а часто такого нет с другой стороны... и мы обижаемся, ругаемся и отдаляемся..

ех...
    [I] Я еще никакая...

Клерк
    Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    зы: хочешь потерять друга, дай ему в долг (с)
    Подпишусь под каждым словом.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

Клерк Аватар для Eveningwind
    У меня лично мало друзей - но и из них только пара-тройка человек всегда готова придти на помощь (если это в их силах)...а остальные - так..шлак человеческий, который накапливается так же легко как и теряется потом...
    новое - это всегда хорошо забытое старое

новичок Аватар для agur
    .а остальные - так..шлак человеческий, который накапливается так же легко как и теряется потом...
    интересное замечание... а Вас не волнует, что кто-то с кем у Вас не получилось дружеских отношений, тоже скажет в Ваш адрес - "шлак человеческий"

agur, я говорю про то, что не все люди вокруг должны меня любить - как и я их. Я взрослый человек и это прекрасно понимаю. И я не боюсь что меня так назовут - если в этом ваш вопрос. И меня не волнует, что у меня с кем-то, с кем я не хотела, не получилось дружеских отношений друзьями (настоящими друзьями) становятся но обоюдному согласию. А если этого обоюдного желания нет, то и нет смысла настаивать?
    или вы хотите сказать, что нужно пытаться стать другом каждого двуногого существа, что встречается на пути?

новичок Аватар для agur
    Eveningwind, да я совсем не про то чтобы дружить с каждым, с кем судьба свела.
    Просто само выражение "шлак человеческий" и "двуногое существо" царапнуло по душе...
    Вот и все. Ни чего личного.

agur, ну уж извините тогда за лексикон)

Клерк Аватар для amfora
    Eveningwind, да я совсем не про то чтобы дружить с каждым, с кем судьба свела.
    Просто само выражение "шлак человеческий" и "двуногое существо" царапнуло по душе...
    Вот и все. Ни чего личного.
    agur, ну уж извините тогда за лексикон)

Клерк Аватар для lidik
    Познакомились мы с ней, когда жили в общежитии. Все делили попоплам: еду, питье, одеяло (без пошлости, пожалуйста). Все секреты были рассказаны-пересказан, всю поднаготную друг о друге знали...Я не верила что когда нибудь разойдемся...Но когда она первая из нас вышла замуж, дружба начала чахнуть, видиться стали реже, реже, сейчас дошло, что встречаемся на днях рождениях друг друга...Жаль, кроме нее никого не было и сейчас не стало. Я очень выборочно схожусь с людьми. В итоге сейчас у меня нет никого...
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

новичок Аватар для agur
    РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
    Завтра ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Всех с праздником!!УРА!!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)