У меня вопрос есть - вернее адреса юр нету, а очень надо.. Можете посоветовать где бы мне его раздобыть.
И стоит ли использовать массовый адрес? и где его вообще взять?
У меня вопрос есть - вернее адреса юр нету, а очень надо.. Можете посоветовать где бы мне его раздобыть.
И стоит ли использовать массовый адрес? и где его вообще взять?
купить
пастух номиналов
где? почем?
а можете подсказать у нас вообще наказуемое деяние ложный адрес использовать? что может за это быть?
массовый адрес ипользовать не нужно!!!Поспрашивайте у знакомых!
хммм
если бы знакомые могли сказать что-то я бы не приставала к вам(((((
итак - массовый адрес использовать не нужно - я согласна
ну а почему все используют тогда?????
Что именно не понятно?
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
непонятно как могут еще различаться массовые адреса между собой??
просто понимаете - мы офис арендуем - а он пока не достроился - поэтому не можем на него зарегитсрироавться - а надо очень - все равно потом на него будем перерегистрироваться.
Вы как считаете как нам быть? у меняя никаких идей пока нет(
В некоторые термины разные люди порой вкладывают разный смысл. Это нужно иметь в виду. Например, налорги определяют "адрес массовой регистрации" как адрес, на который зарегистрировано 10 и более организаций. Т. о. любая фирма, официально арендующая офис в бизнес-центре и зарегистрированная по этому адресу, оказывается владельцем "адреса массовой регистрации"... Вообще, при московской интенсивности регистрации новых фирм довольно затруднительно найти адреса, которые по критерию налоргов не являлись бы массовыми. Так что можно, не сильно покривив душой, все адреса на (рынке адресов) считать массовыми. Поэтому, если невозможно (по каким-либо причинам) зарегистрироваться по фактическому адресу, то адрес стоит выбирать из соображения, что он должен худо-бедно "удовлетворять" территориальную налоговую инспекцию. А уж это зависит, какой сервис предоставляют торговцы адресов - либо они просто продают "пакет документов", либо гарантируют некое "сопровождение" в ИФНС, чтобы у покупателя адреса не возникало проблем. Понятно, что во втором случае адрес обойдется дороже.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
о Боже! я слишком перемудрила. спасибо - теперь все понятно.
цену примерную можете мне сообщить - чтобы я была как то примерно говорить с руководством.
хмм ПСО? расшифруйте плз
налоговая № 46 наверное будет
3000 рублей, проходной адрес![]()
пастух номиналов
Как я понимаю за юр. адрес платишь один раз и тема закрывается.А За это платится один раз или нужно постоянно платить?ПСО = почтово-секретарское обслуживание
Ну, это вопрос вкуса - на что развели. Платить "за юрадрес" абсолютно бессмысленное занятие, в документы можно написать любой адрес, и платить за это никому не нужно.Как я понимаю за юр. адрес платишь один раз и тема закрывается.
А вот это как раз относительно осмысленная составляющая, за которую стоит платить. Это плата за то, что любому визитеру скажут: "Да, эта контора здесь сидит, просто вот как раз сегодня директор, как назло, уехал по делам". И вполне логично за такую услугу платить постоянно.А За это платится один раз или нужно постоянно платить?
stas®,Не могли бы сказать на какую сумму надо ориентироваться?А вот это как раз относительно осмысленная составляющая, за которую стоит платить. Это плата за то, что любому визитеру скажут: "Да, эта контора здесь сидит, просто вот как раз сегодня директор, как назло, уехал по делам". И вполне логично за такую услугу платить постоянно.
т.о. я подаю все документы по смене адреса : решение о смене юр адреса, форму Р13001, новую редакцию устава - 2 экземпляра - все это подаю в 46-ую.
Хммм а вот сами изменения получаю где? в территориальной по месту нахождения... все верно поняла?
Нахожу в иннете адрес любого ближайшего бизнес центра и пишу его как юр адрес и никто никакого договора аренды и т.п. спрашивать не будет.... правильно я резюмировала обсуждение?
Нормальные адреса в среднем стоят 6-12 т.р. (иной раз доходит до 30-40 т.р.), если нет подтверждения (секретарское обслуживание) и почты, то смысла платить такие деньги нет, можно просто взять адрес с карты, либо купить полный левак за 3000. В банке прокатит и ладно.
ДСД(дог совм деят) не брать! Все любят ДА (дог аренды/субаренды)
Зачем нужен юрадрес (доки):
1. Открыть счет в банке. Банки любят ДА
2. Показать в наложке, если что и в там эти документы прошли. ИФНСы любят ДА
3. Получить лицензию. ДА без вариантов
4. Подтверждение (секретарский сервис), собственник должен сидеть по адресу и отвечать на вопросы. Предосавление раб. места для проверок иногда бывает не лишним.
5. Почта
В целом можно сказать, что рынок двигается в сторону профессионального секретарского сервиса, тем не менее торговля "бумагой" по прежнему процветает.
Последний раз редактировалось Фирмодел; 16.05.2007 в 10:13.
Фирмодел,чтоб почту принимали, в случае чего могли сказать, что да, фирма есть такая. При этом на какую сумму надо ориентироваться?(секретарский сервис)
Сервис обычно входит в стоимость адреса. Т.е. если собственник сидит по адресу то он не будет говорить этого знаю, а этого не знаю потому что он услугу подтверждения не проплатил.
Еще раз повторяю, подтверждение обычно входит в стоимость, отчего стоимость разумеется вырастает. За 6-12 т.р., если постараться можно найти адреса именно с подтверждением.
Почта обычно идет как раз отдельной строкой по 500-800 р в мес
у налоговой есть список массовых адресов и заявителей.
а есть ли он в интернете?? не поможете если есть как его найти?
честно не очень люблю продавцов адресов, тут появились проблемы с одной компашкой что почту во время не передали от налоговой, мы на штрафы попали, начали их проверять оказалось они лихо на почте перехватывают нашу почту, а собственник вообще ничего не знает. почта постоянно с опозданием, и так в принципе везде где куплены юр. адреса. отдельное мерси Тарпу ЦАо, вообще не паримся. там советую покупать, они заботятся о своих клиентахи цена приемлемая http://cao.mbm.ru - это не реклама
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
[QUOTE=Лизочка;51163804]честно не очень люблю продавцов адресов, тут появились проблемы с одной компашкой что почту во время не передали от налоговой, мы на штрафы попали, начали их проверять оказалось они лихо на почте перехватывают нашу почту, а собственник вообще ничего не знает. почта постоянно с опозданием, и так в принципе везде где куплены юр. адреса. отдельное мерси Тарпу ЦАо, вообще не паримся. там советую покупать, они заботятся о своих клиентахи цена приемлемая http://cao.mbm.ru - это не реклама[/QUO
хммм ниче не вижу никак? как туда звонить-то???
плох видимо у меня с иннетом(((
стр. контакты![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)