Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 339
  1. Клерк

Осторожно Мужик или ...

Мужик или баба в брюках? Что они делают в женской профессии?
    У нас посадили одного. Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим. Как ему не стыдно, не понимаю.
    Противно.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Любви, Вы вообще о чем?

3. Клерк Аватар для РВМ
    эт она наверное про бухов мужчин
    Как ему не стыдно, не понимаю.
    за что?

4. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим
    Ему можно только посочувствовать.

5. ЛИС Аватар для sema
    Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим. Как ему не стыдно, не понимаю.
    Противно.
    меньше трепаться надо а больше работать. а мужику надо только посочувствовать что в курятник попал.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Клерк
    Самый лучший главбух, которого я знала, был мужчина, бывший военный. У него был абсолютный порядок (и в голове тоже), подчиненные бухши его на руках носили.
    Просто бухгалтер

7. Клерк Аватар для labaluzska
    Что ж ему теперь уши затыкать или из кабинета выходить. Мы вот наоборот были бы не против, если бы к нам взяли мальчика бухгалтера.

8. Клерк
    Да я о том товарищ Модератор, что при такой или на такой работе
    того и гляди губы начнут все они красить, а возможно и более того ...

9. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    а возможно и более того ...
    ногти?
    ужОс!!!

10. Модератор
    Да... Чем же он Вас так обидел-то?
    Вообще-то "бухгалтер" в прошлом веке скорее мужская профессия была. Почему Вы решили, ее прихватизировать для женщин?
    Похоже мало Вы видели бухгалтеров мужского полу. По счастью, у нас тут есть

11. Клерк
    гы.. Любви, я сидел среди женщин...
    они в машинах разбирались, кстати..

А позорить человека только из-за его окружения.. не находите, что это камень не в его огород?

12. Модератор Аватар для Январь
    А я вот не поняла, а что у вас за "такая работа"?
    Женская профессия... И при этом разговоры о своих делах и приготовлении еды, за которые может быть стыдно

13. Клерк
    Это бухгалтер женская профессия? Ну-ну...... Вы на работе еще про интим, как раз ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ тема.....
    Прорвемся

14. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Любви, вы чего так мужчин дискридитируете. Мужчины в бухгалтерии это круто. Где бы нам взять.
    Вы попробуйте на работе не только о блюдах разговаривать но и о работе. Может и ему будет интересно

Очень хотела бы чтобы у меня в бухгалтерии был мужчина бухгалтер
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

15. Клерк Аватар для Chainichka
    Любви, вы похоже боиться с этим мужчиной конкурировать в профессии, так чем трепаться в рабочее время о фигне лучше бы повышать проф.уровень, тогда пол коллеги вас волновать перестанет.

16. В поиске Аватар для Liodzed
    Соглашусь с мнением большинства, безумно раздражают разговоры нерабочие, потому как общего с увлечениями сослуживцев у меня нет, я ж не прихожу и не начинаю с утра разговор о MMORPG, в которую играю? А жалобы на болезни, семейные проблемы, как и вопросы в стиле: "Ну как у Вас дела с ...?" просто противны... вот такое я циничное чудовище =) В этом плане мужчины-бухи приятнее в общении

17. Клерк
    У нас мужчины не бухи, но безумно раздражают разговорами о работе, даже когда перерыв расслабиться не дают, только о работе и говорят

18. В поиске Аватар для Liodzed
    Еще раз прочитала, написанное мной и поняла, дабы не прослыть шовинисткой, буду отныне считать раздражающими факторами всех вне зависимости от пола так и запишем

19. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Любви Посмотреть сообщение
    У нас посадили одного. Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим. Как ему не стыдно, не понимаю.
    Противно.
    А за что ему должно быть стыдно??? За то что не обсуждает с вами все что происходит у него и что он готовит, если готовит, дома??? У вас, наверное, работы мало, если остается время на разговоры... Да ему памятник надо поставить, что терпит вашу болтовню!!!!
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

20. Клерк Аватар для РВМ
    мужик наверное от икоты не знает куда деться-полдня о нем говорят

21. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от РВМ Посмотреть сообщение
    мужик наверное от икоты не знает куда деться-полдня о нем говорят
    Ему некогда икать, бедолага за них работает ((( Вот такое разделение труда
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

22. Клерк Аватар для labaluzska
    Отдайте его нам, нам как раз бухгалтер нужен очень очень.

23. Клерк Аватар для Поля
    А с чего Вы все решили, что разговор идет о "женской" профессии бухгалтер? Вроде упоминания об этом не было.)))
    А мужика все равно жалко. Такая стервочка накинулись на него! Стыдно Вам должно быть за речи неуемные для чужих ушей не предназначенные. Пойдите со сослуживицами в кафе после работы и трите, сколько хотите! А на работе надо работать, а не лясы точить!
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

24. Черная пантера Аватар для МЕА
    А у нас в рабочее время не болтают, а работают.
    А уж после работы... кто о чем горазд, все по своим интересам.
    Кстати, мужчины иногда заводят такие темы... невольно начинаешь задумываться, а действительно ли это мужчины разговаривают?

25. Клерк
    Сначала "окупируют" мужскую профессию, а потом и вовсе наглеют
    Беспредел какой-то!
    А тема улыбнула - с утра теперь замечательное настроение!

26. Клерк Аватар для labaluzska
    А у нас в рабочее время не болтают, а работают.
    Мне кажется если так работать, то роботом можно стать. Работать конечно нужно, но и отвлекаться тоже. Тем более, что работаем мы за компьютером и после каждого часа работы необходимо делать перерыв хотя бы минут на 5, чтобы глаза отдохнули. Я вообще не понимаю таких людей, которые сидят в одном кабинете и говорят друг другу только "здавствуйте" и "до свидания" или только по работе разговаривают. Мне кажется, если в коллективе добрые дружеские отношения, построенные на нормальном человеческом общении, то и работать комфортнее.

27. Черная пантера Аватар для МЕА
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если в коллективе добрые дружеские отношения, построенные на нормальном человеческом общении, то и работать комфортнее.
    Ну с этим я полностью согласна. А вообще, взаимоотношения на работе это отдельная и не менее интересная тема.
    Я не скажу,что мы вообще ни о чем не говорим, и конечно отдыхем немножко, ведь 8 часов за компом каждый день, не любой организм выдержит. Просто, я например, сижу в комнате с работником мужского пола и поэтому разговоры на совсем отвлеченные темы типа "а вчера мне мой подарил..." или " вот этот лосьон для тела мне больше понравился...", отпадают сами собой. Не знаю в какой конторе можно работать и не говорить вообще, категорично.

28. Клерк
    Кстати, мужчины иногда заводят такие темы... невольно начинаешь задумываться, а действительно ли это мужчины разговаривают?
    а еще бывают мужчины-домохозяйки. У нас такой работал. Жаль не бухом. Таааааааакой заботливый!!!! С утра возле чайничка подсуетится, всем чаю-кофе разнесет, посуду соберет перемоет. И так каждый день. Чувствовалось, что ему это нравится. Дамы нарадоваться не могли.

29. Клерк Аватар для Меркурий
    А мы на личные темы больше в "говорилке" на компе общаемся, а вслух и правда, в основном по работе. Такими деловыми выглядим

30. Клерк Аватар для Салливан
    Цитата Сообщение от Любви Посмотреть сообщение
    Противно.
    В разделе Пятница уже поднималась тема "Может ли мужчина работать бухгалтером?". Вынесено решение - может.
    Вот у нас их даже целых два
    Поэтому могу ответственно заявить: Любви, мужчина в женском коллективе может быть ПОЛЕЗЕН, а не противен!!!
    Вы просто ещё не почуяли прямой выгоды...
    1. Теперь у вас есть бессменный гонец, которого можно ПОСЛАТЬ (допустим, за холодным пивом )
    2. Вы всегда будете в тонусе, потому что когда мужчины в кабинете нет (на постоянной основе), есть тенденция к расслаблению... в первую очередь это касается внешнего вида и особенностей речи. А при мужчине, пусть даже он и бухгалтер, неудобно сидеть кулёма-кулёмой и светски беседовать про то, как "этот козёл вчера опять нажрался". Женщины сразу становятся подтянутыми, слегка кокетливыми и ни у кого нет никаких проблем!!!
    3. Вам всегда прикурят сигарету, откроют перед вами дверь и поставят в диспенсор баклажку с водой (если, конечно, ваш "сокамерник другого пола" - действительно мужчина, а не женщина в брюках!!!)
    4. Самое главное: мужчины-бухгалтеры ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ!!! Поэтому можно поручить какое-нибудь ВАЖНОЕ дело (главное - убедить, что дело важное и принесёт респект и почёт исполнителю ), и мужчина будет работать за этот самый респект 24 часа в сутки 7 дней в неделю до победного конца

Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)