Мужик или баба в брюках? Что они делают в женской профессии?
У нас посадили одного. Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим. Как ему не стыдно, не понимаю.
Противно.![]()
Мужик или баба в брюках? Что они делают в женской профессии?
У нас посадили одного. Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим. Как ему не стыдно, не понимаю.
Противно.![]()

Любви, Вы вообще о чем?
эт она наверное про бухов мужчин
за что?Как ему не стыдно, не понимаю.
Ему можно только посочувствовать.Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим
меньше трепаться надо а больше работать. а мужику надо только посочувствовать что в курятник попал.Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим. Как ему не стыдно, не понимаю.
Противно.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Самый лучший главбух, которого я знала, был мужчина, бывший военный. У него был абсолютный порядок (и в голове тоже), подчиненные бухши его на руках носили.
Просто бухгалтер
Что ж ему теперь уши затыкать или из кабинета выходить. Мы вот наоборот были бы не против, если бы к нам взяли мальчика бухгалтера.Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим
Да я о том товарищ Модератор, что при такой или на такой работе
того и гляди губы начнут все они красить, а возможно и более того ...
ногти?а возможно и более того ...
ужОс!!!

Да... Чем же он Вас так обидел-то?
Вообще-то "бухгалтер" в прошлом веке скорее мужская профессия была. Почему Вы решили, ее прихватизировать для женщин?
Похоже мало Вы видели бухгалтеров мужского полу. По счастью, у нас тут есть![]()
гы.. Любви, я сидел среди женщин...
они в машинах разбирались, кстати..
А позорить человека только из-за его окружения.. не находите, что это камень не в его огород?![]()
А я вот не поняла, а что у вас за "такая работа"?
Женская профессия...И при этом разговоры о своих делах и приготовлении еды, за которые может быть стыдно
![]()
Это бухгалтер женская профессия? Ну-ну...... Вы на работе еще про интим, как раз ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ тема.....
Прорвемся
Любви, вы чего так мужчин дискридитируете. Мужчины в бухгалтерии это круто. Где бы нам взять.
Вы попробуйте на работе не только о блюдах разговаривать но и о работе. Может и ему будет интересноТеперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим
Очень хотела бы чтобы у меня в бухгалтерии был мужчина бухгалтер
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Любви, вы похоже боиться с этим мужчиной конкурировать в профессии, так чем трепаться в рабочее время о фигне лучше бы повышать проф.уровень, тогда пол коллеги вас волновать перестанет.
Соглашусь с мнением большинства, безумно раздражают разговоры нерабочие, потому как общего с увлечениями сослуживцев у меня нет, я ж не прихожу и не начинаю с утра разговор о MMORPG, в которую играю? А жалобы на болезни, семейные проблемы, как и вопросы в стиле: "Ну как у Вас дела с ...?" просто противны... вот такое я циничное чудовище =) В этом плане мужчины-бухи приятнее в общении
У нас мужчины не бухи, но безумно раздражают разговорами о работе, даже когда перерыв расслабиться не дают, только о работе и говорят![]()
Еще раз прочитала, написанное мной и поняла, дабы не прослыть шовинисткой, буду отныне считать раздражающими факторами всехвне зависимости от пола
так и запишем
![]()
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
мужик наверное от икоты не знает куда деться-полдня о нем говорят![]()
Отдайте его нам, нам как раз бухгалтер нужен очень очень.
А с чего Вы все решили, что разговор идет о "женской" профессии бухгалтер? Вроде упоминания об этом не было.)))
А мужика все равно жалко. Такая стервочка накинулись на него! Стыдно Вам должно быть за речи неуемные для чужих ушей не предназначенные. Пойдите со сослуживицами в кафе после работы и трите, сколько хотите! А на работе надо работать, а не лясы точить!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
А у нас в рабочее время не болтают, а работают.
А уж после работы... кто о чем горазд, все по своим интересам.
Кстати, мужчины иногда заводят такие темы... невольно начинаешь задумываться, а действительно ли это мужчины разговаривают?![]()
![]()
![]()
Сначала "окупируют" мужскую профессию, а потом и вовсе наглеют
Беспредел какой-то!Мужик или баба в брюках? Что они делают в женской профессии?
А тема улыбнула - с утра теперь замечательное настроение!![]()
Мне кажется если так работать, то роботом можно стать. Работать конечно нужно, но и отвлекаться тоже. Тем более, что работаем мы за компьютером и после каждого часа работы необходимо делать перерыв хотя бы минут на 5, чтобы глаза отдохнули. Я вообще не понимаю таких людей, которые сидят в одном кабинете и говорят друг другу только "здавствуйте" и "до свидания" или только по работе разговаривают. Мне кажется, если в коллективе добрые дружеские отношения, построенные на нормальном человеческом общении, то и работать комфортнее.А у нас в рабочее время не болтают, а работают.
Ну с этим я полностью согласна. А вообще, взаимоотношения на работе это отдельная и не менее интересная тема.
Я не скажу,что мы вообще ни о чем не говорим, и конечно отдыхем немножко, ведь 8 часов за компом каждый день, не любой организм выдержит. Просто, я например, сижу в комнате с работником мужского пола и поэтому разговоры на совсем отвлеченные темы типа "а вчера мне мой подарил..." или " вот этот лосьон для тела мне больше понравился...", отпадают сами собой. Не знаю в какой конторе можно работать и не говорить вообще, категорично.
а еще бывают мужчины-домохозяйки. У нас такой работал. Жаль не бухом. Таааааааакой заботливый!!!! С утра возле чайничка подсуетится, всем чаю-кофе разнесет, посуду соберет перемоет. И так каждый день. Чувствовалось, что ему это нравится. Дамы нарадоваться не могли.Кстати, мужчины иногда заводят такие темы... невольно начинаешь задумываться, а действительно ли это мужчины разговаривают?![]()
А мы на личные темы больше в "говорилке" на компе общаемся, а вслух и правда, в основном по работе. Такими деловыми выглядим![]()
В разделе Пятница уже поднималась тема "Может ли мужчина работать бухгалтером?". Вынесено решение - может.
Вот у нас их даже целых два![]()
Поэтому могу ответственно заявить: Любви, мужчина в женском коллективе может быть ПОЛЕЗЕН, а не противен!!!
Вы просто ещё не почуяли прямой выгоды...
1. Теперь у вас есть бессменный гонец, которого можно ПОСЛАТЬ (допустим, за холодным пивом)
2. Вы всегда будете в тонусе, потому что когда мужчины в кабинете нет (на постоянной основе), есть тенденция к расслаблению... в первую очередь это касается внешнего вида и особенностей речи. А при мужчине, пусть даже он и бухгалтер, неудобно сидеть кулёма-кулёмой и светски беседовать про то, как "этот козёл вчера опять нажрался". Женщины сразу становятся подтянутыми, слегка кокетливыми и ни у кого нет никаких проблем!!!
3. Вам всегда прикурят сигарету, откроют перед вами дверь и поставят в диспенсор баклажку с водой (если, конечно, ваш "сокамерник другого пола" - действительно мужчина, а не женщина в брюках!!!)
4. Самое главное: мужчины-бухгалтеры ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ!!! Поэтому можно поручить какое-нибудь ВАЖНОЕ дело (главное - убедить, что дело важное и принесёт респект и почёт исполнителю), и мужчина будет работать за этот самый респект 24 часа в сутки 7 дней в неделю до победного конца
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)