При закрытии месяца у меня не закрывается 44.1 пишет что нет базы для распределения.
Предприятие занимается оптовой торговлей. 1С Бухгалтерия 7.
У кого нибудь была подобная ситуация? Подскажите как решить эту проблему)
При закрытии месяца у меня не закрывается 44.1 пишет что нет базы для распределения.
Предприятие занимается оптовой торговлей. 1С Бухгалтерия 7.
У кого нибудь была подобная ситуация? Подскажите как решить эту проблему)
видимо не заполнено субконто1 на 90.1.1-м счете
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Может я что то не понимаю?)
Разбираясь в проблеме я обратила внимание, что не распределяется только сумма услуг по ТО принтера этикеток (ежемесячный платеж согласно договора)
по этому документу формируются следующие проводки:
Дт 44.1 (субконто - ТО оборудования ( Другие расходы, принимаемые для целей налогообложения)
Кт 76.5 Поставщик услуг
Дт 19.3 и Кт 76.5 Сумма НДС
Может что то в субконто я не правильно делаю?
А база распределения то есть? (На 90.1)
Афигля, что документ закрытия пишет?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
"Счет 44.1.1 автоматически распределить невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - выручка по товарам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов"
Документ не проведен.
1-ое субконто у выручки заполнено?
В справочнике номенклатуры.Нет) Подскажите где это заполняется?)
пожалуйста помогите мне разобраться. Немогу закрыть 26 счет. В отчете об ошибке пишет что автоматически закрыть невозможно, так как база распределения расходов равна 0. База распределения - выручка, отраженная по Кт счета 90.1 за минусом налогов. Как мне теперь закрыть 26 счет?![]()
Если базы действительно нет, то руками.
Получается, что мы делаем проводку Д90.1К26, или через 20, при этом оставить незавершенку.
Проводку надо делать 90.8 - 26, 90.1 - это для учета выручкимы делаем проводку Д90.1К26
Извините пожалуйста мое невежество, но не могли бы вы мне подсказать как закрыть 26 счет в ручную? Через "Операции введенные в ручную" или через "Журнал проводок"? Заранее всем спасибо!
Леночка@, для всго, что хочется сделать вручную, есть замечательный документ "бухгалтреская справка".
А как это отобразить в программе 1С?
У вас 1с какая? В Бухгалтерии 7.7 - Документы - Общего назначения - Бухгалтерская справкаА как это отобразить в программе 1С?
1C:Предприятие - Бухгалтерский учет редакция 4.5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)