ситуация 2006 год: документы от поставщика в уе, на дату оприходования курс был больше чем на дату оплаты, возникла разница. часть сч. 19 по этой разнице к вычету можно? официальные разъяснения есть какие-то? помогите найти пожалуйста...
ситуация 2006 год: документы от поставщика в уе, на дату оприходования курс был больше чем на дату оплаты, возникла разница. часть сч. 19 по этой разнице к вычету можно? официальные разъяснения есть какие-то? помогите найти пожалуйста...
то есть весь НДС к вычету, на дату оприходования? есть смутные воспоминания о мнении Минфина по этому поводу, но найти что-то не могу нигде
можно пофантазировать... 60/68 например - восстановить в этой части. Но правда я этим творчеством не занималась, всю разницу относила в доход.есть другие варианты?
а вот дирик боится недоплатить НДС. требует подкрепить правильность моей позиции авторитетныи мнениями МФ или ФНС
вопрос спорный.п. 4 ст. 166 НК РФ при расчете НДС предписывает учитывать все изменения, увеличивающие или уменьшающие налоговую базу соответствующего периода.Минфин считает,что положительные разницы увеличивают суммуНДС,а отритцательные -не уменьшают.ФНС России .Письмо от 25.01.2006 N ММ-6-03/62@ "О направлении Письма Минфина России от 19.12.2005 N 03-04-15/116"разницы на сумму ндс не влияют
деньги - как шестое чувство,без которого нельзя в полной мере использовать остальные пять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)