Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 339
    Клерк
    Сообщение от Julia!
    А почему сообщения: 0 у Любви показывает?

Потому что , Юлечка , у нас ведь не человек главное и тем более не различия по полу, а регисрация, прописка и т. д.
    Дело в том, что клерк - это деловой форум и если обсуждать не деловые вопросы, а цвет трусов у мужчин, это статуса не прибавляет и цифрочек так же. Увы.
    Признаюсь честно, мне - 29 лет. И я почему-то (уж не знаю, почему) не считаю безвкусным белое бельё на мужчине.
    Возможно, вы старше и опытнее, и считаете, что истинный мужчина в вашем понимании должен ходить в цветастых семейниках, а вот я, молодая и наивная, такого близко к себе не подпущу - ибо мужчина в таком белье уже ни на что не рассчитывает и рассчитывать не может...
    Салливан, гы... одна моя подруга (точнее друг в юбке) сказанула - мне не важно как мужчина одет, важно как он раздет

Клерк
    Конечно не все могут связать вместе понятия этика, вкус и возраст. Некоторые получают такую возможность с возрастом , а некоторые, к сожалению так и остаются ...

Клерк Аватар для Салливан
    Цитата Сообщение от Любви Посмотреть сообщение
    Кривое зеркало наверное очень удобная вещь или выражаясь на современом языке - штука. Можно ,вероятно, совсем забыть за чем на свет пришли. Кстати у меня двое детей. А у вас ?
    Кривое зеркало...
    Да, разговор у нас с вами очень предметный получается
    И что же вы в этом моём кривом зеркале увидели, что о детях вспомнили?
    Кстати, наличие или отсутствие детей не могут являться показателем глубокого знания жизни и хорошего вкуса.
    Вы, вероятно, не очень придирчиво выбирали отца своим детям, поэтому не испытываете ужаса от цветастых семейников и перегара - чего же бояться, раз ТАКОЕ у вас живёт?!!!
    Да, кстати, у меня НЕТ детей. Скажете, что вот ОНА ЗАБЫЛА, ЗА ЧЕМ НА СВЕТ ПРИШЛА!!!!! (кстати, для человека, у которого со знанием русского языка всё в порядке - странно писать ЗА ЧЕМ раздельно в контексте данного предложения, не так ли???).
    А я вам так скажу: если рождение двух детей - это единственная ваша миссия, то грош вам цена!!!
    А теперь - бурные и продолжительные апплодисменты (мне)
    Последний раз редактировалось Салливан; 29.05.2007 в 18:04.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Да, некоторые так и остаются. С возрастом, но без этики и вкуса .

Клерк
    Да, кстати, у меня НЕТ детей. Скажете, что вот ОНА ЗАБЫЛА, ЗА ЧЕМ НА СВЕТ ПРИШЛА!!!!! (кстати, для человека, у которого со знанием русского языка всё в порядке - странно писать ЗА ЧЕМ разделоно в контексте данного предложения, не так ли???).
    На самом деле, я желаю Вам детишек!
    А я вам так скажу: если рождение двух детей - это единственная ваша миссия, то грош вам цена!!!
    Не единственная, но чрезвычайно важная (имхо).
    А теперь - бурные и продолжительные апплодисменты (мне)
    Вы же не ради апплодисментов такую дискуссию затеяли? правда?

Клерк
    Цитата Сообщение от Денис В. Посмотреть сообщение
    Дело в том, что клерк - это деловой форум и если обсуждать не деловые вопросы, а цвет трусов у мужчин, это статуса не прибавляет и цифрочек так же. Увы.

Салливан, гы... одна моя подруга (точнее друг в юбке) сказанула - мне не важно как мужчина одет, важно как он раздет
    Так выглядит начало любой варварской диктатуры. Хочется спросить: "Среди вас бухгалтеры есть, если да то с каким стажем ? Спасибо за ответ.

Клерк
    Как сразу тихо стало...

Клерк
    Не совсем Вы правы. Я не хочу Вас обидеть. Просто Ваша безапелляционность не подкреплена ни логикой ни увы авторитетом на Клерке (кой дают зачастую циферки). Возможно есть жизненный опыт, но он ведь лично Ваш, зачем его навешивать на предпочтения неограниченного круга лиц, читающих данную ветку?
    Я, например, пардон, не одеваю белые трусы (просто не нравятся, а не в силу предубеждений), но я не убеждаю всех и вся, что это непреемлемо.
    Я же не источник истины.. И постарайтесь понять, что и Вы им не являетесь.

Предлагаю перемирие участникам сих дебатов, в связи с тем, что о вкусах не спорят.

Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Да, некоторые так и остаются. С возрастом, но без этики и вкуса .

Вот Любви, к примеру, не понимает, что самый первый её поступок на форуме Клерка - а именно начало этой нелепейшей дискуссии - уже не является ЭТИЧНЫМ поступком.
    И мне искренне жаль того молодого человека, который попал в один крысятник с Любви. Её напыщенность и явная недалёкость могут пагубно отразиться на его нежной незакалённый общением с бухгалтерами психике

Клерк
    Не совсем Вы правы. Я не хочу Вас обидеть. Просто Ваша безапелляционность не подкреплена ни логикой ни увы авторитетом на Клерке (кой дают зачастую циферки). Возможно есть жизненный опыт, но он ведь лично Ваш, зачем его навешивать на предпочтения неограниченного круга лиц, читающих данную ветку?
    Я, например, пардон, не одеваю белые трусы (просто не нравятся, а не в силу предубеждений), но я не убеждаю всех и вся, что это непреемлемо.
    Я же не источник истины.. И постарайтесь понять, что и Вы им не являетесь.

Предлагаю перемирие участникам сих дебатов, в связи с тем, что о вкусах не спорят.
    Спасибо за первые теплые слова . Спасибо. А Вы случайно не с Украины будете?

Клерк
    Цитата Сообщение от Салливан Посмотреть сообщение

Вот Любви, к примеру, не понимает, что самый первый её поступок на форуме Клерка - а именно начало этой нелепейшей дискуссии - уже не является ЭТИЧНЫМ поступком.
    И мне искренне жаль того молодого человека, который попал в один крысятник с Любви. Её напыщенность и явная недалёкость могут пагубно отразиться на его нежной незакалённый общением с бухгалтерами психике
    Давайте , давайте ...

Клерк
    Вы сами могли эти слова сказать первой и весь накал бы ушел

Нет, не с Украины, по большей части жил в Новосибирске.
    Но переехав в Москву убежден, что качество женщин, например, не отличается в зависимости от территории
    Предпочтения - порой да.. в связи с разными уровнями жизни и привычками в повседневности.

Клерк
    Вы сами могли эти слова сказать первой и весь накал бы ушел

Нет, не с Украины, по большей части жил в Новосибирске.
    Но переехав в Москву убежден, что качество женщин, например, не отличается в зависимости от территории
    Предпочтения - порой да.. в связи с разными уровнями жизни и привычками в повседневности.
    А Вы в связи с чем свое место жительства променяли? Спасибо за ответ.

Клерк
    Пятница
    Форум для отдыха и решения возникающих вопросов, не связанных с профессиональной деятельностью. Э то к вопросу о деловитости и правильности.

Почему то после вопроса о детях как то все здесь попритихло.

Пятница
    Форум для отдыха и решения возникающих вопросов, не связанных с профессиональной деятельностью. Э то к вопросу о деловитости и правильности.
    То есть надо понимать так, что в своей профессиональной деятельности вы вопросы не решаете...
    Поскольку "Пятница" - единственный раздел форума, который был удостоен вашего столь пристального внимания, сам собой напрашивается вывод: ни спросить, ни ответить по работе эта мать-героиня ДВОИХ ДЕТЕЙ не может.
    Вот вам и ответ!

Модератор Аватар для Январь
    Почему то после вопроса о детях как то все здесь попритихло
    А какое отношение дети имеют к проблеме в вашем коллективе (суть которой, мне так кажется, никто из Ваших слов и не понял)?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Почему то после вопроса о детях как то все здесь попритихло
    можно и о детях... У Вас двое детей, если я правильно поняла... Девочки? Или мальчики? Если мальчики - то им уже есть 35? Потому как если меньше - по Вашим же словам, они не мужчины ни разу...

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    А какое отношение дети имеют к проблеме в вашем коллективе (суть которой, мне так кажется, никто из Ваших слов и не понял)?
    Дети, по мнению Любви, показатель целостности и зрелости личности.
    А проблема состоит в том, что некто с расстёгнутой ширинкой в белом белье и носочках нагло сидит в кабинете и слушает постыдные разговоры о том, кто что дома готовит.
    Вот только мне интересно, все ли из тех, кто открыто глумился здесь над этой святой и мудрой женщиной, бездетны (то есть так же глупы и незрелы в глазах Любви, как и я)?

Клерк
    А что это за дискриминация по половому признаку? Живи вы например в Америке Вас бы уже могли привлечь к ответственности.
    Я бы поняла, если бы Вы сказали, что он не профессионал. Тогда еще было бы понятно… Но Вы НИЧЕГО не сказали о его профессиональных качествах. Только о внешнем виде, о манере поведения… А это, между прочим, по большей части, дело личное. Конечно существуют какие-то нормы, нарушать которые не принято, но в Ваших сообщениях я НЕ увидела ничего, что можно было-бы поставить в вину вашему сотруднику.
    Вы пытаетесь рассуждать об этике, вкусе, возрасте… Но сами же первая нарушаете понятия этики. Вкус – это тоже понятие не однозначное. Одним нравиться одно, другим другое. Вы мне напоминаете людей из моего детства. Я помню как на улицах впервые появились женщины в брюках, и как щипели им вслед. А уж когда появились мини-юбки… Даже не буду писать, как называли этих девушек и женщин. Сейчас совсем другое время. И мода демократична, и есть свобода выбора.
    А уж причем при обсуждении данной темы возраст и дети вообще не поняла, как и многие посетители форума. Наличие этих составляющих еще не позволяет разговаривать свысока и высокомерно.
    По мне так, если сотрудник профессионал, то мне все равно кто он: мужчина или женщина. А тем более как он одевается. Ходит в юбке или в брюках, носит серьги и длинные волосы или стрижется налысо.
    PS. И уж если говорить о женских и мужских профессиях, то изначально – бухгалтер – это была мужская профессия. Женщины потихоньку в нее внедрились, а теперь Вы предлагаете вообще вытеснить из нее мужчин? Тогда мне хочется приравнять Вас к тем государственным деятелям, которые НЕ хотят пускать женщин в политику.

Клерк
    Салливан, Любви, не ругайтесь, я вас обеих очень............ прошу! Может, у мужика из отдела Любвиденежные проблемы тянутся. Решит он их, оденет джинсы Греков, прическу и маникюр от Мысин -студио. Мужчина, по определению - гамадрилл в спецовке, или орангутанг в военной форме. Ну, ширинка расстегнута, забыл малый, с кем не бывает. Носки белые тоже, я думаю, не шибкий криминал. Будьте к мужику лояльней.
    Прорвемся

Клерк Аватар для tanjucha
    Почитала пост #82 и стало страшно....это что ж меня ждет? я одна в коллективе, а мужчин - 6 чел. Скоро начну в стрелялки обыгрывать?!

Клерк
    А Вы в связи с чем свое место жительства променяли? Спасибо за ответ.
    я думаю, это не совсем соответствует теме данной ветки. Если хотите подробностей - могу рассказать по личке.

Участникам предлагаю помириться.

Иначе придется закрывать тему.
    На тему детей если не ошибаюсь, перешла Салливан, поэтому ее также попрошу не подначивать.
    В любом случае тема ИНАЯ. Обращаю внимание все участников дискуссии.

На тему детей если не ошибаюсь, перешла Салливан, поэтому ее также попрошу не подначивать.
    Уважаемый Денис В., тему детей в этой ветке (по-моему, весьма некстати) подняла Любви в посте #89 на третьей странице, поэтому вы слегка неправы в отношении меня

Кстати, я готова со всеми помириться
    А с юношей в белом - так даже и встретиться

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А с юношей в белом - так даже и встретиться
    Чтобы выяснить степень его профпригодности?

Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    Чтобы выяснить степень его профпригодности?
    Вообще-то изначально я планировала обучить его несложным приёмам обращения с молнией на брюках...
    Но - как вариант

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Мужик или баба в брюках? Что они делают в женской профессии?
    У нас посадили одного. Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим. Как ему не стыдно, не понимаю.
    Противно.
    Глупые предрассудки и стереотипы.

Клерк
    Кстати, я готова со всеми помириться
    Договорились!
    Вообще-то изначально я планировала обучить его несложным приёмам обращения с молнией на брюках...
    пришивать или отпарывать?

пришивать или отпарывать?
    Для начала - тем, которые не требуют специальных приспособлений.
    То есть ЗАСТЁГИВАТЬ.
    А когда освоит ручной труд, можно будет выдать нитку, иголку и ножницы

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А когда освоит ручной труд, можно будет выдать нитку, иголку и ножницы
    Даа... за иголку с нитками его коллеги совсем заклюют
    Пускай уж лучше так ходит... расстегнутый

Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    Даа... за иголку с нитками его коллеги совсем заклюют
    Пускай уж лучше так ходит... расстегнутый
    Для застёгивания иголка с ниткой не требуются
    Так что может быть и не заклюют (совсем)

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)