В общем пока вникаю в бизнес супруга,он у меня учередит. и ген.дир. ООО, тут подруга ,которая работает в налоговой предложила,мол приходи к нам работать,девочки в декрет идут некоторые,нужны люди.
Смущает меня следующее: з/п 4500, в мои 28 для начала хотелось хотя б 7000-8000 (но на своей фирме естественно больше могу зарабатывать),естественно, на хорошие места в дальнейшем не посадят без связей ,разговаривала вчера с сотрудницей подруги,которая 14 лет там работает,и что, она сидит на приеме документов,правда по должности гл.гос.инспектор.
В общем имея свое предприятие,в котором бухгалтерия запущенна,бухгалтер которая работала,видела что супруг мой безграмотен в бухгалтерии,ничего толком не делала,сдавала все отчеты по почте,сейчас выяснилось,что половина не по форме....зато жаловалась,мало платите.Проконсультировавшись с людьми,работающими в гл.бухгалтерами,установила,что мы ей платили хорошо,вот шевелиться она не хотела,ждала ,что мой супруг её везде возил.В общем будут ли плюсы если я устроюсь в ИМНС.И какие это плюсы?
Спасибо.

)))