shadowrun, и кто будет председателем?)))) сего высокого собрания?
shadowrun, и кто будет председателем?)))) сего высокого собрания?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
генеральный директор
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
он же единственный участник он же гога он же жора он же юра))) сам с собой ведет беседу. голоса подсчитать главное не забыть)))
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
участник
генеральный директор (другой человек)
девочка секретарь
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
shadowrun, счетную комиссию еще не забудьте)))а то как же секретарь и председателем - ген директором голоса единственного участника считать будут)))
shadowrun, а чё, нормальноТолько интересно передседателем чего будет ген. директор, и секретарем чего будет девочка. Это будет протокол заседания одного участника?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
единогласно![]()
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
Неее, ну это не интересно. Должны развернуться прения по каждому вопросуединогласноИ почему руководитель - председательствующий? Пусть открывает и выбирает председателя из участника.
Последний раз редактировалось Leila; 30.05.2007 в 14:17.
Leila, председателем заседания единственного участника.)))) ю напоминает общественный сортир вроде участник один, и заседает один, а вот сколько времени он заседает подсчитывает вся очередь.
я валяюсь)) все таки шизофрения. залезть в словарь посмотрите что такое собрание. ну и в закон залезте посмотрите какие нормы не применяются для общества с единственным участникомюсобрания.
sema,
shadowrun, но ведь протокол подписывает председатель. Председатель чего будет подписывать протокол? Заседания, собрания, сессии?Может ли решение единственного участника Общества быть выражено в виде протокола?
Помнится, когда-то давно, когда в ФЗ об АО еще не было предусмотрено оформление решения единственного акционера, а был установлен только протокол, я делала такие протоколы.
валяйтесь дальше![]()
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
по теме все или будут еще предложения по протоколу единственного участника?валяйтесь дальше
...
По первому вопросу повестки дня общего собрания участников ООО "Ромашка" выступил единственный участник общества Иванов Сергей Петрович.
Иванов Сергей Петрович предложил увеличить уставный капитал ООО "Ромашка" за счет средств общества на 10 рублей.
Участники собрания обсудили данное предложение. Слово было предоставлено генеральному директору ООО "Ромашка" Иванову Сергею Петровичу.
Иванов Серегй Птерович доложил о состоянии дел в обществе и предложил выслушать доклад по анализу доходов и расходов главного бухгалтера Общества Иванова Сергея Петровича.
Иванов Сергей Петрович отчитался о прибылях и убытках ООО "Ромашка" и предъявил собранию расчет чистых активов.
Слово снова было предоставлено единстенному участнику ООО "Ромашка", который резюмировал, что увеличение уставного капитала общества за счет собственных средст возможно.
Вопрос об увеличении уставного капитала ООО "Ромашка" за счет собственных средств на 10 рублей был поставлен на голосование.
Секретарь собрания Иванов Сергей Петрович подвел итоги голосования:
1 голос "за", 0 - "против", 0 - "воздержался".
Решение по первому вопросу повестки общего собрания участников ООО "Ромашка" принято единогласно.
Предстедатель собрания - Иванов Сергей Петрович.
Секретарь собрания - Иванов Сергей Петрович.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
О! да тут уже все расписали в теме, пока я на клиентов отвлекался!![]()
shadowrun, ну чего Вы уперлись то? только народ смешите...думая в какой стране живем - ни что не запрещает назвать бамажку с единственным участником "протокол"... точнее за это ничего не будет...а с точки зрения великого и могучего))) логики, ГК, ФЗ Об ООО...раз уж мы в юридическом разделе форума)))) - это не правильно, вот Вам и дискуссия...Вопрос стоял так:
Может ли решение единственного участника Общества быть выражено в виде протокола?
Что запрещает это сделать?
Что запрещает позвать на собрание других лиц
....кста дискуссия - это вроде когда оппоненты друг друга слушают....а Вы, вроде обоснованные и аргументированные посты воспринимать отказываетесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)